DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ ShopBewertungen

: 7.372Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 05.02.2023
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 05.02.2023
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DWZ Shop

418 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.372 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
 
DWZ macht seit Jahren ein gutes Geschäft! Mittlerweile habe ich nun die 3( Groß- ) Bestellung hier getätigt. Ich kann den oben genannten Satz so mit bestem Wissen und Gewissen behaupten. Einfaches, durchDACHTes ( *gg*) Einkaufserlebnis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Abschließend noch die Lieferung abwickeln. Ware und Lieferung ohne Mangel - der Bau kann beginnen! Also SO geht das!! Ich kann DWZ nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, die Produkte sind gut, wie auch von anderen Anbietern. Die Logistik des Versendens war ein Desaster. Ich bekam am Freitag Nachmittag eine Nachricht, das meine Ware am Montag geliefert wird. Ich hatte am Montag einen wichtigen Termin im Krankenhaus, den ich nicht verschieben konnte. Ich hatte sehr große Mühe jemand zu finden, der die Ware entgegen nehmen konnte. Ich werde Ihre Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. MfG R. Priegnitz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DWZ Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(58)
(8)
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Gesamte Abwicklung war sehr gut. Gelieferte Ware entspricht ebenfalls vollständig den Beschreibungen. Einziger Kritikpunkt war der Liefertermin, der seitens der Spedition 3 mal verschoben wurde.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Freut z uns zu hören, dass Sei insgesamt sehr zufrieden sind. Die Verschiebungen sind natürlich ärgerlich. Die Spedition gibt sich Mühe, dass diese nicht weiter vorkommt.
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Hat bestens gepasst, Bestellung, Lieferung, Abrechnung.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Vielen Dank für die Sterne und Ihre Zeit die Sie genommen haben uns zu bewerten.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 11 Tagen
Vielen Dank für die Sterne.
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Ich hatte ein Problem, das ich telefonisch klären wollte. Es war leider nicht möglich, da man auf das Formular Reklamation verwiesen wurde. In meinem Fall war es keine Reklamation. Dies hätte telefonisch schneller geklärt werden, alsl es über die Reklamation gedauert hat. Es war ein unnötiger Zeitaufwand.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Das tut uns sehr leid. Es soll natürlich nur zum Formular verwiesen werden, wenn wirklich eine Reklamation vorliegt. Wir bitten die Umstände zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Man wartet lange auf seine lierfeung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
20.12.2022
Das tut uns sehr leid. Reguläre Produkten haben eine Lieferzeit von ca. 1-2 Wochen.
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
20.12.2022
Vielen Dank für die Sterne!
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
 
Der Kontakt zum Lieferanten war wirklich zuvorkommend. Die Lieferung an sich etwas abenteuerlich. Nach ca. 5 1/2 Wochen gefühlten 30 E-Mails zur Lieferung ist die Ware tatsächlich angekommen. Ich kann nicht beurteilen, woran das gelegen hat. Der Fahrer der Spedition war extrem entspannt und freundlich. Die Ware selbst ist hervorragend.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.11.2022
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der Probleme bzgl. der Lieferung so gut gestimmt sind und dadurch nicht alles schwarz sehen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Ware.
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Die schnelle und regelmäßige Information zum Ablauf unserer Bestellung sowie die termingerechte Anlieferung der Ware bewerte ich äußerst positiv.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
12.12.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass sich unser tägliches streben nach Kundenzufriedenheit gelohnt hat.
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
12.12.2022
Vielen Dank für die Sterne.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.11.2022
Vielen Dank für die Sterne.
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Kommunikation könnte besser sein, bei Nachfragen kam leider keine Rückmeldung.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
12.12.2022
Das ist sehr ungewöhnlich, da muss uns leider was untergegangen sein, da wir normalerweise innerhalb von 24 Stunden antworten. Gerne beim nächsten Mal noch mal nachhaken.
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
15.11.2022
Vielen Dank für die Sterne.
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
28.10.2022
Vielen Dank für die Sterne.
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
 
DWZ macht seit Jahren ein gutes Geschäft! Mittlerweile habe ich nun die 3( Groß- ) Bestellung hier getätigt. Ich kann den oben genannten Satz so mit bestem Wissen und Gewissen behaupten. Einfaches, durchDACHTes ( *gg*) Einkaufserlebnis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Abschließend noch die Lieferung abwickeln. Ware und Lieferung ohne Mangel - der Bau kann beginnen! Also SO geht das!! Ich kann DWZ nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
08.06.2022
WOW, das ist doch mal ein schöne Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr. Vielen vielen Dank und bist zum nächsten Mal.
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bestellung, Bezahlung und Lieferung: gut, problemlos. Verpackung: Kleinteile wie Schrauberklingen musste man suchen. Bei den Schrauben sollte es auch 50-Stück-Packungen geben, die hätten für mein kleines Dach ausgereicht.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
01.07.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider ist das Befestigungsmaterial nicht in kleinere Mengen erhältlich. Aber sie gehen ja nicht kaputt, vielleicht bietet sich irgendwann noch mal ein Projekt an.
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022
 
Schnelle präzise Auftragsausführung. Auch am Beratungstelefon wurde ich gut informiert. Die Ware kam gut und solide verpackt an. Nicht gefallen hat mir hat mir ,dass außer Vorkasse nur PayPal Varianten zur Auswahl standen. Pay Pal hatte die Zahlung aus irgendwelchen mir unbekannten Gründen abgelehnt. Auf meinem Bankkonto war und ist reichlich Deckung vorhanden ,daran lag es nicht.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
24.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Service und der Ware zufrieden sind. Auf der Bonitätsprüfung von Paypal haben wir leider keinen Einfluss. Das können auch wir nicht immer nachvollziehen.
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Ware sehr gut Shop sehr gut bestellen schon über 12 Jahre dort super freundlich kompetentes Team Nur ma sollte den Kunden es Persönlich sagen das der Ab Hol Ort woanders ist Überliest man schnell Ist ja mein Fehler ich weiß 😎 Aber ist Kundendienst Also DWZ weiter so und das nächste Dach wieder von euch Dann bekommt ihr eine glatte 1
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
24.05.2022
Freut uns sehr zu hören, dass Sie uns so treu bleiben. Wir schreiben tatsächlich schon den Abholort auf der Auftragsbestätigung, Rechnung und in der Mail zur Abholung :-D Beim nächsten Mal klappt das bestimmt!
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
 
Unkomplizierte Bestellung über Onlineshop. Ware wir im Shop beschrieben. Lieferzeit hat sich durch die Spedition nochmals um 1,5 Wochen verlängert. Für Laien wäre es von Vorteil, wenn auf falsche Mengen beim Zubehör, wie z.B. Schrauben oder Abstandshalter hingewied´sen wird. Aber sonst ist DWZ vorbehaltlos zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
24.05.2022
Vielen Dank für Ihre Sterne. Im Warenkorb wird der Anzahl an Befestigungsmaterial automatisch geprüft. Haben Sie dies übersehen? Zudem gibt es einen Dach und Wand Planer, womit Sie alles genauestens überprüfen können.
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Von der Konfiguration bis Lieferung alles unkompliziert. Abladestelle konnte telefonisch mit Hilfe von Google Maps perfekt geregelt werden. Kleines Minus, die Schutzfolie von den Ortgangblechen geht sehr schlecht ab und bleibt auch etwas auf dem Lack zurück.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
02.09.2022
Vielen Dank für das Feedback.