HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH
Bewertungen:

597 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.043 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war problemlos, die Belieferung kurzfristig und pünktlich. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit 3 Wochen viel zu lange! Zum angegebenen Termin nicht geliefert! Telefonisch ist niemand zu erreichen. Die Spedition kann auch nicht kontaktiert werden, weil nicht bekannt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(503)
(71)
Zurücksetzen
MH
MICHAEL H.
OBERHAUSEN
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware bin ich sehr zufrieden . Meine 10 Jahre alten Kunststoffplatten hatte ich hier schon einmal bestellt.Auch damals konnte ich mit allen Vorankündigungen per E-Mails den Verlauf verfolgen und der Zusteller,LKW Fahrer, 40 t. LKW , war super freundlich . Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns zu hören, dass Sie von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns über das Feedback zu unserem freundlichen Lieferfahrer und sind froh, Ihnen einen hervorragenden Service geboten zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ihr seid "Spitze"

Super Beratung, auch wenn man was doppelt fragt, immer prompt tel. erreichbar. Schnelle Lieferung, auch quer durch Deutschland oder in die Schweiz. Alle sehr freundlich. Ware kommt einwandfrei an, wir haben bereits mehrfach bestellt. Vielen Dank, immer wieder gern.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war super, das ich es nicht nach Hause liefern lassen konnte, mit 40t nicht geht, hab es in meine Firma bringen lassen. Der Fahrer war auch super drauf. Danke für alles. Paket oder Palette war auch nix kaputt. Alles OK.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden! 1A Ware, superschnelle Lieferung mit guter Vorankündigung. Die Platten sicher und sehr gut verpackt. Die Auswahl im Shop ist super, für jeden Anspruch und Geldbeutel etwas dabei. Wir bestellen garantiert wieder. DANKE
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, die bestmögliche Auswahl und Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Auftragsabwicklung/Lieferung/Kommunikation

Die Auftragsabwicklung und Kommunikation war einwandfrei. Der Liefertermin wurde ausreichend früh mitgeteilt, die Lieferung war genau zu tracken. Das MAterial (hier Pfannenbleche) sicher und gut verpackt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Anlieferung hat super geklappt. Freundlicher, kompetenter Fahrer. Ware und Zubehör super. Bereits alles verbaut. Danke.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung beim zweiten Versuch. Beim erstern Versuch Ware nicht auf LKW, leider keine Information. Umsonst gewartet.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 8 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung bereits beim zweiten Versuch angekommen ist. Wir entschuldigen uns dafür, dass es bei der ersten Lieferung ein Problem gab und hätten Ihnen gerne mehr Informationen dazu gegeben. Wir bei DWZ sind bestrebt, einen exzellenten Kundenservice zu bieten und unseren Kunden eine positive Erfahrung zu ermöglichen.
HM
Horst M.
Schlüchtern
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer - perfekt abgeladen. Bleche in bestem Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung unserer Produkte durch unseren zuvorkommenden Fahrer sowie mit dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Bettlaken zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen hochwertigen Service und hochwertige Produkte zu bieten - vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Über den Konfigurator zu bestellen ist sehr einfach. Verbesserungen fallen mir nicht ein, alles super
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Online-Bestellsystem. Es freut uns zu hören, dass es einfach zu bedienen ist und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und werden uns weiterhin um die Zufriedenheit unserer Kunden bemühen.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr unkompliziert und gut vorbereitet. Ich wurde immer wieder bei Ihnen einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie ein treuer Kunde sind. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihre Unterstützung sehr!
BG
Bu G.
Hannover
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Ware kam schnell und pünktlich. Gut verpackt, keine Mängel vorhanden.
Bewertung melden
CB
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Ware unversehrt, genau wie bestellt erhalten,.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden waren und dass Sie Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Webseite, schnelle Lieferung, kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Website, der schnellen Lieferung und dem kompetenten Team gute Erfahrungen gemacht haben. Wir bemühen uns, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, damit alle unsere Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware beschädigungsfrei und pünktlich zum Termin geliefert
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich und in perfektem Zustand geliefert wurde. Bei Dach und Wand Zeven sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt , schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung den Erwartungen entsprach und die Lieferung schnell und problemlos erfolgte. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder helfen zu können.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende eine gute Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wir bei DWZ bemühen uns, allen unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
RK
Reinhard K.
Loxstedt
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tip top!

Preis gut, Ware gut, Service gut. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis, dem Produkt und dem Service, den wir Ihnen geboten haben, zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass mit Ihrer Bestellung und Lieferung alles gut gelaufen ist. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern, damit alle unsere Kunden eine großartige Erfahrung machen. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben!
KH
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellen, abholen, Dach eindecken,alles bestens.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum gut

Alles top - vom Bestellprozess bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von HMG Dach und Wand Zeven GmbH
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir von DWZ freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden waren. Wir sind bestrebt, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir dies für Sie erreicht haben.