bezahlbare-blumen.de- Logo - Bewertungen

bezahlbare-blumen.de
Bewertungen:

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.346 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bezahlbare-blumen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Blumen, als kleines Dankeschön, für meine Schwiegermutter und Schwägerin bestellt. Sie kamen sehr schnell an und sehen einfach fantastisch aus :3

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter hier bestellt und war immer zufrieden. Die letzte Bestellung allerdings war nicht zufriedenstellend. Ich war im Kontakt, da ich die Blumen direkt nach Pfingsten gebraucht habe. Ich habe sie schon 5 Tage vorher zugesandt bekommen und leider in voller Blüte. Ich hätte mir gewünscht sie noch geschlossen zu bekommen um eine schöne Blüte am Tag der Hochzeit zu bekommen. Stattdessen waren die meisten leider schon verwelkt. Echt schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bezahlbare-blumen.de

Sortierung  
Neueste zuerst
KM
Karin M.
Möglingen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hoffnung

ein Zweig war leider schon braun
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität entspricht den Bildern und die Blumen sind wirklich frisch. Ich war am Anfang etwas skeptisch Blumen online zu bestellen, aber es halt alles toll geklappt. Dankeschön
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Martina S.
Ronsberg
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
GD
Gabi D.
Missen-Wilhams
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Ich hoffe nicht, dass die Blumen 5 Tage unterwegs waren, solange hat die Zustellung gedauert. Außer der Euphorbia Spinosa (die schon sehr gebröselt hat)sehen alle anderen Bestellungen sehr gut aus. Die Rosen sind toll, bin gespannt, wie lange sie halten. Ansonsten war der Bestellvorgang sehr einfach und unkompliziert. Gerne wieder mal.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute, frische Ware mit kleinen Abstrichen

Die gelieferte Ware war grundsätzlich frisch und kam gut verpackt an. Beim bestellten Plattenmoos war nur die oberste Schicht gut gereinigt. Die darunter liegenden Schichten waren sehr voll von Nadeln, Zapfen und kleinen Ästchen. Nach gründlichem Ausputzen war es dennoch gut zu gebrauchen.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Der Kranz sah online besser aus. Aber er ist dennoch gut als Advebtskranz zu verwenden. Wird er eben etwas gepimpt. Mit dem Eucalyptus bin ich, wie immer, zufrieden :) würde wieder dort bestellen
Bewertung melden
KS
Karina S.
Schulzendorf
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles ok, obwohl niemand zu Hause war, bei abholung, trotzdem gute qualität
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Kiefer, Euphorbia und anderes Bindegrün bestellt. War alles super Qualität. Nur von der Quantität beim Eukalyptus war ich enttäuscht. Lieferung war super schnell. Es war nicht meine erste Bestellung und wird bestimmt auch nicht die letzte sein.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung Eukalyptus verliert sehr viele Blätter. Wacholder wurde nur ein Zweig geliefert.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich glaube ich hab 4 Stück gekauft Da sind nur 3 Stück Aber die sind we ich mir vorgestellt.
Bewertung melden
Antwort von bezahlbare-blumen.de
16.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid für die mögliche Verwirrung. Gemäß unseren Aufzeichnungen haben Sie tatsächlich 3 Stück Eukalyptus bestellt und erhalten. Wir bedauern, wenn es zu einer Missverständnis gekommen ist. Es freut uns jedoch zu hören, dass die gelieferten Eukalyptusse Ihren Vorstellungen entsprechen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Bezahlbare Blumen
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist überdimensional und die Kabelbinder zu stark. Man kriegt sie fast nicht durchgeschnitten.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist frisch und sehr schön
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, super Verpackung. Erste Lage vom Kugelmoos richtig super, die darunterliegende eher nicht so toll. Vielleicht Verpackungsmenge reduzieren oder gleich in 2 Kisten verschicken.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute frische Qualität. Pünktlich geliefert. Gute Kommunikation. Bei den Fresien war die Stückzahl 19 statt bestellte 20 Stück.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden