Für eine Gruppe ist diese Plattform nicht geeignet!!
Die Zahlung jeder einzelnen Kabine ist sehr aufwendig!!
Daniel Febrer macht seine Arbeit trotz all den Schwierigkeiten super!!!
Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie Logitravel vertraut haben. Ihre positive Bewertung hilft uns, uns Tag für Tag weiter zu verbessern, denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden das Wichtigste. Mehr erfahren Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!
Team Logitravel
10.09.2023
Antwort von logitravel.de
13.09.2023
Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns und den anderen Nutzern dieser Plattform teilen, bis bald!
03.08.2023
06.07.2023
Reservierung geht sehr einfach und schnell.
Antwort von logitravel.de
19.07.2023
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Website Ihren Erwartungen entspricht, denn wir arbeiten jeden Tag daran, sie zu verbessern und an die Bedürfnisse aller unserer Kunden anzupassen.
Guten Tag,
Ihre Meinung motiviert uns, uns jeden Tag zu verbessern und ist auch für die anderen Benutzer eine große Hilfe. Wir freuen uns, wieder von Ihnen zu hören!
Guten Tag,
Vielen Dank, dass Sie Logitravel Ihr Vertrauen geschenkt haben. Ihr positives Feedback hilft uns, uns Tag für Tag zu verbessern, denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden das Wichtigste. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!