bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.deBewertungen

: 5.673Gut

4,41

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.02.2017
aktualisiert am: 30.01.2023
bezahlbare-blumen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bezahlbare-blumen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.02.2017
aktualisiert am: 30.01.2023
bezahlbare-blumen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bezahlbare-blumen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

988 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.673 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.03.2022
Ich habe für meine Hochzeit spontan Blumen gebraucht und dachte, dass ich online bestimmt keine mehr bekommen kann wegen den Lieferzeiten aber hier bei bezahlbare Blumen wurde meine Bestellung innerhalb von 3 Tagen geliefert. Die Blumen waren schöner als ich sie erwartet habe. Traumhafte Nelken mit einem großen Kopf 😍und auch das Kraut hat alles an meiner Hochzeit so viel schöner gestaltet. Dazu kommt auch noch, dass die Blumen relativ günstig sind. Ich würde auf jeden Fall nochmal hier bestellen und kann es jedem empfehlen. Die Blumen kommen gut verpackt an. Kein Blümchen wurde zerquetscht oder ist durch die Lieferung kaputt gegangen. Ich war richtig begeistert! Vielen Dank für die frischen und wunderschönen Blumen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2022
Vorsicht: die gelieferten Blumen entsprechen nicht der Abbildung und Beschreibung. Von 20 bestellten Callas waren bei 15 Blumen die Blüten ineinander verwachsen und hatten somit überhaupt keine typische Calla-Form mehr. Stattdessen sah es aus wie eine Wucherung. Außerdem waren mindestens 5 Blumenstiele nur ca. 10 cm lang (die anderen waren dagegen ca. 40 - 50 cm lang)!!! Warum schickt man so etwas in einem Set? Weiterhin waren nach einem Tag bereits die ersten Stiele verfault. Entweder die Lieferung war nicht frisch oder sie waren falsch gelagert oder haben während der Lieferung Frost abbekommen (hier gab es allerdings weit und breit keinen Frost). Auf Nachfrage beim Kundendienst wurde ich unfreundlich belehrt, dass es sich hier um ein Naturprodukt handelt. Ich soll doch bitte die kurzen Stiele in einer kleinen Vase arrangieren. Seit der Lieferung sind nun 4 Tage vergangen und es sind noch ganze 2 Callas übrig. Alle anderen sind im Stundentakt vergammelt, braun geworden und die Stiele sind einfach weich geworden. Schade! Noch mehr bin ich über das Feedback des Kundenservice enttäuscht. Ich habe weder nach Erstattung, neuer Lieferung oder ähnlichem gefragt. Aber so abgebügelt zu werden - obwohl ich entsprechende Fotos geschickt hatte - ist schon sehr unprofessionell. Fazit: warum sollte ich hier nochmal bestellen??? Mir fallen keine Gründe ein!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(720)
(62)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich habe für ein Fotoshooting eine schöne Helikonie benötigt. Da es schon schwierig ist, so eine exotische Blume im Internet zu bekommen, bin ich auf "Bezahlbare Blumen" aufmerksam geworden. Der Preis für diese wirklich große Blume ist absolut angemessen, der Versand erfolgte sehr schnell. Montag bestellt, Dienstag versendet und Mittwoch erhalten. Die Blume war sehr gut verpackt und kam bei mir gut gekühlt an. Sie sieht genau so aus wie auf der Abbildung - eine wunderschöne Helikonie. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Ich bin Stammkunde und kaufe hier zu besonderen Familien- Tagen meine Blumen. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis bei 1a Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
von Ute H.
Super!!! Schnelle Lieferungen, netter Kontakt , Preis-Leistung TOP Einzige Mini!!Kritik.... viel zuviele mails für einen Bestellvorgang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Preise sind entsprechend, als wenn ich die Blumen im Laden kaufen würde. Ich kann auch kleine Mengen z.B. 10 Tulpen und nicht gleich 30 kaufen. Und auch bei Frost kamen die Blumen nicht erfroren an. Nur das Lieferfenster ist sehr groß. Die schnelle Zustellung ist natürlich möglich, aber sehr teuer im Gegensatz zu den Blumen. Meine Tulpen standen jedenfalls sehr schön! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Unglaublich aufmerksam Hatte vergessen meine strasse anzugeben und dann noch ne falsche Nummer getippt bei der Telefonnummer....schäm Ich wurde per Email informiert...angerufen mich 1000 mal entschuldigt Daten angepasst Und zack am nächsten Tag war das Paket da. Super Qualität der Blumen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Die Blumen waren bisher wirklich frisch und haben gute Qualität. Da ich öfters bei bezahlbare Blumen bestelle würde es mich sehr freuen vielleicht mal Gutschein zu erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Die Blumen wurden sehr schnell geliefert, waren ganz frisch und sehr schön. Keine der Blumen war beschädigt. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Immer gute Auswahl, frisch und bezahlbar, schnelle Lieferung und lange Freude an der Blütenpracht. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Lieferung und Qualität sogar schöner als erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Top. Immer schöne und frische Blumen. Volle 5 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
zugesagte pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Hatte 10 Tulpen an eine Bekannte verschickt ,haben über eine Woche gehalten und waren wunderschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Schnelle Lieferung, schöne Blumen, die von der Größe her genau in meine Vase passen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023 
Super Blumen, schnell und frisch geliefert. Eine Freude, sie jeden Tag anzusehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Lieferung pünktlich und Ware wie beschrieben. Unser Geschenk ist gut angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Super schöne und frische Blumen, werde definitiv wieder dort bestellen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Gute Qualität, schneller Versand,werde wieder bei euch bestellen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Terminbestellung hat super funktioniert....Ware war im Guten Zustand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023 
Superschneller Versand, gute Verpackung, fairer Preis - vielen Dank!
Bewertung melden