DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ ShopBewertungen

: 7.369Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 01.02.2023
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DWZ Shop

419 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.369 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
 
DWZ macht seit Jahren ein gutes Geschäft! Mittlerweile habe ich nun die 3( Groß- ) Bestellung hier getätigt. Ich kann den oben genannten Satz so mit bestem Wissen und Gewissen behaupten. Einfaches, durchDACHTes ( *gg*) Einkaufserlebnis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Abschließend noch die Lieferung abwickeln. Ware und Lieferung ohne Mangel - der Bau kann beginnen! Also SO geht das!! Ich kann DWZ nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, die Produkte sind gut, wie auch von anderen Anbietern. Die Logistik des Versendens war ein Desaster. Ich bekam am Freitag Nachmittag eine Nachricht, das meine Ware am Montag geliefert wird. Ich hatte am Montag einen wichtigen Termin im Krankenhaus, den ich nicht verschieben konnte. Ich hatte sehr große Mühe jemand zu finden, der die Ware entgegen nehmen konnte. Ich werde Ihre Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. MfG R. Priegnitz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DWZ Shop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(8)
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Ich hatte ein Problem, das ich telefonisch klären wollte. Es war leider nicht möglich, da man auf das Formular Reklamation verwiesen wurde. In meinem Fall war es keine Reklamation. Dies hätte telefonisch schneller geklärt werden, alsl es über die Reklamation gedauert hat. Es war ein unnötiger Zeitaufwand.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Das tut uns sehr leid. Es soll natürlich nur zum Formular verwiesen werden, wenn wirklich eine Reklamation vorliegt. Wir bitten die Umstände zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
20.12.2022
Vielen Dank für die Sterne!
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Man wartet lange auf seine lierfeung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
20.12.2022
Das tut uns sehr leid. Reguläre Produkten haben eine Lieferzeit von ca. 1-2 Wochen.
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Kommunikation könnte besser sein, bei Nachfragen kam leider keine Rückmeldung.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
12.12.2022
Das ist sehr ungewöhnlich, da muss uns leider was untergegangen sein, da wir normalerweise innerhalb von 24 Stunden antworten. Gerne beim nächsten Mal noch mal nachhaken.
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
 
Kompetente Kundenberatung und Abwicklung. Aber leider eine Woche Verspätung bei der Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
24.05.2022
Es tut uns leid, dass Sie warten mussten. Aber es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Kundenservice zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
Die Qualität der Ware ist sehr gut! Abstriche muss ich bei der Lieferung machen. Es wurde zwar gewarnt, das der Transport mit einem 40 Tonner passieren würde. Ich wußte nicht, das der LKW sooo lang ist und nicht in eine normale Straße einbiegen konnte. So musste ich mir das Ganze von der Hauptstraße abholen, mit meinem PKW. Das sollte man überlegen, wenn man sich es bestellt. In Anbetracht, des Services, würde ich es nicht noch mal bestellen!
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
24.05.2022
Wir versuchen tatsächlich bereits vorab deutlich Informationen in Text und Bild zu geben, damit solche Vorkommnisse nicht passieren. Wir hoffen, Sie können jetzt trotzdem ihr Projekt genießen.
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Die Benachritigungen das die Ware kommt bzw wann sie Eintrift rausschicken wenn die Ware kommt und nicht 1 Woche später wenn die Ware lange da ist . Ware einfach vor die Tür gelegt da ich nicht zu Hause war . Wäre bei Benachrichtigung aber zuhause gewesen brauche nur 15 min nach Hause. Durch Nachbar erfahren sehr unhöflicher Fahrer
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
22.04.2022
Es tut uns sehr leid, dass hier bei der Lieferung einiges schief gelaufen ist. Wir entschuldigen uns hierfür. Das System wurde Anfang des Jahres geändert und ein paar Fehler müssen leider noch behoben werden. Ein unfreundlicher Fahrer heißt dies aber definitiv nicht gut, dass tut uns sehr leid.
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Festgelegter Liefertermin hat sich mindestens 3 Mal verschoben. Ansonsten soweit alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
11.03.2022
Es tut uns leid, dass Sie mehrere Benachrichtigungen erhalten haben. Wir sind dran, diesen Fehler zu beheben.