HMG Dach und Wand Zeven GmbH- Logo - Bewertungen

HMG Dach und Wand Zeven GmbH

582 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.909 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.04.2013
HMG Dach und Wand Zeven GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

21.12.2022
Alles nur vom BESTEN !!!! Kann ich nur weiter Empfehlen von Bestellung bis Lieferung 1*** (An den Fahrer der Spedition, ein ganz besonderer Dank für die hervorragende Zusammenarbeit)

10.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, die Produkte sind gut, wie auch von anderen Anbietern. Die Logistik des Versendens war ein Desaster. Ich bekam am Freitag Nachmittag eine Nachricht, das meine Ware am Montag geliefert wird. Ich hatte am Montag einen wichtigen Termin im Krankenhaus, den ich nicht verschieben konnte. Ich hatte sehr große Mühe jemand zu finden, der die Ware entgegen nehmen konnte. Ich werde Ihre Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. MfG R. Priegnitz

Bewertungen für HMG Dach und Wand Zeven GmbH

Neueste zuerst
WP
Willi P.
Blaubeuren
20.03.2023
22.03.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wir freuen uns, dass Sie uns eine 5/5-Bewertung geben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel und motivieren uns, auch weiterhin in jedem Aspekt unseres Geschäfts nach Spitzenleistungen zu streben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten und dabei die Bedürfnisse unserer Kunden in den Vordergrund zu stellen. Wir freuen uns über jede Anregung, die dazu beitragen könnte, unsere Dienstleistungen noch besser zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
20.03.2023
22.03.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die höchste Servicequalität zu bieten, und wir freuen uns, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
19.03.2023
Schnelle unproblematische Lieferung - Top!
22.03.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung schnell und problemlos war. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, jede Kundenerfahrung so bequem und einfach wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
RF
Rainer F.
Duderstadt
17.03.2023
War alles zur Zufriedenheit
22.03.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, allen unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
10.03.2023
Sehr gutes Angebot, mit dem Konfigurator zudem ein einfaches Erstellen seiner benötigten Teile. Auch telefonisch sehr nette und kompetente Beratung.
15.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis bei uns hatten und schätzen Ihr Feedback zu unserem Konfigurator und unserem kompetenten Kundenservice. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und einfach zu bedienende Produkte zu entwickeln. Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!
Lieferung und Ware sehr gut Gerne wieder
15.03.2023
Vielen Dank für Ihre positiven Worte über unsere Lieferung und unser Produkt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Hier bei HMG Dach und Wand Zeven nehmen wir die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und bemühen uns, bei jeder Bestellung die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service zu liefern. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen!
TS
09.03.2023
Wie immer eine positive und einfache Abwicklung meiner Bestellung. Werde weiterhin hier Einkaufen .
15.03.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und auch in Zukunft bei uns einkaufen möchten. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Kunden ein reibungsloses und stressfreies Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
AD
Andreas D.
Karlsruhe
08.03.2023
Der Service sehr gut ! Der Dach und Wandplaner super . Immer wieder gerne . Zum weiterempfehlen . Weiter so
09.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns und/oder unsere Ware sind.
06.03.2023

Ware top

Ware top . Alles top gelaufen
TR
Thomas R.
Hamburg
06.03.2023
DWZ ist beispielhaft für eine gute Kommunikation, Zuverlässigkeit in Hinsicht auf die Lieferung qualitativ hochwertiger Ware zum fairen Preis und gutem Service
HM

Die Bearbeitung und Nachfragen meiner Bestellung

Die Bearbeitung und Nachfragen seitens der Firma waren weit über dem Durchschnitt, einfach eine top Leistung. Ich habe alles mehr als pünktlich bekommen. Macht weiter so 👍
09.03.2023
Hartelijk dank voor uw feedback. Wij zijn erg blij te horen dat uw zo tevreden met onze service en/of onze producten bent.
02.03.2023
alles problemlos, sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnete Kommunikation. Auch eine super Beschreibung des Produkts, die sehr hilfreich ist. Der Anbieter ist uneingeschränkt zu empfehlen
DK
Detlef K.
Springe
02.03.2023
Gute Absprache mit dem Fahrer. Ware war gut verpackt. Anlieferung war etwas kompliziert, da LKW nicht unter Brücke kam(3,60m). Mussten das Material umladen. Nicht jeder hat diese Möglichkeit. Eventuell einen niedrigeren LKW vorhalten.
09.03.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Einige unsere Lieferanten liefern mit kleinere LKWs, leider können uns dies nicht alle anbieten.
JG
Jens G.
Lehrte
27.02.2023
09.03.2023
Vielen Dank für die Sterne! Wir freuen uns sehr, nach Zufriedenheit geliefert zu haben.
26.02.2023
24.02.2023
Der Kontakt ist gut und man kann den Preis im Rahmen verhandeln. Der Liefertermin wird ziemlich gut eingehalten und die Ware ist gut verpackt. Ich habe zweimal Ware erhalten und es gab nichts zu beanstanden.

Sehr positive Anlieferung

Sehr positiv war die nahezu tägliche Mitteilung über den aktuellen Stand. Auch von Vorteil war die GPS Ortung von dem LKW.
22.02.2023