bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.320 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Blumen, als kleines Dankeschön, für meine Schwiegermutter und Schwägerin bestellt. Sie kamen sehr schnell an und sehen einfach fantastisch aus :3

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

 Sortierung  
Relevanz
(1066)
(72)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen sind pünktlich zum Wunschtermin angekommen und sind von guter Qualität. Besser geht es nicht. Der Bestellvorgang war jedoch etwas schwierig, weil das System bei Abfrage der Telefonnummer nur die Version mit Ländervorwahl akzeptiert, dies aber nicht explizit ausweist. Da musste ich den Bestellvorgang mehrfach wiederholen bis ich das endlich herausfand.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Lilien in weiß 10 Stiele, toller Service und empfehlenswert. Vielen Dank!

Sehr gut verpackt, super Lieferung und jetzt kommt das ABER...wäre schön gewesen wenn am Ende der Blumenstiele eine Feuchtigkeitskompresse in der Verpackung bzw. um die Stiele wären. Damit man mit die Blumen auch etwas länger in der Verpackung lassen kann. Ansonsten alles bestens, super Lilien in weiß, 10 Stiele und für 19,99-€ ein günstiger Preis. LG Heinz
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Zellertal
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte erst Zweifel wieviel ich tatsächlich für den Preis erhalten werde und ob sie den Transport gut überstehen. Hier wurde ich total positiv überrascht! Auch die Knospen wie abgebildet wunderschön offen und weiß. Super verpackt, so dass sie den Transport sehr gut überstanden haben. Bin total begeistert und bestelle bestimmt wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben bereits zum dritten Mal für eine große Party hier bestellt. Die Ware ist immer super verpackt und auch mit dem Versand zum „Wunschtermin“ hat alles wunderbar geklappt. Wir sind super zufrieden - auch mit der Frische und Qualität. Was für eine umfangreiche und riesige Auswahl an Blumen. Wir bestellen da sehr gerne (wieder)!!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top frische Ware,sehr gut veroackt

Auf der Suche nach Zweigen, die wirklich erblühen und nicht virher eintrocknen..bin ich auf diesen Shop aufmerksam geworden. Schon das Paket überzeugte, denn die Zweige waren tadellos verpackt und wirkten frisch.Erste grüne Knospen waren zu sehen, die nun so nach und nach aufblühen.Ich kaufe gerne wieder🫶
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren sicher verpackt und kamen in einem sehr guten Zustand an. Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit, freundlich und professionell. Die Website kann verbessert werden, um benutzerfreundlicher zu sein. Aber alles in allem war meine Erfahrung wirklich gut!
Bewertung melden
PB
Petra B.
Berlin
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne bezahlbare Blumen

Die Blumen kamen, Dank der guten Verpackung, heil bei mir an. Rosen und Tulpen strotzten vor Frische, ebenso Ginster, Kirschblüten- und Korkenzieherweidezweige. Ein Päckchen Blumennährstoff ist m. E. aber zuwenig. Da sollte es für jede Blumeneinheit eins geben!!!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Blumen waren super

Also die Blumen waren super! Blöd war nur dass die GLS angegeben hat um 07:57 in Neuenstein gestartet hat, aber dann bereits 2 stunden später um 10:16 in Garching Forschungszentrum angekommen ist - eine Strecke die laut Maps mindestens 4 Stunden dauert.
Bewertung melden
SL
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumen sind gut verpackt,sehen frisch aus,pünktliche Lieferung, hab nix zu meckern, Dankeschön Es gab eine kurze Irritation, lt. Lieferdienst sollten es wohl 3 Pakete sein, es waren aber 2, aber es war alles drin was bestellt war.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unterschiedliche Qualität, manche Blüten waren schon abgebrochen, von einer Sorte waren die Blüten extrem mickrig und ließen am Tag nach der Lieferung schon die Köpfe hängen. Preis Leistung schwankt wohl stark je nach Produkt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Blumen nicht mehr frisch gewesen - das sah man an den Blättern der Lilien und das Schleierkraut wird auch nur ein paar Tage halten, da es schon sehr weit ist. Schade. Die Aralienblätter waren gut.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren sehr schön nur die Art der Zustellung war eine Frechheit. Das Paket wurde auf der Steinplatte des Briefkastens abgelegt und der Fahrer ist einfach davongefahren ohne das Paket zu übergeben.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert!

Die Blumen wurden schnell Und super verpackt geliefert. Die Blumen halten genauso lange wie bei anderen Händlern vor Ort. Aber hier kann man auch Sachen kaufen, welche der kleine Blumenladen nicht hat.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ablauf gut, Haltbarkeit leider unter Erwartung

Schriftliche Kommunikation war gut, Preis fair. Aber die Qualität der Blumen, in diesem Fall die Haltbarkeit, war in meinen Augen nicht ok. Haben nach 3 Tagen ausgesehen wie auf beigefügtem Foto.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr pünktlich geliefert und wunderbare Blumen. Für eine große Bühne gedacht und genau wie es beschrieben wurde. Die Blumen sind hervorragend und perfekt gepackt. Kein Ausfall, nichts geknickt...
Bewertung melden
SL
Sonja L.
Jessen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Empfängerin war sehr angetan von schönen und frischen gelben Rosen, die exakt am Geburtstag geliefert wurden. Also werde werde künftig gerne wieder bei „Bezahlbare Blumen“ bestellen.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute immer auf den Punkt abrufbare Qualität, schnelle Lieferung bei Bestell-Problem von meiner Seite war der persönliche Kontakt sehr hilfreich freundlich...
Bewertung melden
UB
Ursula B.
Zellertal
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Habe schon öfter bestellt und wurde nie enttäuscht. Abbildungen passen perfekt zu den erhaltenen Blumen und super verpackt. Gerne wieder.... danke
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter bestellt, die Preise sind für die Qualität unschlagbar. Die Blumen sind immer rechtzeitig angeliefert worden und sehr gut verpackt 😊
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser wäre die live Verfolgung (Sendungsverfolgung ) des Zustelldienstes, da manche Zusteller die Sendung einfach vor die Haustür stellen
Bewertung melden