bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.089 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.906 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Blumen, als kleines Dankeschön, für meine Schwiegermutter und Schwägerin bestellt. Sie kamen sehr schnell an und sehen einfach fantastisch aus :3

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Rosen, pünktliche Lieferung zum Wunschdatum

Der Versand war von Beginn an transparent. Wir bestellten ca 2 Wochen vor unserer Feier zu einem Wunschdatum. Am Tag davor wurde die Übergabe der Blumen an GLS angekündigt. Die Sendung konnte ich online verfolgen. Bereits um 9 Uhr am Wunschtag waren die Blumen da. Leider haben sie unter den ca 15-20 Std. ohne Wasser etwas gelitten. Die kleineren, feinen Blumen waren durch die kompakte Verpackung (die durchaus gut war) ebenfalls an Schönheit und Blütenpracht eingebüßt, waren aber absolut noch verwendbar. Von den 100 Rosen waren beim Auspacken 9 geköpft, 7 weitere abgeknickt. Wir verwendeten sie dennoch, in flachen mit Wasser gefüllten Schalen. Die Rosen waren wirklich schön, prächtige Blüten und sie erholten sich ein wenig, als sie schnell in Wasser gestellt wurden. Es waren nur 2 kleine Wasserzusätze dabei - eindeutig zu wenig! 5 Tage lang waren die meisten Rosen schön.
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und frische, kleine Mengen zum Bestellen möglich.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität leider nicht immer gleich

Bei 1. Bestellung alles top. Bei 2.Bestellung sah die Pistazie nicht mehr so dolle aus. Bei 3. Bestellung hatten die Rosen schon nach 3Tagen welke Blätter.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim ersten Mal war die Qualität top und deshalb erfolgte ziemlich schnell danach eine Nachbestellung und dann eine weitere. Beide Nachbestellungen waren nicht ganz so gut, wie die erste. Aber immer noch ok. Ansonsten schnelle Lieferung und schnelle Antwort auf meine Anfragen. Alles prima. Empfehlenswert.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt.Nur wenn Blumen nicht lieferbar sind währe es von Vorteil ein Rechtzeitig eine Nachricht zu bekommen um evtl. noch auf eine andere Art um zu steigen. Denn die Telefonnummer muß man ja mit angeben.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bemerkenswerte Kulanzlösung

Ich hatte 50 Tulpen und etwa "Grünzeug" zum Freitag bestellt. GLS lieferte erst am Montag. BB erstattete mir das Geld für alle Tulpen. Das finde ich mehr als kulant, denn Sie hatten ja nichts falsch gemacht.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung Gute Verpackung Jedoch, Größe der Gerbera unterschiedlich
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
15.05.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass deine Lieferung pünktlich war und dass unsere Verpackung deinen Ansprüchen gerecht wurde. Wir verstehen, dass die Größen der Gerbera unterschiedlich gewesen sein könnten und entschuldigen uns, wenn dies Unannehmlichkeiten verursacht hat. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Qualitätsprodukte mit einheitlichen Standards zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden.
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren doch ein paar Blumen abgebrochen und konnten nicht verwendet werden. Ansonsten sind die wunderschön gewesen.
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
leider waren nur 9 komplette Rosen in der Sendung. Bei Einer fehlte die Blüte. Ansonsten schöner Strauß!
Bewertung melden
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos geklappt. Leider waren 3 Rosen oben abgeknickt.
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Farn ist einzigartig ! Das Moos entspricht nicht den Fotos 😉
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nach Österreich…

Da ein Wunschtermin nach Österreich nicht möglich ist, wurde ich auf Nachfrage gut beraten und der Termin fast erreicht. Vielen Dank. Die Blumen sahen gut aus, aber man konnte sehen, dass sie unter der Lieferung gelitten haben. Eine Rose war abgebrochen und einige ließen den Kopf hängen. Wie man auf den Bildern sehen kann, waren die Sträuße in Plastik eingewickelt, aber es gab keine feuchten Lappen oder etwas änliches. Bei 3 Tagen Transport, hat mir diesbezüglich eine Lösung gefehlt, daher muß man bei der Haltbarkeit Abstriche machen. Die Blüten sind später noch schön aufgegangen und sehen teilweise noch schöner aus. Allgemein sehen die Rosen gut aus und hatten auch die gewünschte Wirkung, daher werde ich auch gerne weitere Blumen bestellen.
Bewertung melden
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer Großen und Ganzen war ich zufrieden
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
statt zehn Stiele leider nur sieben von den Narzissen. Sonst war alles in Ordnung. Frische Ware und schneller Versand.
Bewertung melden