DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop
Bewertungen:

598 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.073 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DWZ Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware 👍. Die Ware kam unbeschädigt und gut 👍 verpackt an. Einziges Manko war die Lieferung. Der Fahrer war für vormittags angemeldet dann kam die Mitteilung er kommt erst nachmittags. Tatsächlich kam er dann erst am nächsten Morgen um 07:00 Uhr. Der Fahrer hatte sich allerdings telefonisch gemeldet und dafür entschuldigt. Für uns war es zeitlich kein Problem. Für andere könnte das blöde sein. Der Fahrer kann sicher nichts dafür. Er war sehr freundlich und hilfsbereit, daher auch keinen Abzug der Bewertung.

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Warensortiment und die Qualität sind, nach meiner nicht unbedingt fachmännischen Beurteilung, sehr gut. Die Lieferzeiten schon nicht mehr ganz so. Aber ein Schock war die Nachlieferung eines 2m langen Stückes Dachrinne, die ich wegen eigener Unachtsamkeit nachbestellen musste: Die 2m Dachrinne (kürzere Stücke gibt es nicht) kostete unter 10 Euro, die Lieferkosten beliefen sich auf knapp 70 Euro!!! Und das, nachdem ich zuvor Waren im Werte von 760 Euro gekauft hatte...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DWZ Shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden waren und dass es Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, es uns zu geben! Wir bemühen uns, Produkte von höchster Qualität herzustellen, auf die sich unsere Kunden verlassen können. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Dankeschön.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und dass alles reibungslos verlief. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde von Dach und Wand Zeven sind!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir bei DWZ sind immer bestrebt, unseren Kunden den besten Kundenservice und die hochwertigsten Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wenn wir noch etwas tun können, um Ihr Erlebnis zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, es uns mitzuteilen.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von DWZ! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Produkten und Dienstleistungen gemacht haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir werden uns weiterhin bemühen, Ihnen die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Waren und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und es ist schön, wenn unsere geschätzten Kunden dies bestätigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, DWZ-Manager
KS
Konrad S.
Selters
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Lieferung, gutes Material.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit der Lieferung gemacht haben und dass Sie mit der Qualität unserer Materialien zufrieden sind. Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies mit Ihrer Bestellung gelungen ist!
RJ
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen - gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Bei DWZ bemühen wir uns um einen hervorragenden Kundenservice und ein reibungsloses Einkaufserlebnis. Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bei DWZ bemühen uns, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden waren. Wir bemühen uns stets um einen exzellenten Kundenservice und entschuldigen uns, wenn dies nicht Ihre Erfahrung war. Wir schätzen jeden Kunden und versuchen sicherzustellen, dass jeder eine großartige Erfahrung bei der Nutzung von DwZ macht.
MW
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
KH
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellen, abholen, Dach eindecken,alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Danke, dass Sie sich für DWZ entschieden haben.
FH
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip top
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das gut machen. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation war super, das ich es nicht nach Hause liefern lassen konnte, mit 40t nicht geht, hab es in meine Firma bringen lassen. Der Fahrer war auch super drauf. Danke für alles. Paket oder Palette war auch nix kaputt. Alles OK.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback zu unserer Kommunikation und unserem Lieferservice. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief und das Paket bzw. die Palette in gutem Zustand angekommen ist. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für DWZ entschieden haben.
MC
Miguel C.
Meiningen
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Anlieferung hat super geklappt. Freundlicher, kompetenter Fahrer. Ware und Zubehör super. Bereits alles verbaut. Danke.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief und dass Sie mit den Waren und dem Zubehör sehr zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für DWZ entschieden haben!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ihr seid "Spitze"

Super Beratung, auch wenn man was doppelt fragt, immer prompt tel. erreichbar. Schnelle Lieferung, auch quer durch Deutschland oder in die Schweiz. Alle sehr freundlich. Ware kommt einwandfrei an, wir haben bereits mehrfach bestellt. Vielen Dank, immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als hilfreich und unser Team als freundlich empfunden haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und freuen uns, dass sich dies in Ihrer Erfahrung gezeigt hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wellplatten

Super Preisleistung und schnelle Bereitstellung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass DWZ Ihnen sowohl ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis als auch eine schnelle Lieferung bieten konnte. Wir bemühen uns, Ihnen die bestmöglichen Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.