Viele Kunden heben die extrem schnelle Bearbeitung und Lieferung der Aufträge hervor. Die Qualität der Arbeit sowie der gelieferten Grundrisse wird als sehr hoch und präzise wahrgenommen. Auch die Kommunikation mit dem Supportteam wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Korrekturwünsche werden in der Regel schnell und problemlos umgesetzt. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als gut empfunden. Vereinzelt gab es kleinere Probleme in der Kommunikation sowie die Rückmeldung, dass der Preis als etwas hoch wahrgenommen wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGrundriss Schmiede
Ich bin mit dem Online-Service sehr zufrieden. Die Erstellung des Wohnungsgrundrisses verlief schnell, professionell und unkompliziert. Der Service ist empfehlenswert.
Grundriss und Wohnflächenberechnung
Der Grundriss und die Wohnflächenberechnung sind genau so, wie ich sie gebraucht habe. Der Onlineshop ist leicht verständlich aufgebaut. Die Bearbeitung meines Auftrages wurde innerhalb eines Tages erledigt, top!
Ich kam durch eine Empfehlung und wurde nicht enttäuscht. Sehr gute Arbeit und sehr schnelle Lieferung. Somit ohne Sorgen in den Urlaub gefahren
Super Grundriss, top Kommunikation, Korrektur direkt nachgeliefert. Immer wieder mit Euch.
Unkomplizierte Beantragung, super schnelle Erledigung, toller Service. Selbst eine nachträgliche Änderung wurde zeitnah umgesetzt. Danke auch dafür. Kann ich definitiv empfehlen.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, Lieferung sogar am Feiertag...top.
Perfekt ausgeführte Grundrisse. Sehr schnelle Lieferung.
Schnell und zuverlässig!!
Der Auftrag wurdd innerhajb 24 Stunden ausgeführt und zwar in Top Qualität zu einem sehr günstigen Preis....immer wieder !!!
Unkompliziert & schnell
Schnelle Arbeit - so wie bestellt.
Mir gefällt die Schnelligkeit, bis auf die manchmal nervigen Rückfragen
Super schnell, sehr professionell, echt klasse!
Sehr angenehmer und zügiger Gesamtablauf. Gerne wieder
Sehr zügige Abwicklung! Alles okay
Schneller Service und gute Begleitung des Projekts. Alle Fragen wurden sehr zeitnah und freundlich beantwortet