Wirklich bezahlbar !
Wenn man nur einige Zweige benötigt , ist das Preisleistungsverhältnis gut !
Sehr gute Verpackung , ganz wenig Folie zum Frischhalten und sonst nur Papier !
Na dann , fröhliche Weihnachten !
Bestellung wurde am 18.8. verschickt und ich habe eine Mail von GLS erhalten, dass mein Paket am 19.8. eintreffen würde. Habe vorsichtshalber Abstellerlaubnis erteilt. Anschließend Mail mit Lieferverzögerung um einen Tag (20.) erhalten. Dann nochmal Verzögerung der Lieferung auf 22.8. Ergebnis: Blumen, die in Plastiktüte eingepackt sind, kommen am 22.8. verschimmelt an. Vermutlich durch falsche Lagerung und extra lange Lieferzeit von 5 Tagen.
Super kundenfreundlich. Storno der Bestellung dieses Jahr und Rückzahlung der Rechnung direkt erledigt.
Die bestellten Rosen letztes Jahr waren von sehr guter Qualität und blieben in der Verpackung über 4 Tage ohne Wasser frisch. Danach hatte ich noch 14 Tage lang Freude daran.
Man kann auch kleine Mengen von Blumen schicken. Sie kommen gut verpackt an, sind frisch und zaubern jedem ein Lächeln ins Gesicht. Ich verschicke gerne zu Geburtstagen Frühlingsgrüße, haben bis jetzt alle gemeldet, dass die Sträuße lange stehen.
13.02.2023
Frische, schöne Blumen zu echt bezahlbarem Preis! Die Lieferung erfolgte umgehend und auch die Transportverpackung hat die Blumen unbeschadet ans Ziel gebracht.
13.02.2023
Hallo . Bin von ihrem angibt total begeistert! Die Bestellung kam
Sehr gut verpackt und in einwandfreier Qualität bei mir an ! Vielen lieben Dank
01.02.2023
Zuverlässige, pünktliche Lieferung. Insgesamt sehr unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und des Bezahlvorgangs. Klare Empfehlung!
15.02.2023
Der Kundenservice war sehr freundlich und zu vorkommend. Die Blumen selbst waren frisch und wirklich schön Jederzeit wieder!
11.02.2023
Diese Rosensorte erfüllte wieder meine Erwartungen aus Erfahrung in Farbe und Haltbarkeit und Größe der Blüte.
Importierte Bewertungen: