Grundriss Schmiede- Logo - Bewertungen

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten329 Bewertungen insgesamt

Grundriss Schmiede- Logo - Bewertungen

Grundriss Schmiede

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten329 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Grundriss Schmiede fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung der Aufträge sowie die hochwertige, professionelle und präzise Ausführung der gelieferten Grundrisse und Arbeiten. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen als freundlich, direkt und hilfreich beschrieben. Auch Korrekturen erfolgen schnell, unkompliziert und zur vollen Zufriedenheit der Kunden. Die Preisgestaltung gilt überwiegend als angemessen und günstig. Der Bestellprozess und die Webseite werden meist als einfach und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an technischen Problemen auf der Webseite sowie an einer gelegentlich als etwas hoch empfundenen Preisgestaltung. In seltenen Fällen entspricht die Kommunikation nicht den Erwartungen.

Bewertungen für grundriss-schmiede.de

Grundriss und Wohnflächenberechnung

Der Grundriss und die Wohnflächenberechnung sind genau so, wie ich sie gebraucht habe. Der Onlineshop ist leicht verständlich aufgebaut. Die Bearbeitung meines Auftrages wurde innerhalb eines Tages erledigt, top!
MH
Michael H.
Super Grundriss, top Kommunikation, Korrektur direkt nachgeliefert. Immer wieder mit Euch.
TW
Thorsten W.
Unkomplizierte Beantragung, super schnelle Erledigung, toller Service. Selbst eine nachträgliche Änderung wurde zeitnah umgesetzt. Danke auch dafür. Kann ich definitiv empfehlen.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, Lieferung sogar am Feiertag...top.
Der Auftrag wurdd innerhajb 24 Stunden ausgeführt und zwar in Top Qualität zu einem sehr günstigen Preis....immer wieder !!!
Schnelle Arbeit - so wie bestellt.
Mir gefällt die Schnelligkeit, bis auf die manchmal nervigen Rückfragen
Super schnell, sehr professionell, echt klasse!
Sehr angenehmer und zügiger Gesamtablauf. Gerne wieder
Sehr zügige Abwicklung! Alles okay
Schneller Service und gute Begleitung des Projekts. Alle Fragen wurden sehr zeitnah und freundlich beantwortet
Schnelle Umsetzung
Ging super schnell, Kommunikation war hervorragend und Preis Leistung hat gestimmt
AK
Anne K.
Kundenservice und schnelle Abwicklung Die Webseite, um grundsätzlich einen Auftrag zu erteilen, hängt ab und zu. Dadurch muss man mehrfach starten und immer die bereits eingegebenen Daten neu eintragen. Das könnte besser sein.
Telefonische Verständigung war schwierig und führte zu Missverständnis und zusätzlichen Korrekturaufwand
Bin sehr zufrieden 😀schnell, zuverlässig und preiswert 🎂
Die Zusatzangaben wurde sehr gut umgesetzt und ebenso eine notwendige Nachkorrektur. Zudem erhielt ich den Grundriss inkl. Nachkorrektur innerhalb von 2 Stunden. Vielen Dank.
Super Service, bei Fragen immer ansprechbar und s chnelle Antwort