bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.856 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Blumen, als kleines Dankeschön, für meine Schwiegermutter und Schwägerin bestellt. Sie kamen sehr schnell an und sehen einfach fantastisch aus :3

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(102)
(43)
Zurücksetzen
AS
André S.
Dresden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren natürlich für diesen Preis ziemlich gut und die beschenkte Person hat sich sehr gefreut, aber leider ist das Päckchen durch den Postboten nicht beim Nachbarn abgegeben, sondern in eine Filiale gebracht worden. Somit konnte ich Sie erst einen Tag später dort abholen. Zum Glück war der Strauß noch in Ordnung. Ich würde Sie weiter empfehlen, gerne wieder;-)
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Ware (Moos war sehr feucht, aber nach 2-3 Tagen draußen war es gut abgetrocknet. 4Die 4 Platten Moos waren dann auch gut zur Verarbeitung. Mir hat nicht gefallen das der Karton doppelt so groß war. Der Karton war beschädigt auch durch die große Feuchtigkeit vom Moos. Ich würde sagen die Ware besser verpacken.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nur "gut" wegen GLS als Lieferant

Nur "gut", weil der Lieferant GLS die Blumen wieder einmal nur hinterm Gartentor ablegt, klingelt und nicht abwartet, ob überhaupt jemand zu Hause ist! Wie immer. Egal, ob Regen, Frost, Schnee oder Urlaub.... Werde leider wegen der Zusammenarbeit mit GLS hier nicht mehr bestellen. Die Ware selbst ist top und top verpackt!
Bewertung melden
MS
Michael S.
Burghausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blumen wurden pünktlich geliefert. Schöne Blumen, die hoffentlich auch lange halten. Die Verpackung war nicht optimal, so daß wenige Blumen etwas gelitten haben. Wenige Stiele hatten Schimmel.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die pflanzen waren im paket durcheinander gekommen, was natürlich auch am Zusteller lag . Das paket war sehr rampuniert. Die wahre an sich sehr gut 👍
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität der Blumen war sehr gut!

Die Qualität der Blumen war hervorragend. Es gab kleine Verzögerungen in der Lieferung ca.1 Tag später, aber ohne festgelegtem Termin bestellt
Bewertung melden
AK
Annette K.
Eimsheim
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter bestellt, leider waren dieses Mal, die weißen Blumen zu 50 % verwelkt. Daher nur 4 Sterne, sonst immer super und schnell.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Rosen kamen pünktlich und sahen schön aus. Leider lagen bereits 5 Rosen ohne Stiel im Karton und in der Vase fielen weiter einfach ab😞
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rosen verweckeln etwas zu schnell, was aber auch der Grund für die lange Lieferung ist. Im großen und ganzen aber sehr gut.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, frische Blumen. Ein Stern Abzug aufgrund der übertrieben großen Verpackung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität wirklich gut. Leider haben dieses Mal die Ranunkeln beim Transport etwas gelitten.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die Bezahlung lief einfach, die Lieferung kam schnell, die Ware ist wie vorgestellt
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich hatte erst Orangene Rosen bestellt, diese waren auch super verpackt aber es war leider keine Information darauf dass sie Dornen haben :). Natürlich wieß ich was ich bestellt hatte aber für andere Menschen wäre eib Symbol besser :)

Ich hatte erstOrangebe Rosen bestellt. Diese waren super verpackt aber leider
Bewertung melden
EF
erika f.
meitingen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Mal waren die Blumen wieder toll; das letzte Mal waren alle verfroren.
Bewertung melden
IS
Isolde S.
Puchheim
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle, pünktliche Lieferung, gute Qualität sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr gut verpackt!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung von guter Qualität.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung war schnell und verläßlich
Bewertung melden
JO
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung mit frischen Iris
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung.
Bewertung melden