Ich habe am 23.05.24 um 17:45 Uhr eine Bosch GWB Akku Winkelbohrmaschine und ein Ladegerät bestellt. Am Samstag 25.05.24 bekam ich die Lieferung durch DHL. Ich hatte bei der Auswahl die Bosch GWB mit der Bosch GO verglichen, auf Bildern sahen die Geräte ähnlich aus, allerdings musste ich feststellen, dass die GWB dreimal so schwer und ein ganz anderes Kaliber ist. Für meine geplante Anwendung zwei Nummern zu groß. Ich habe die GWB kurz getestet, Akku ist leicht geladen, Etikett nicht entfernt. Am Montag habe ich die Lieferung nach kurzem Anruf bei Werkzeugstore 24 in Flörsheim zurück gebracht da ich in Frankfurt wohne und es mit einer anderen Fahrt verbinden konnte. Rücklieferung muss s e l b s t übernommen werden, wenn ich es richtig sehe.
Achtung Pausenzeiten von Werkzeugstore24 beachten, hatte Glück, kam kurz nach 14 Uhr dort an. Am 28.05.24 hatte ich wieder den Betrag auf meinem Konto.
Ich hatte Werkzeugstore24 ausgewählt, da ich dort den besten Preis bekommen habe, Achtung Gutscheincode + Rabatt-Aktionen kann es geben.
Schnelle Lieferung. Aber Ware (Bosch L-Boxx 102) entspricht nicht dem, was auf der Bosch Homepage beschrieben ist. Bisherige Begründungen von Werkzeugstore sind nicht nachvollziehbar und ungenügend.
Warte noch auf eine neue Antwort. Antwort bis bis 01.07.2024 nicht erhalten.
Mail von Bosch: L-Boxx 102 gibt es in alter und neuer Version. Bei W24 ist davon nichts auf der Produktseite zu lesen.
06.05.2024
Angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Eine Auftragsbestätigung gibt es anscheinend erst, wenn alle Artikel im Lager verfügbar sind.
Es ist richtig, dass ich die Bestellung storniert habe, nachdem man mir trotz Nachfrage nicht mitteilen konnte, ob die 1-3 Werktage eingehalten werden können. In der Bestellbestätigung wurde für alle Artikel 1-3 Werktage genannt.
Bestellung Aufgegeben Rechnung Bezahlt 3 Tage keine Antwort, und keine Antwort für Auftrag erteilt! Kunden Service angerufen ja das Kann dauern 2 Wochen!! Was wür ein Service nie wieder!!!! Warum mann keine Email bekommt liefer zeit ca.1 Woche oder 2, dann wüste mann bescheid! Ne nur eine Rechnung und 1 bis 3 Werktage!!! Und Mann wartet und wartet!!!! Nie wieder Danke
03.05.2024
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen vielmals. Die Lieferzeit im Onlineshop betrug 5-10 Werktage. In der Bestellbestätigung wurde leider durch einen Systemfehler eine falsche Lieferzeit hochgeladen. Das Anliegen liegt unserer IT bereits vor und wird geklärt.
09.04.2024
Falsche Lieferzeitenangabe
Achtung: Im Shop war die Ware bei meiner Bestellung auf Lager, die Ware wurde aber erst nach meiner Bestellung beim Lieferanten bestellt. Deshalb werden die Lieferzeiten nicht eingehalten. Das macht Werkzeugstore öfter so, wurde mir telefonisch erklärt. Die Antwort von Werzeugstore auf diese Rezession ist nicht richtig…..
12.04.2024
05.11.2023
Maschine inklusive Lampe, aber Lampe wurde nicht geliefert
Ich habe ein Artikel bei Ihnen bestellt mit den versprechen, dass mal eine Lampe im Wert für 200 € bekommt und bis heute habe ich leider nichts bekommen. Obwohl ich schon zweimal angerufen habe und mir versprochen wurde, dass es nächste Woche da ist. Ich halte das für eine betrug oder irreführend
07.11.2023
Die Lampe von Brennenstuhl erhalten Sie von Fein, nachdem Sie Ihre Maschine registriert und den Rechnungsbeleg hochgeladen haben. Die Informationen des Ablaufs waren in der Artikelbeschreibung auf der Website beschrieben.
19.11.2023
Ich soll hier eine Bewertung abgeben obwohl die Ware die ich bestellt habe noch gar nicht da ist. Schneller Versand geht anders! Normalerweise ist die Ware mit DHL innerhalb von zwei Tagen da maximal drei Tage, das sagt mir doch das meine Bestellung noch nicht rausgegangen ist.
21.11.2023
Der Artikel wird vom Hersteller verschickt. Wir haben das Anliegen weitergeleitet, damit Sie Rückmeldung zum Versand erhalten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.
28.02.2024
Erst auf Nachfrage erfuhr man von Lieferverspätung. Geld aber schon abgebucht. Aktuell warte ich noch immer auf meine Ware. Angezeigt wurde: verfügbar! Lieferzeit 3-5 Tage. Schon ne Woche rum, jetzt erst Nachricht das es scheinbar elektronisch angekündigt wird….🤷🏼♂️ mal sehen
29.02.2024
Derzeit hat der Hersteller Lieferverzögerungen, weswegen der Artikel leider etwas verspätet eingetroffen ist. Das Paket wurde gestern verschickt und wird laut Sendungsverfolgung morgen bei Ihnen eintreffen.
Die Tauchsägeblätter sollten angeblich von Bosch sein was auch drauf steht aber nach bereits einem Brett von 8mm Stärke war das erste schon stumpf. Das Zweite hielt auch nicht länger. Also billige Kopien. Lieber im Baumarkt das Original das ungefähr 60-70 mal solange hält.
15.04.2024
Alle Waren, die wir anbieten, sind original und beim Hersteller bestellt worden. Wir gehen davon aus, dass die Tauchsägeblätter entweder einen Produktionsfehler haben oder falsch angewendet wurden. Bitte reklamieren Sie die Sägeblätter schriftlich an retoure@werkzeugstore24.de.
10.05.2024
3-5 Werktage Lieferzeit war angegeben.
Heute ist der 5. Werktag und die Bestellung ist noch nicht einmal versendet.
Antwort auf die Antwort: Wer 3-5 Werktage angibt, sollte sich daran halten. Samstag ist ein Werktag. Angekommen ist bis heute nichts. Nie wieder.
Keine Antwort auf e Mail. Es war einen Angebot von Werkzeugstore24 wenn man im November irgendwelche Maschinen von Firma Bosch 18V bestellt, bekommt man eine Akku als gratis dazu. Hab bestellt kein Akku als gratis bekommen auch keine Antwort auf meine Frage.
11.12.2023
In unserem System ist keine Email von Ihnen eingegangen. Bitte schicken Sie Ihr Anliegen an info@werkzeugstore24.de, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.
14.06.2024
Die Rechnung kam sehr schnell am 10.06.2024, jedoch haben wir die Ware bis jetzt noch nicht erhalten. Auf Nachfrage heißt es nur: DPD hat zugestellt,was nicht stimmt. Unser Büro ist von 8.30 - 17.30 Uhr besetzt. DPD kommt immer zwischen 12.00 - 14.00 Uhr.
18.06.2024
Bitte setzen Sie sich mit uns schriftlich unter info@werkzeugstore24.de in Verbindung, damit wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen können.
10.06.2024
Bestellung aufgegeben. Versand sollte nach 1 - 3 Tage sein Nach 4 Tage nach gefragt als Antwort kam wir warten auf wareneingang vom Hersteller m. Am 6 Tag habe ich die Bestellung Storniert. Also auf Passen hier wird Ware verkauft die nicht vorrätig ist.
18.06.2024
Leider gab es seitens des Herstellers eine Lieferverzögerung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen vielmals.
09.04.2024
Inkompetent in Artikelsuche, Liefer- und Zahlungsabwicklung.
Angebliche monatelange Lieferrückstände trotz gegenteiliger Auskunft bei Bestellung. - Aber im 10 tägigen Rhythmus flattern Mahnungen mit beachtlichen Mahngebüren eines österreichischen Inkasso-Unternehmens ein. - Ich habe mein Kundekonto löschen lassen.
11.04.2024
Für die Lieferverzögerung seitens des Herstellers entschuldigen wir uns bei Ihnen vielmals.
27.04.2024
Ich brauchte inlets für meine neuen l boxxen, leider stand in der beschreibung nicht, dass deren inlets lediglich für die altwn boxen sind und so habe ich 6 tage lehrgeld und 12€ versand bezahlt um zu lernen, dass es nicht passt. Danke dafür.
30.04.2024
Wir verkaufen seit über drei Jahren keine Einlagen für die alten L-Boxxen, weil die nicht mehr von Bosch hergestellt werden. Das ist nicht möglich, dass Sie alte Einlagen erhalten haben. Wir möchten uns das gerne ansehen und bitten Sie uns eine E-Mail an info@werkzeugstore24.de inklusive Bildern zu senden.
06.03.2024
Leider kein Kundenservice
Produkt wurde nicht wie bestätigt durch DHL, sondern mit DPD verschickt. Sendung verschollen. Kundenservice 2x per Mail eingeschaltet und nach fast 3 Wochen keinerlei Rückmeldung. Noch nicht einmal eine Zwischennachricht wurde verschickt.
07.03.2024
Das Paket wurde direkt vom Lieferanten verschickt. Leider gab es keine Möglichkeit mit einem anderen Transportdienstleister von dort aus die Ware zu versenden. Bislang haben wir leider keine Email von Ihnen erhalten. Laut der Paketverfolgung wurde das Paket an Sie am 15.02.24 durch DPD zugestellt.
09.05.2024
Bei der Bestellung sollte die dringend benötigte Ware in1-3 Tagen geliefert werden. Auf eine Nachfrage wurde nicht geantwortet. Nach 10 Tagen hat man eine Auftragsbestätigung geschickt. Nicht zu empfehlen einmal und nie wieder.
13.05.2024
Sie haben Artikel mit einer längeren Lieferzeit bestellt. Die Auftragsbestätigung wurde Ihnen nach 4 Werktagen inklusive Sendungsverfolgung zugeschickt. Leider gab es eine Lieferverzögerung von zwei Werktagen, wofür wir uns bei Ihnen entschuldigen.
07.03.2024
Auf den Bildern war ein Artikel angezeigt, habe aber einen völlig anderen bekommen.
Antwort auf Bemerkung des Verkäufers:
Ich habe eine Mail mit Bildern geschrieben, aber keine Antwort bekommen.
08.03.2024
Leider haben wir Ihre Email nicht erhalten. Bitte schicken Sie Ihre Email mit dem Anhang an info@werkzeugstore24.de oder an retoure@werkzeugstore24.de
Am 24.09.24 gekauft, bis heute 01.10.24 10:00Uhr Artikel noch nicht erhalten.
Ist für mich nicht nachvollziehbar.
Bisher habe ich das bei diesem Händler noch nicht gehabt.
Ist sehr schade.
02.10.2024
Die Bestellung wurde am 26.09.24 versendet. Die Sendungsnummer wurde Ihnen über die Auftragsbestätigung mitgeteilt. Das Paket wurde am 01.10.24 zugestellt.
DPD, beauftragt von Werkzeugstore24, hat es heute wieder nicht geschafft, mir das Paket zuzustellen oder im gewählten Zustellshop zu liefern.
Und das schon seit 5 Tagen.
MfG
Andreas Marquardt
27.02.2024
DPD wird durch den externen Lieferanten beauftragt, nicht durch uns. Das Paket wurde gestern im Pickup Paketshop von Ihnen abgeholt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
14.12.2023
Zamówiłem towar prawie dwa miesiące temu i do dziś go nie dostałem - porażka. Myślałem że to jest poważniejsza firma. Jestem przedsiębiorcą i zakupiony towar jest mi potrzebny do pracy.
18.12.2023
The manufacturer has delivery delays. We're sorry for that. Our customer care agent wrote you about the delivery delay and when it will arrive to you.