DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop
Bewertungen:

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.073 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DWZ Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware 👍. Die Ware kam unbeschädigt und gut 👍 verpackt an. Einziges Manko war die Lieferung. Der Fahrer war für vormittags angemeldet dann kam die Mitteilung er kommt erst nachmittags. Tatsächlich kam er dann erst am nächsten Morgen um 07:00 Uhr. Der Fahrer hatte sich allerdings telefonisch gemeldet und dafür entschuldigt. Für uns war es zeitlich kein Problem. Für andere könnte das blöde sein. Der Fahrer kann sicher nichts dafür. Er war sehr freundlich und hilfsbereit, daher auch keinen Abzug der Bewertung.

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Warensortiment und die Qualität sind, nach meiner nicht unbedingt fachmännischen Beurteilung, sehr gut. Die Lieferzeiten schon nicht mehr ganz so. Aber ein Schock war die Nachlieferung eines 2m langen Stückes Dachrinne, die ich wegen eigener Unachtsamkeit nachbestellen musste: Die 2m Dachrinne (kürzere Stücke gibt es nicht) kostete unter 10 Euro, die Lieferkosten beliefen sich auf knapp 70 Euro!!! Und das, nachdem ich zuvor Waren im Werte von 760 Euro gekauft hatte...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DWZ Shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bieten. Wir werden uns weiterhin bemühen, exzellente Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Logistik optimieren sonst zufrieden Um nicht einen ganzen Tag zu warten wäre eine bessere aktualisierung der Speditionsdaten vorteilhaft (andere Logistiker liefern mir Daten in Echtzeit (Standort usw)) Dadurch könnte ich leichter planen und nicht einen ganzen Tag Urlaub einreichen müssen. Es ist meine zweite Lieferung. Ansonsten bin ich mit der Qualität und dem Material zufrieden
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Material Ihrer zweiten Lieferung zufrieden sind. Wir wissen, dass eine Aktualisierung der Versanddaten in Echtzeit von Vorteil wäre und arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Logistik. Wir von Logistik sind bestrebt, Ihnen einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihr Vertrauen gewinnen können.
KM
Kira M.
Geilenkirchen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top, schnelle Lieferung. Was stört sind die ungenauen Angaben zu den Lieferzeiten. Man muss sich frei nehmen und bekommt dann am Liefertag erst am späten Nachmittag die Meldung, dass es doch einen anderen Liefertermin gibt. Man kann es nicht planen und sitzt hier und wartet auf die Lieferung. Es wäre gut den Tag und ein Zeitfenster von 3 Stunden genannt zu bekommen.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Genauigkeit der Lieferzeiten und nehmen alle Rückmeldungen ernst. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, unseren Kunden genaue Informationen zu geben, damit sie entsprechend planen können. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und werden Ihr Feedback bei der weiteren Verbesserung der Kundenzufriedenheit berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einige der positiven Aspekte unserer Dienstleistungen erfahren konnten. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten und schätzen Ihr Feedback - sowohl positiv als auch negativ - da es uns hilft, besser zu verstehen, was wir in Zukunft besser machen können. Wir wissen Ihre Gedanken und Ihr Feedback zu schätzen und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
FB
Franz Xaver B.
Schernfeld
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Dach und Wand Zeven (DWZ). Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Meinung. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die anliefer

Die Anlieferung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung. Hier bei DWZ bemühen wir uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Lieferservice zu verbessern, und wir berücksichtigen bei unseren Entscheidungen alle Rückmeldungen unserer Kunden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
JM
Jürgen M.
Wilhelmshaven
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Über den Konfigurator zu bestellen ist sehr einfach. Verbesserungen fallen mir nicht ein, alles super
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Online-Bestellsystem. Es freut uns zu hören, dass es einfach zu bedienen ist und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und werden uns weiterhin um die Zufriedenheit unserer Kunden bemühen.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Kleinmaterial wird er GLS geliefert. Hier ist das Porto teuer, und es wurde mit keine Sendungsnummer zugeschickt. Das ist nicht so toll
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
19.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir entschuldigen uns für die hohen Versandkosten und das Fehlen einer Tracking-Nummer, hoffen aber, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!
OB
OTTMAR B.
BRAUNSCHWEIG
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

?

Am besten war die Lieferung durch die polnische Firma: sehr erfahren, sehr einfallsreich bei der Plazierung der 5 m langen Dachplatten, sehr freundlich. Bei der Montage der Trapezprofile hatten wir Probleme, unter der überlappenden Rippe die sehr schmale liegende Rippe zu treffen.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
19.03.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung der 5 m langen Dachziegel durch unsere polnischen Partner eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, mit erfahrenen und kreativen Fachleuten zusammenzuarbeiten, und es ist immer schön, solch positives Feedback zu erhalten. Wir haben Verständnis dafür, dass es bei der Installation der Trapezprofile einige Schwierigkeiten gab, aber wir werden Ihr Feedback für zukünftige Aufgaben berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
JT
Joachim T.
Fassberg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Ware ist wie immer Gut. Habe schon zweimal bei Ihnen Ware geholt und Verbaut. Für meine kleine Fläche habe ich bei Ihnen angerufen und Bestellt. Allerdings hätte ich mir gewünscht, wenn Sie mich an Ihren Nachbarn verwiesen hätten (RESTPOSTENMARKT) das wäre Super gewesen. Trotzdem vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
19.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer jüngsten Erfahrung mit Dach und Wand Zeven (DWZ). Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir verstehen Ihren Wunsch, die kosteneffizienteste Lösung für Ihre Bedürfnisse zu finden, und wir stehen unseren Kunden jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für DWZ entschieden haben, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service und Versand
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
05.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Schnelligkeit unseres Service und des Versands! Wir bei DWZ sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service in kürzester Zeit zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.