HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.026 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung in zwei Etappen...

Leider kam unsere Ware in zwei Etappen und wir mussten die Kosten für zwei LKWs tragen, obwohl alles auf einmal bestellt wurde. Bei der zweiten Lieferung wurde uns dreimal der Anliefertermin verschoben. Ich musste mehrfach meine Bürozeiten ändern und letztendlich meine Nachbarn bitten die Ware entgegen zu nehmen. Selbst beim dritten Termin wurde online eine Verschiebung auf den nächsten Tag angekündigt und 10 min. später stand die Lieferung vor der Tür.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
06.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Verzögerung bei der Auslieferung Ihrer Bestellung entstanden sind und können Ihre Frustration verstehen. Wir bei DWZ sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation könnte besser sein. Und die Lieferzeit war ebenfalls etwas lang.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei DWZ sind wir bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit länger war als erwartet, aber wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Seite ist top.....

Die Seite ist top und super hilfreich.Die Lieferzeit ist auch okay.Auch die Form und Farbe passt. Was absolut gar nicht ging,ist wie der Spediteur abgeladen hat. Die Platten sind alle verbogen und nicht mehr passig.Trotz Anleitung haben wir große Mühe das es Grade aussieht. Es war nicht Mal ne Palette drunter das die Platten Grade bleiben...
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
30.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Website hilfreich fanden und dass die Lieferzeit sowie Farbe und Form Ihres Produkts Ihren Erwartungen entsprachen. Bezüglich den Platten wollen wir natürlich schnellstmöglich eine passende Lösung suchen. Schicken Sie bitte die Bilder mit allen benötigten Informationen über unser Reklamationsformular zu (zu finden unter Service - Kontakt) und wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechtes Timing

Der Preis ist OK. Die Qualität ist gut. Aber die Lieferzeit ist schlecht. Am 04 bezahlt. Am 24. sollte die Ware kommen. Kam dann am 23. Keine Absprache möglich. Ein Zeitfenster wurde zugesagt, aber nicht eingehalten. Nur für Leute die viel Zeit haben und warten können dass was passiert.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
26.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Lieferung entstanden sind. Wir bei DWZ bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und pünktliche Lieferungen zu gewährleisten, aber wir verstehen, dass es manchmal zu unerwarteten Verzögerungen kommen kann. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Warensortiment und die Qualität sind, nach meiner nicht unbedingt fachmännischen Beurteilung, sehr gut. Die Lieferzeiten schon nicht mehr ganz so. Aber ein Schock war die Nachlieferung eines 2m langen Stückes Dachrinne, die ich wegen eigener Unachtsamkeit nachbestellen musste: Die 2m Dachrinne (kürzere Stücke gibt es nicht) kostete unter 10 Euro, die Lieferkosten beliefen sich auf knapp 70 Euro!!! Und das, nachdem ich zuvor Waren im Werte von 760 Euro gekauft hatte...
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
19.10.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Hier bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu einem erschwinglichen Preis zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir verstehen Ihre Frustration über die Versandkosten für ein 2 Meter langes Stück Dachrinne. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten.
SB
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die annoncierte waren wir gar nicht vorhanden und konnte somit nicht geliefert werden
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.09.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihnen den gewünschten Artikel nicht liefern konnten. Wir bei DWZ sind bestrebt, jedem unserer Kunden Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu bieten, und es ist bedauerlich, dass uns dies in diesem Fall nicht gelungen ist. Wir hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft dabei behilflich sein können, das richtige Produkt für Ihre Bedürfnisse zu finden.
HO
Helmut O.
Weiußenfels
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
04.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu unseren Dienstleistungen zu geben. Wir schätzen sowohl Ihr positives als auch Ihr konstruktives Feedback. Wir bei DWZ sind bestrebt, die besten Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu liefern, und daher sind wir dankbar für Ihre ehrliche Meinung. Wir schätzen unsere Kunden und sind bestrebt, einen nahtlosen Service mit hervorragendem Kundendienst zu bieten.
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist gut, aber es wurde keine Bauanleitung mit geliefert. Ich würde mich freuen wenn sie mir eine aktuelle Bauanleitung zukommen lassen.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
08.06.2023
Die Bauanleitung ist beim Artikel im Webshop zu finden. In Papierformat wird dieser nicht mehr verschickt. Im Bereich "Service" finden Sie auch alle Anleitungen. Falls Sie noch weitere Fragen haben, sind wir Ihnen gerne behilflich.
TG
Thomas G.
Mainburg
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn man mehr Sachen braucht ist es ok, aber fehlt nur 1 Packung schrauben dann sind die Versandkosten eine Frechheit. Über 10 Euro.....
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
24.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir verstehen, dass Versandkosten eine Unannehmlichkeit sein können, jedoch müssen auch diese Sendungen von Menschen aus dem Lager geholt und verpackt werden und dann für den Versand fertig gemacht werden. Dies muss auch entlohnt werden. Daher ist es günstiger leider nicht möglich.