technikstar.de- Logo - Bewertungen

technikstar.deBewertungen

: 626Befriedigend

3,09

Bewertungen für technikstar.de

34 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

626 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für technikstar.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
(13)
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023 
Ich habe einen Köpfhörer online bestellt. Ich hatte Probleme mit der Sofort- Überweisung Venbindung und konnte die Ware nicht bezahlen. Ich habe Technikstar mehrmals angeschrieben, aber Sie antworten leider keine E-Mails...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Lieferung nicht termingerecht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
von K. K.
Eine sehr schöne und gute Handyhülle. Zudem gutes Preis-Leistungsverhältnis. Daher immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Wir sind begeistert und es ging alles fix
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
sehr schneller versand nach geldeingang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022 
Immer wieder gerne,nur zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
von J. H.
Kurze Lieferzeit, Ware ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bei der Aufgabe der Bestellung gab es nur die Auswahl der Sofortzahlung. Nach Bestellabschluss hat die Weiterleitung zur Sofortzahlung nicht funktioniert. Auf meine E-Mail vom 5.9. habe ich leider keine Reaktion erhalten. Bei einer erneuten Bestellung am 8.9. wieder das gleiche Problem mit Zahlungsauswahl und nicht Weiterleitung. Habe mich nun anderweitig und bei den chinesischen Herstellern direkt geordert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
Die Ware wurde gemäß den Angaben von Technikstar noch nicht versendet. Habe auch schon eine Email an Technikstar geschickt, jedoch leider keine Antwort erhalten. Habe keine Ahnung was Los ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Bezahlung per Sofortüberweisung bring eine Fehlermeldung, andere Zahlungsart lässt sich nicht auswählen, Emails werden nicht beantwortet, Kontakt nicht möglich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Die Webseite sieht echt toll aus und ich habe auch Produkte gefunden die mir gefallen haben und sie bestelltund bezahlt. Aber die Sachen sind nie angekommen . Ich habe versucht da anzurufen und nachzufragen aber die Nummer ist immer besetzt . Ich habe auch Emails geschickt aber auch darauf keine Antwort erhalten. Echt Schade denn dort gibt es schöne Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Es war der 2. Versuch einer Aufgabe der Bestellung. Wieder gab es nur die Auswahl der Sofortzahlung. Nach Bestellabschluss funktionierte die Weiterleitung zur Sofortzahlung wieder nicht. Auf meine E-Mail vom 5.9. habe ich bis heute leider keine Reaktion erhalten. Habe mich nun anderweitig und bei den chinesischen Herstellern direkt geordert
Bewertung melden