DWZ Shop- Logo - Bewertungen

DWZ Shop
Bewertungen:

550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.097 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware 👍. Die Ware kam unbeschädigt und gut 👍 verpackt an. Einziges Manko war die Lieferung. Der Fahrer war für vormittags angemeldet dann kam die Mitteilung er kommt erst nachmittags. Tatsächlich kam er dann erst am nächsten Morgen um 07:00 Uhr. Der Fahrer hatte sich allerdings telefonisch gemeldet und dafür entschuldigt. Für uns war es zeitlich kein Problem. Für andere könnte das blöde sein. Der Fahrer kann sicher nichts dafür. Er war sehr freundlich und hilfsbereit, daher auch keinen Abzug der Bewertung.

Relevanteste negative Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Warensortiment und die Qualität sind, nach meiner nicht unbedingt fachmännischen Beurteilung, sehr gut. Die Lieferzeiten schon nicht mehr ganz so. Aber ein Schock war die Nachlieferung eines 2m langen Stückes Dachrinne, die ich wegen eigener Unachtsamkeit nachbestellen musste: Die 2m Dachrinne (kürzere Stücke gibt es nicht) kostete unter 10 Euro, die Lieferkosten beliefen sich auf knapp 70 Euro!!! Und das, nachdem ich zuvor Waren im Werte von 760 Euro gekauft hatte...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DWZ Shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
KB
Klaus B.
Dormagen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert, super!
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung pünktlich geliefert wurde. Wir hier bei DWZ sind bestrebt, jedem unserer geschätzten Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns ein Erfolg war. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr unkompliziert und gut vorbereitet. Ich wurde immer wieder bei Ihnen einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie ein treuer Kunde sind. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihre Unterstützung sehr!
JK
Jürgen K.
Offenburg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit uns zufriedenstellend war und schätzen Ihre Unterstützung.
WH
Wolfram H.
Kupferzell
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenbetreuung während der Auftragsbearbeitung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit DWZ abzugeben. Wir sind dankbar, dass Sie uns Ihre Meinung über unseren Kundenservice während des Bestellvorgangs mitgeteilt haben. Wir bei DWZ sind bestrebt, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und wir suchen ständig nach Möglichkeiten, diesen zu verbessern. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es bei unseren zukünftigen Plänen auf jeden Fall in Betracht ziehen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Webseite, schnelle Lieferung, kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Website, der schnellen Lieferung und dem kompetenten Team gute Erfahrungen gemacht haben. Wir bemühen uns, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, damit alle unsere Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung beim zweiten Versuch. Beim erstern Versuch Ware nicht auf LKW, leider keine Information. Umsonst gewartet.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung bereits beim zweiten Versuch angekommen ist. Wir entschuldigen uns dafür, dass es bei der ersten Lieferung ein Problem gab und hätten Ihnen gerne mehr Informationen dazu gegeben. Wir bei DWZ sind bestrebt, einen exzellenten Kundenservice zu bieten und unseren Kunden eine positive Erfahrung zu ermöglichen.
HM
Horst M.
Schlüchtern
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer - perfekt abgeladen. Bleche in bestem Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der pünktlichen Lieferung unserer Produkte durch unseren zuvorkommenden Fahrer sowie mit dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Bettlaken zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen hochwertigen Service und hochwertige Produkte zu bieten - vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt , schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung den Erwartungen entsprach und die Lieferung schnell und problemlos erfolgte. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder helfen zu können.
MH
MICHAEL H.
OBERHAUSEN
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware bin ich sehr zufrieden . Meine 10 Jahre alten Kunststoffplatten hatte ich hier schon einmal bestellt.Auch damals konnte ich mit allen Vorankündigungen per E-Mails den Verlauf verfolgen und der Zusteller,LKW Fahrer, 40 t. LKW , war super freundlich . Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns zu hören, dass Sie von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns über das Feedback zu unserem freundlichen Lieferfahrer und sind froh, Ihnen einen hervorragenden Service geboten zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung, Material und Lieferung waren Top.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Verpackung, Materialien und Lieferung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir bemühen uns, uns ständig zu verbessern, um Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum gut

Alles top - vom Bestellprozess bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir von DWZ freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden waren. Wir sind bestrebt, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir dies für Sie erreicht haben.
RK
Reinhard K.
Loxstedt
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tip top!

Preis gut, Ware gut, Service gut. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
13.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis, dem Produkt und dem Service, den wir Ihnen geboten haben, zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Einkauf bei uns so gut gefallen hat. Bei DWZ sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihr Einkauf ein Erfolg war. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden! 1A Ware, superschnelle Lieferung mit guter Vorankündigung. Die Platten sicher und sehr gut verpackt. Die Auswahl im Shop ist super, für jeden Anspruch und Geldbeutel etwas dabei. Wir bestellen garantiert wieder. DANKE
Bewertung melden
Antwort von DWZ Shop
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, die bestmögliche Auswahl und Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!