bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.deBewertungen

: 5.868Gut

zertifiziert seit: 20.02.2017
aktualisiert am: 21.03.2023
bezahlbare-blumen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bezahlbare-blumen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.02.2017
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

989 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.12.2022

Wirklich bezahlbar ! Wenn man nur einige Zweige benötigt , ist das Preisleistungsverhältnis gut ! Sehr gute Verpackung , ganz wenig Folie zum Frischhalten und sonst nur Papier ! Na dann , fröhliche Weihnachten !

Relevanteste kritische Erfahrung

24.08.2022
Bestellung wurde am 18.8. verschickt und ich habe eine Mail von GLS erhalten, dass mein Paket am 19.8. eintreffen würde. Habe vorsichtshalber Abstellerlaubnis erteilt. Anschließend Mail mit Lieferverzögerung um einen Tag (20.) erhalten. Dann nochmal Verzögerung der Lieferung auf 22.8. Ergebnis: Blumen, die in Plastiktüte eingepackt sind, kommen am 22.8. verschimmelt an. Vermutlich durch falsche Lagerung und extra lange Lieferzeit von 5 Tagen.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

23.02.2023
22.02.2023
20.02.2023
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Schlechtes Bestellformular. Bei einem Fehler muss man alles stornieren. Telefonisch so gut wie gar nicht erreichbar. Emails werden nicht beachtet. Gehen keine Kompromisse ein. Reklamation für fehlerhafte Lieferung bzw falsche Blumen sehr umständlich.
Antwort von bezahlbare-blumen.de
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie uns negativ bewertet haben. Sie haben unseren Standardversand gewählt. Dieser Liefertermin lässt sich generell nicht fixieren und in einen Wunschtermin umwandeln. Daher auch die Angabe einer voraussichtlichen Zustellung. Für einen fixen Termin mit Wunschzustellung bieten wir unseren Garantieversand an. Da dieser einer Zuzahlung bedarf und wir über unser System nicht umbuchen können, muss es eine Kündigung seitens des Kunden und eine neue Bestellung per Garantieversand geben. Wir hoffen Sie verstehen, dass eine Stornierung, wenn Ihr Paket schon von unserem Zusteller übernommen wurde, nicht mehr möglich ist. Mit besten Grüßen
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
02.03.2023
Kaputte blumen erhalten , bat um neu zusendung bekome ich kein antwort. Es wird die helfte des geldes kommentar los zurück überwiesen wobei alle 10 Anthurien kaputt sind. Auf weitere emails kein anwort. bitte um neu zusendung wird ignoeriert
26.01.2023
Ich habe für ein Fotoshooting eine schöne Helikonie benötigt. Da es schon schwierig ist, so eine exotische Blume im Internet zu bekommen, bin ich auf "Bezahlbare Blumen" aufmerksam geworden. Der Preis für diese wirklich große Blume ist absolut angemessen, der Versand erfolgte sehr schnell. Montag bestellt, Dienstag versendet und Mittwoch erhalten. Die Blume war sehr gut verpackt und kam bei mir gut gekühlt an. Sie sieht genau so aus wie auf der Abbildung - eine wunderschöne Helikonie. Ich bin sehr zufrieden.
23.01.2023

Preise sind entsprechend, als wenn ich die Blumen im Laden kaufen würde. Ich kann auch kleine Mengen z.B. 10 Tulpen und nicht gleich 30 kaufen. Und auch bei Frost kamen die Blumen nicht erfroren an. Nur das Lieferfenster ist sehr groß. Die schnelle Zustellung ist natürlich möglich, aber sehr teuer im Gegensatz zu den Blumen. Meine Tulpen standen jedenfalls sehr schön! Vielen Dank!
26.01.2023
Unglaublich aufmerksam Hatte vergessen meine strasse anzugeben und dann noch ne falsche Nummer getippt bei der Telefonnummer....schäm Ich wurde per Email informiert...angerufen mich 1000 mal entschuldigt Daten angepasst Und zack am nächsten Tag war das Paket da. Super Qualität der Blumen
14.02.2023
Super kundenfreundlich. Storno der Bestellung dieses Jahr und Rückzahlung der Rechnung direkt erledigt. Die bestellten Rosen letztes Jahr waren von sehr guter Qualität und blieben in der Verpackung über 4 Tage ohne Wasser frisch. Danach hatte ich noch 14 Tage lang Freude daran.