DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ ShopBewertungen

: 7.372Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.04.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
DWZ Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DWZ Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DWZ Shop

415 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.372 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
 
DWZ macht seit Jahren ein gutes Geschäft! Mittlerweile habe ich nun die 3( Groß- ) Bestellung hier getätigt. Ich kann den oben genannten Satz so mit bestem Wissen und Gewissen behaupten. Einfaches, durchDACHTes ( *gg*) Einkaufserlebnis. Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Abschließend noch die Lieferung abwickeln. Ware und Lieferung ohne Mangel - der Bau kann beginnen! Also SO geht das!! Ich kann DWZ nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, die Produkte sind gut, wie auch von anderen Anbietern. Die Logistik des Versendens war ein Desaster. Ich bekam am Freitag Nachmittag eine Nachricht, das meine Ware am Montag geliefert wird. Ich hatte am Montag einen wichtigen Termin im Krankenhaus, den ich nicht verschieben konnte. Ich hatte sehr große Mühe jemand zu finden, der die Ware entgegen nehmen konnte. Ich werde Ihre Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. MfG R. Priegnitz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für DWZ Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(333)
(8)
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Übersichtlicher Onlineshop mit Tip zu benötigtem Zubehör, sehr günstig, schnelle Lieferung, alles gut und sicher verpackt! Empfehlung👍
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Das hört sich super an, wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Internet Seite könnte besser klappen. Sonst alles Super schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Guter Service, hilfsbereite Mitarbeiter, weiter so.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 12 Tagen
Na, das hören wir doch gerne. Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnell-guter Kontakt-zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Kompetente ,fachkundige Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Alles einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Vielen Dank für die Sterne und Ihre Zeit die Sie genommen haben uns zu bewerten.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Allles super!!!
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 12 Tagen
Vielen Dank, das hören wir gerne.
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die Sterne.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die Sterne.
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die Sterne.
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Vielen Dank für die Sterne und Ihre Zeit die Sie genommen haben uns zu bewerten.
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Vielen Dank für die Sterne und Ihre Zeit die Sie genommen haben uns zu bewerten.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Vielen Dank für die Sterne und Ihre Zeit die Sie genommen haben uns zu bewerten.
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Alles nur vom BESTEN !!!! Kann ich nur weiter Empfehlen von Bestellung bis Lieferung 1*** (An den Fahrer der Spedition, ein ganz besonderer Dank für die hervorragende Zusammenarbeit)
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Das ist ja ein tolles Feedback! Das freut uns sehr zu hören. So soll es auch sein.
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
 
Sehr guter Internetauftritt und eine sehr gute weitere Telefonische Beratung. Abwicklung sehr gut und schnell. Das bestellte Produkt entsprach der Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
12.12.2022
Das freut uns sehr zu hören. Hierfür entwickeln wir uns jeden Tag stetig weiter.
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Es war sehr unkompliziert und wurde schnell geliefert, eine Verbesserung wäre noch wenn ihr passend zu den wandelemente auch Mauerabdeckungen anbieten würdet 👍
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Kantteile können wir an Hand einer Skizze gerne für Sie erstellen.
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Einwandfreie Abwicklung! Abholung gut organisiert und einen Adventskalender in LKW Form gabs noch dazu...Gern wieder
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
12.12.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dann wünschen wir Ihnen nun eine schöne Adventszeit!
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung, hat alles super geklappt 👍🏻💪🏻
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Vielen Dank für die Sterne und Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten.
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Gute Qualität und Liefertermin wurde eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
16.01.2023
Vielen Dank für die Sterne und Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten.