bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.891 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.943 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugender Service Das war jetzt meine zweite Bestellung hier und beide Lieferungen kamen gut an, waren hervorragend verpackt und die Blumen vor Versand super versorgt, so dass sie in einem sehr guten Zustand waren. Ich habe diesmal zeitgleich bei einem Mitbewerber Ware bestellt, die hier leider nicht verfügbar war und kann im Dirketvergleich sagen, dass die Bestellung bei Bezahlbare Blumen sowohl was Qualität als auch was Verpackung betrifft um Längen besser war.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Terminlieferung für den 12.04.24 in Auftrag gegeben. Die Ware wurde laut Sendungsverfolgung seitens bezahlbare Blumen am 11.04.24 an GLS übergeben. Am Abend bekam ich die Info, dass die Ware am 12.04. zwischen 08:45 und 09:45 zugestellt wird. Nachdem sich am Status der Sendungsverfolgung über die Nacht nichts geändert hatte, habe ich sowohl bei GLS als auch bei bezahlbare Blumen nachgefragt. Von GLS erhielt ich auf Nachfrage die Info, dass aufgrund eines technischen Defektes ein Container nicht ausgeräumt wurde. Diese Info wurde von mir an bezahlbare Blumen kommuniziert. Ich erhielt die Nachticht, dass nichts für mich getan werden kann, weil die Ware ja pünktlich an den Versanddienstleister übergeben wurde. Das die Übergabe püntklich erfolgte ist richtig, ich hatte aber gebeten die nicht erfolgte Lieferung bei GLS zu reklamieren und um ein Entgegenkommen gebeten. Ich gehe davon aus, dass bezahlbare Blumen die Kosten für diese Zustellung nach dem aktuellen Stand nicht zu 100 % bezahlen wird. Besser gesagt, ich hoffe es, da ja der vereinbarte Termin nicht gehalten wurde. Von der extra berechneten Versandpauschale für die Terminlieferung ganz zu schweigen. Es ist nun nämlich so, dass der 12.04. en Freitag war Die nicht erfolgt Zustellung bedeutet nicht nur keine Blumen für den 14.04. , sondern eine erwartete Zustellung am 15.04. nachdem die Ware 4 Tage unterwegs war und über das Wochenende ihr Dasein in einem Container ohne Wasser bei GLS gefristet haben. Dass die Zustellung in nur 90% der Fälle pünktlich erfolgt war mir bewusst. Aber bei der Verkettung so unglücklicher Umstände und dem "Schuldeingeständnis" von GLS hätte ich definitiv Unterstützung von bezahlbare Blumen erwartet. Ich hatte nicht nur zum Termin keine Blumen sonder bekomme jetzt unbrauchbare Ware die 4 Tage kein Wasser gesehen hat. Sehr enttäuschend. Nie mehr wieder!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir hätten uns gewünscht, wenn Sie sich vor der Bewertung direkt an unseren Kundenservice gewandt hätten. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung hätten finden können. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir hätten uns gewünscht, wenn Sie sich vor der Bewertung direkt an unseren Kundenservice gewandt hätten. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung hätten finden können. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dieses mal leider nicht top

Die Blumen waren leider schon sehr welk. Die anderen Bestellungen waren immer top! Schade, es war ein Geburtstagsgeschenk für eine 82 jährige Dame im Altenheim!
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir hätten uns gewünscht, wenn Sie sich vor der Bewertung direkt an unseren Kundenservice gewandt hätten. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung hätten finden können. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vertrocknete Zweige Olivenzweige leider bereits ziemlich vertrocknet :(
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir hätten uns gewünscht, wenn Sie sich vor der Bewertung direkt an unseren Kundenservice gewandt hätten. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung hätten finden können. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Bearbeitung der Reklamation nicht zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir bedauern sehr, aber wir müssen uns an unsere Reklamationsbedingungen halten und können keine Ausnahme machen, um fair allen Kunden gegenüber zu sein. Wir hoffen, dass wir trotz dieses Vorfalls die Möglichkeit bekommen, Sie in Zukunft von unserem Service und der Qualität unserer Produkte zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Rosen haben sich leider nicht so gelohnt. Fallen für den Preis eher klein aus und ein paar davon warfen dann auch abgebrochen.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
09.07.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Rosen nicht zufrieden waren. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie zunächst den Kontakt zu unserem Kundenservice gesucht hätten, bevor Sie eine Bewertung abgeben. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind, und wir hätten gerne die Gelegenheit gehabt, das Problem direkt mit Ihnen zu lösen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Blumen dieses Mal ohne Frischhaltung im Karton. Außerdem hat DPD die Lieferung ohne Benachrichtigung bei warmen Wetter direkt in der Sonne abgestellt. Ich hoffe sehr, dass sich die Rosen nach Anschnitt und frischem Wasser erholen werden.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kleine Bündel, leider recht unspektakulär
Bewertung melden
KB
Kathrin B.
Klettbach
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Unmöglich !

Auftragsbestätigung für komplette Lieferung, Versandbestätigung für komplett abgeschlossene Bestellung, 3 Stunden später Gutschrift für nicht lieferbare Artikel...so eine AT-Bearbeotung geht garnicht!
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
24.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback zu Ihrem Auftrag. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Auftragsbestätigung und der Kommunikation bezüglich nicht lieferbarer Artikel unzufrieden sind. Wir verstehen Ihre Frustration und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets transparente und zeitnahe Informationen bereitzustellen. Aufgrund unseres just-in-time und auftragsbezogenen Einkaufs von Blumen ist es uns jedoch leider erst am Tag der Paketierung möglich, über etwaige Fehlprodukte zu informieren. Dies liegt daran, dass wir bis zum letzten Moment darauf hin arbeiten, eine vollständige Lieferung zu gewährleisten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden interne Maßnahmen prüfen, um unsere Kommunikationsprozesse zu verbessern und solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Bezahlbare Blumen Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht so wie beschrieben oder nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
16.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Unser Team steht immer zur Verfügung, um bei Problemen zu helfen und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden meine Bestellungen aufgrund eines Systemfehlers seitens des Händlers storniert. Somit hatten wir keine Blumen rechtzeitig zum Muttertag
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
16.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellungen aufgrund eines Systemfehlers storniert wurden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir diesen Vorfall sehr ernst nehmen und bereits Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass ein solcher Fehler in Zukunft vermieden wird. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Kunden auch weiterhin den bestmöglichen Service erhalten. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Shop zurückgewinnen können. Mit besten Grüßen Ihr Bezahlbare-Blumen Team
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
13.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir möchten betonen, dass Kundenzufriedenheit für uns oberste Priorität hat. Wir hätten uns gewünscht dass Sie sich vor der Bewertung an unseren Kundenservice gewandt hätten, sicherlich hätten wir eine Lösung gefunden, um Ihre Unzufriedenheit zu beheben. Unser Team steht immer zur Verfügung, um bei Problemen zu helfen und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten die bestellten Anthurien nicht geliefert werden, somit konnte ich mit der restlichen Ware nicht viel anfangen. die Gerbera waren auch nicht in der gewohnten Qualität.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
13.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden waren und dass die gelieferten Anthurien nicht verfügbar waren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Kundenzufriedenheit ist für uns oberste Priorität. Hätten Sie sich vor der Bewertung an unseren Kundenservice gewandt, hätten wir gerne nach einer Lösung gesucht, um Ihre Unzufriedenheit zu beheben. Unser Team steht immer zur Verfügung, um bei Problemen zu helfen und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anliegen an uns zu wenden. Wir würden uns freuen, die Möglichkeit zu haben, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
TM
Tanja M.
Wiesbaden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen haben schon am zweiten Tag die Köpfe hängen lassen. Das ist sehr schade
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
11.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung mit unseren Rosen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne hätten wir Ihnen bereits im Vorfeld behilflich sein können, wenn Sie sich an unser Serviceteam per E-Mail gewandt hätten. Es ist wichtig zu beachten, dass wir ab dem Zeitpunkt der Zustellung keine Garantie auf die Haltbarkeit der Rosen geben können. Die Haltbarkeit von Schnittblumen wird von vielen Faktoren beeinflusst, darunter die Wasserversorgung, der Anschnitt der Stiele, die Zimmertemperatur und der Standort der Blumen. Trotz unserer besten Bemühungen und Qualitätskontrollen können wir leider nicht garantieren, dass die Rosen nach einer bestimmten Zeit ihre Frische bewahren. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Rosen bereits nach zwei Tagen nicht mehr in bestem Zustand waren. Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir in solchen Fällen keine Haftung übernehmen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße Bezahlbare Blumen Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten meine Blumen nicht rechtzeitig verschickte werden nach Österreich, da einiges nicht vorrätig sei.....somit musste ich stornieren, ich werde es vielleicht nochmal probieren wenn ich sie nicht dringend brauche , das stornieren Ansicht hat sehr gut funktioniert
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
06.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie uns negativ bewertet haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Leistungen zu verbessern. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um das Problem zu verstehen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Anliegen besprechen und eine angemessene Lösung finden können. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
06.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie uns negativ bewertet haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Leistungen zu verbessern. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um das Problem zu verstehen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihre Anliegen besprechen und eine angemessene Lösung finden können. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht zufrieden. Die Blumen sind gerade angekommen leider sind die Rose verdrückt und braun, die anderen Blumen haben Blüten verloren. Ein Bund fast schon welk anstatt grün. Ist schon traurig.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
02.05.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern es, dass diese Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hätten uns gewünscht, wenn Sie sich vor der Bewertung direkt an unseren Kundenservice gewandt hätten. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung hätten finden können. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch ernst und werden daran arbeiten, unsere Qualitätsstandards zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Blumen

Schleierkraut, Eucalyptus und gelbe Blumen waren in einer sehr guten Qualität. Die Olivenzweige und Kamille leider nicht. Bei der Olive sind die Blätter abgefallen oder waren eingekringelt und vertrocknet. Die Blüten der Kamille sahen auch eingetrocknet und nicht voll und schön aus.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
01.05.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern es, dass diese Produkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hätten uns gewünscht, wenn Sie sich vor der Bewertung direkt an unseren Kundenservice gewandt hätten. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung hätten finden können. Wir nehmen Ihr Feedback jedoch ernst und werden daran arbeiten, unsere Qualitätsstandards zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut eine Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider sind sehr viele Blüten kaputt gewesen, nach einem Tag sind Blütenköpfe abgefallen. Schade um das Geld…
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
29.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht unseren eigenen Standards gerecht werden konnten. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich vor Ihrer Bewertung direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir die Möglichkeit gehabt hätten, Ihre Unzufriedenheit umgehend zu lösen und Ihnen eine angemessene Lösung anzubieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Ihr Bezahlbare-Blumen Team