london-kurztrip.de - powered by HTS Touristik

2.504 Bewertungen insgesamt   493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung und den zügigen Versand der Bestellungen. Die Freundlichkeit und der nette Kontakt mit dem Team werden als außergewöhnlich hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und Kompetenz. Auch die Einfachheit in der Bestellung, Abwicklung und Nutzung des Angebots wird positiv bewertet. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, transparent und persönlich empfunden. Zudem werden die fachliche Kompetenz der Ansprechpartner sowie deren hilfreiche Beratung ausdrücklich genannt. Die Zuverlässigkeit der Lieferung und der gesamten Abwicklung schätzen die Kunden sehr.

Erfahrungenlondon-kurztrip.de - powered by HTS Touristik

Super Kommunikation bei kleiner Verwirrung

Bei der Lieferung durch die Post gab es ein kleines Missverständnis (Nachnamen des Nachbarn sind beinahe identisch), das jedoch dank extrem schnellen, netten und transparenten Emailkontakts geklärt werden konnte. Nebenbei sind auch die mitgesendete Stadtkarten, Infokarte zur Nutzung der OysterCard und Prospekt für Rabatte sehr willkommen gewesen; besonders erstere ist sehr intensiv verwendet worden.
S H
Susanne H.

War mir eine große Hilfe in London!

Die Oystercard war sehr hübsch verpackt, der Stadtplan und der Liniennetzplan über den ÖPNV waren hilfreich. So konnte ich gleich die Fahrt von Heathrow zum Hotel bewältigen. Die Lieferung mit UPS hat 12 Tage gedauert und ich war schon unruhig, ob die Oystercard rechtzeitig vor Reiseantrtt kommt.

Bester Service

Ich kann HTS Touristik uneingeschränkt weiterempfehlen! Von der ersten Beratung bis zur Rückkehr aus dem Urlaub war einfach alles perfekt organisiert. Das Team ist unglaublich freundlich, kompetent und nimmt sich wirklich Zeit, um auf individuelle Wünsche einzugehen. Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Betreuung – man fühlt sich nicht wie „nur eine Buchungsnummer“, sondern wirklich gut aufgehoben. Wer Wert auf Zuverlässigkeit, Professionalität und herzlichen Service legt, ist bei HTS Touristik genau richtig. Wir werden definitiv wieder dort buchen!
S Z
Sabine Z.
Bin durch Zufall auf die Seite aufmerksam geworden.Hatte vor meiner Bestellung Fragen zu sehr schnell in einem Telefonat geklärt werden konnten.Herr Heinzl ist einfach super. Bestellung ganz unkompliziert und auch die Lieferung der Ticket mega schnell.Auch weitere Fragen wurden zeitnah beantwortet. Klare Empfehlung von meiner Seite aus.
Sehr persönlicher Kontakt. Absolut seriös und empfehlenswert. Die Oysercard für 30 GBP war nicht vorrätig. Der Chef persönlich schickte mir dann die frisch eingetroffenen Karten über Nacht auf eigene Rechnung per UPS-Express. Bei einem Telefonat hatte ich ihn nach 3 mal Klingeln persönlich am Hörer. Wo hat man sowas heute noch!?
M X
Mr. X.
Ich habe Oyster-Card bestellt..... sie sind erst nach einem langen Intervall geliefert worden. Hatte schon Sorge, dass sie garnicht oder nicht mehr rechtzeitig ankommen. Aber kein Abzug, da gute Kommunikation möglich war! Also alles bestens!

Besser als gut

Lieferung pünktlich mit Rückerstattung des bestellten Premiumversandes, da die Zeit auch für einen normalen Versand reichte. Oystercard aktiviert, geladen und sehr nützlich. Beim nächsten Londontrip wieder gerne.

Tolle Tour, toller Guide

Wir waren mit dem Guide John unterwegs. Neben seinem unglaublichen Sinn für Humor, hat er uns zu den besten Plätzen geführt und mit seinem Wissen geglänzt. Wir hatten immer einen tollen Blick und haben von ihm interessante Info's erhalten. Am Ende gab es noch eine Tipp für einen Pubbesuch, dem wir gefolgt sind. Wir hatten tolle 2,5 Stunden mit John und hatten sehr viel Spass. Tolle Tour, toller Guide.
Immer toller Kundenservice, schneller Versand und einfach DIE Adresse für alles rund um einen Londontrip. Ich bin seit Jahren treue Kundin und daran wird sich auch nichts ändern!

Oyster Visitor Cards

Problemlose Bestellung. Meine Rückfragen per Email wurden sehr schnell beantwortet und aufgeklärt. Über die den OysterCards beiliegenden Karten zur Orientierung hab ich mich sehr gefreut. Vielen Dank.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Oyster Karten. Dazu gab es gratis einen Stadt- und Metroplan für London und Vorschläge für die Freizeitgestaltung. 😃 sehr gut!!

Super Service und netter Inhaber

Wir haben zwei Oystercards für unsere London Reise bestellt, hatten aber leider Probleme mit dem Versandunternehmen, die Karten wären nicht rechtzeitig angekommen. Herr Heinzl hat daraufhin auf meine Nachrichten super schnell geantwortet und war sehr freundlich, weswegen wir die Karten noch pünktlich erhalten haben. Nur zu empfehlen!

Oyster-Card für uns beide…

Wir haben die Oyster-Card für uns beide bestellt. Sie kam rasch und zuverlässig an und alles hat damit in London super funktioniert.
Alles war hervorragend organisiert. Ein Telefonkontakt war ohne Warteschleife(!), schnell, direkt, freundlich und kundenorientiert. So wünscht man es sich. Vielen Dank!

Kauf von Oyster Card

Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung sowie Versand meiner Oyster Card und weiterer Tickets. Sowohl auf Nachfrage mittels E-Mail als auch telefonisch schnelle und kompetente Auskunft.

Freundlich und professionell

Alles war sehr gut organisiert und kundenorientiert. Ein telefonischer Kontakt beantwortete auch die letzren offenen Fragen. Und das alles freundlich und zuvorkommend.

Schnell und zuverlässig

Meine Bestellung wurde schnell versand und kam zusätzlich mit nützlichen Tipps für meine Reise , auch die verpackung fand ich sehr schön und eine tolle idee ( Hülle für Karten) Kann ich nur empfehlen

Hilfsbereit, nett und zuverlässig

Ich habe hier schon öfter Oyster Travaller Cards bestellt und sie sind immer mehr als pünktlich angekommen. Kontakt bei Rückfragen ist auch sehr nett und hilfsbereit.

Vorbildlicher Einsatz!

Vorbildliche Kommunikation, dass es für die gebuchten Zugtickets noch eine günstigere Alternative gibt, wodurch sich die Kosten fast halbiert haben. Absolut empfehlenswert!
Netter Kontakt, gute Informationen, schnelle Lieferung, gerne wieder