bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.612 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war von Beginn an transparent. Wir bestellten ca 2 Wochen vor unserer Feier zu einem Wunschdatum. Am Tag davor wurde die Übergabe der Blumen an GLS angekündigt. Die Sendung konnte ich online verfolgen. Bereits um 9 Uhr am Wunschtag waren die Blumen da. Leider haben sie unter den ca 15-20 Std. ohne Wasser etwas gelitten. Die kleineren, feinen Blumen waren durch die kompakte Verpackung (die durchaus gut war) ebenfalls an Schönheit und Blütenpracht eingebüßt, waren aber absolut noch verwendbar. Von den 100 Rosen waren beim Auspacken 9 geköpft, 7 weitere abgeknickt. Wir verwendeten sie dennoch, in flachen mit Wasser gefüllten Schalen. Die Rosen waren wirklich schön, prächtige Blüten und sie erholten sich ein wenig, als sie schnell in Wasser gestellt wurden. Es waren nur 2 kleine Wasserzusätze dabei - eindeutig zu wenig! 5 Tage lang waren die meisten Rosen schön.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Leider minderwertige Qualität, nicht rechtzeitige Lieferung, wenig Entgegenkommen

Die Blumen werden nicht mehr wie früher in Frischhalte-"Pampers" sondern einfach in Folie gepackt. Die Frische und Qualität war im Großen und Ganzen gerade mal akzeptabel. Darüber hinaus wurde trotz einer Terminbestellung ein wesentlicher Teil der Blumen nicht geliefert sondern an dem Tag ein Storno angeboten. Ein anderer Teil der Blumen war gelb und verwelkt und konnte nicht verwendet werden - ein weiteres Storno. Auf die Reklamation bekamen wir dann 10€ gutgeschrieben und eine Express-Sendung veranlasst. Zusammengefasst gab es viel Stress um die Bestellung herum und einiges an minderwertiger Qualität. Ich werde es mir in Zukunft anders überlegen. Da Hochzeitsvorbereitungen ohnehin viel Aufwand und Stress mit sich bringen, sollte man sich auf einen Blumenlieferanten verlassen können. Es tut mir leid...
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Blumenlieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Generell werden unsere Blumen in einer speziellen Folie verschickt. Winzige Perforationslöcher in ihr sorgen dafür, einen konservativen Sauerstoffgehalt zu erzeugen, wodurch die Blumen während des Transportes zum "Schlafen" gebracht werden. Auf diese Weise können sie über große Distanzen ohne Wasserversorgung transportiert werden, ohne dabei ihre Frische und Qualität zu verlieren. Es tut uns ebenfalls leid, dass ein wesentlicher Teil Ihrer Bestellung nicht geliefert wurde und einige Blumen gelb und verwelkt waren. Wir haben Ihnen nicht nur eine Stornierung angeboten, sondern auch eine Nachsendung der Ware per Express veranlasst, um den entstandenen Unannehmlichkeiten entgegenzuwirken. Mit diesem Vorschlag waren Sie einverstanden. Wir verstehen, dass Hochzeitsvorbereitungen bereits stressig genug sind und Sie sich auf Ihren Blumenlieferanten verlassen müssen. Wir bedauern daher, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben geschäftlich Blumen auf einen Wunschtermin bestellt und eine Auftragsbestätigung. Nachdem die Blumen noch nicht da waren und online kein Versandstatus angezeigt wurde habe ich nachgefragt. Angeblich hat die Zahlung über gedauert, weshalb die Bestellung storniert wurde. Keine E-Mail, keine Benachrichtigung... eine absolute Frechheit.. jetzt hoffe ich nur, dass wir das Geld wiederbekommen.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Wie bereits zuvor mitgeteilt wurde, ist Ihre erste Zahlung am 20.04.24 um 18:59 Uhr fehlgeschlagen. Da für diese Transaktion die Zahlungsmethode Sofortüberweisung verwendet wurde, konnte unser System die spätere Zahlung um 19:05 Uhr nicht mehr berücksichtigen. Dies führte leider zur automatischen Löschung Ihrer Bestellung in unserem System. Normalerweise erhält der Kunde eine automatisierte Stornierungsmail, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass dies in Ihrem Fall nicht erfolgt ist. Wir prüfen derzeit, warum dies passiert ist, um sicherzustellen, dass ähnliche Probleme in Zukunft vermieden werden. Bitte beachten Sie, dass die Rückerstattung bereits veranlasst wurde. Die Gutstellung auf Ihrem Konto kann jedoch mehrere Werktage in Anspruch nehmen, abhängig von den Richtlinien Ihrer Bank. Wir bedauern zutiefst die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen in Zukunft wiederherstellen können. Mit freundlichen Grüßen Bezahlbare Blumen Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Steineiche kam in keinem guten Zustand an.. kann ich nicht für die Hochzeit nutzen schade. Blätter sind vertrocknet und in keinem schönen Zustand, außerdem sind einige Äste modrig mit leichten Schimmel. Der Eukalyptus ist zum Glück noch ok aber könnte frischer sein. Schade. ☹️ hatte durch die Rezessionen bessere Qualität erhofft.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
24.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, obwohl es bedauerlich ist, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Steineiche nicht den Erwartungen entsprochen hat und nicht für Ihre Hochzeit geeignet ist. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es ist bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie in Zukunft besser bedienen zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Blumen

Schleierkraut, Eucalyptus und gelbe Blumen waren in einer sehr guten Qualität. Die Olivenzweige und Kamille leider nicht. Bei der Olive sind die Blätter abgefallen oder waren eingekringelt und vertrocknet. Die Blüten der Kamille sahen auch eingetrocknet und nicht voll und schön aus.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
01.05.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern es, dass diese Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hätten uns gewünscht, wenn Sie sich vor der Bewertung direkt an unseren Kundenservice gewandt hätten. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung hätten finden können. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch ernst und werden daran arbeiten, unsere Qualitätsstandards zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten meine Blumen nicht rechtzeitig verschickte werden nach Österreich, da einiges nicht vorrätig sei.....somit musste ich stornieren, ich werde es vielleicht nochmal probieren wenn ich sie nicht dringend brauche , das stornieren Ansicht hat sehr gut funktioniert
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen Stern, weil die Lieferung fristgerecht war…die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig, so teure Blumen verschenkt und keinen Tag gehalten! Geht gar nicht !!!!schon hängende Blüten bei Lieferung…und schwarze Enden, offensichtlich irgendwo im Frost liegen gelassen
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
30.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht unseren eigenen Standards gerecht werden konnten. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich vor Ihrer Bewertung direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir die Möglichkeit gehabt hätten, Ihre Unzufriedenheit umgehend zu lösen und Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
BR
Beate R.
Sittensen
vor 10 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich hatte 10 Rosen bestellt. Beim Auspacken, sind eine nach der anderen Rose die Blütenblätter komplett abgefallen. Da ich schon einmal Probleme hatte mit einer Lieferung hatte, kann ich wohl kaum eine Erstattung erwarten, denn beim letzten Mal kam keine Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Lieferung enttäuschend war und dass Sie mit den Rosen nicht zufrieden waren. Ihre Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Es ist bedauerlich, dass die Rosen bei der Lieferung beschädigt waren. Dies entspricht nicht unseren Qualitätsstandards und wir verstehen Ihren Ärger darüber nur allzu gut. Leider haben wir keine E-Mail bezüglich einer vorangegangenen Reklamation erhalten, weshalb wir keine Gelegenheit hatten, diese zu bearbeiten und eine Lösung anzubieten. Wir bedauern, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben und möchten betonen, dass es unser Ziel ist, auf alle Kundenanliegen zu reagieren und diese zufriedenstellend zu lösen. Wir möchten Sie ermutigen, sich bei Problemen oder Unzufriedenheit mit Ihrer Bestellung direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Unser Team ist stets bemüht, unseren Kunden zu helfen und angemessene Lösungen anzubieten. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service bieten zu können. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht zufrieden. Die Blumen sind gerade angekommen leider sind die Rose verdrückt und braun, die anderen Blumen haben Blüten verloren. Ein Bund fast schon welk anstatt grün. Ist schon traurig.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
02.05.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern es, dass diese Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hätten uns gewünscht, wenn Sie sich vor der Bewertung direkt an unseren Kundenservice gewandt hätten. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung hätten finden können. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch ernst und werden daran arbeiten, unsere Qualitätsstandards zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten die bestellten Anthurien nicht geliefert werden, somit konnte ich mit der restlichen Ware nicht viel anfangen. die Gerbera waren auch nicht in der gewohnten Qualität.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden waren und dass die gelieferten Anthurien nicht verfügbar waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität. Hätten Sie sich vor der Bewertung an unseren Kundenservice gewandt, hätten wir gerne nach einer Lösung gesucht, um Ihre Unzufriedenheit zu beheben. Unser Team steht immer zur Verfügung, um bei Problemen zu helfen und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
vor 2 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Blumen kamen trotz hoher Sondergebühren nicht zum bezahlten Termin, sondern verspätet. Die lange Transportzeit hat natürlich auch den Blumen nicht gut getan. Danke für nix!
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns vor der Abgabe Ihrer Bewertung kontaktieren, um mögliche Probleme zu lösen und Ihre Erfahrung zu verbessern. Unser Kundendienst steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Anliegen zu klären und Ihnen zu helfen. Bitte beachten Sie, dass wir keine Sondergebühren berechnen. Es fallen lediglich Versandkosten an, die abhängig vom Auftragswert sind. Wir bedauern, wenn dies nicht klar kommuniziert wurde. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Gelegenheit geben würden, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden meine Bestellungen aufgrund eines Systemfehlers seitens des Händlers storniert. Somit hatten wir keine Blumen rechtzeitig zum Muttertag
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellungen aufgrund eines Systemfehlers storniert wurden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir diesen Vorfall sehr ernst nehmen und bereits Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass ein solcher Fehler in Zukunft vermieden wird. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Kunden auch weiterhin den bestmöglichen Service erhalten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Shop zurückgewinnen können. Mit besten Grüßen Ihr Bezahlbare-Blumen Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blumen sind nicht angekommen

ich habe die Blumen am 3. Mai bestellt und bis heute 13. Mai sind die Blumen nicht geliefert worden es sollte ein Muttertagsgeschenk sein
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig zum Muttertag geliefert wurde. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben bereits unseren Zusteller dazu befragt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, dies wieder gut zu machen und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind sehr viele Blüten kaputt gewesen, nach einem Tag sind Blütenköpfe abgefallen. Schade um das Geld…
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
29.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht unseren eigenen Standards gerecht werden konnten. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich vor Ihrer Bewertung direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir die Möglichkeit gehabt hätten, Ihre Unzufriedenheit umgehend zu lösen und Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
TM
Tanja M.
Wiesbaden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen haben schon am zweiten Tag die Köpfe hängen lassen. Das ist sehr schade
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unseren Rosen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne hätten wir Ihnen bereits im Vorfeld behilflich sein können, wenn Sie sich an unser Serviceteam per E-Mail gewandt hätten. Es ist wichtig zu beachten, dass wir ab dem Zeitpunkt der Zustellung keine Garantie auf die Haltbarkeit der Rosen geben können. Die Haltbarkeit von Schnittblumen wird von vielen Faktoren beeinflusst, darunter die Wasserversorgung, der Anschnitt der Stiele, die Zimmertemperatur und der Standort der Blumen. Trotz unserer besten Bemühungen und Qualitätskontrollen können wir leider nicht garantieren, dass die Rosen nach einer bestimmten Zeit ihre Frische bewahren. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Rosen bereits nach zwei Tagen nicht mehr in bestem Zustand waren. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir in solchen Fällen keine Haftung übernehmen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße Bezahlbare Blumen Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Blumen kamen kaputt

Mehr gestorbene Blumen als lebendiges, für den Preis sehr sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns dennoch für Ihr ehrliches Feedback. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht so wie beschrieben oder nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Unser Team steht immer zur Verfügung, um bei Problemen zu helfen und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
26.04.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ware kam nie bei mir an.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
07.05.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass Sie eine negative Bewertung abgegeben haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen Ihr Feedback äußerst ernst. Gemäß den Angaben unseres Zustellers war der Fahrer zum angegebenen Zeitpunkt vor Ort. Bitte beachten Sie, dass gemäß den Lieferbedingungen von GLS in solchen Fällen das Paket an einen GLS PaketShop geliefert werden kann, falls niemand an der angegebenen Adresse angetroffen wird. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität. Hätten Sie sich vor der Bewertung an unseren Kundenservice gewandt, hätten wir gerne nach einer Lösung gesucht, um Ihre Unzufriedenheit zu beheben. Unser Team steht immer zur Verfügung, um bei Problemen zu helfen und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir möchten betonen, dass Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Wir hätten uns gewünscht dass Sie sich vor der Bewertung an unseren Kundenservice gewandt hätten, sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden, um Ihre Unzufriedenheit zu beheben. Unser Team steht immer zur Verfügung, um bei Problemen zu helfen und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team