Besonders positiv werden die Kompetenz und das Fachwissen der Mitarbeiter bei Beratung und Problemlösung hervorgehoben. Viele Kunden loben zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch der Buchungsprozess wird als unkompliziert, schnell und reibungslos beschrieben. Der Service insgesamt, insbesondere die telefonische Unterstützung, wird meist als hervorragend empfunden. Die zügige Bearbeitung und Abwicklung sowie die Zahlungsabwicklung erhalten überwiegend positive Bewertungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und günstige Angebote werden mehrfach positiv erwähnt. Einige Kunden bemängeln jedoch die eingeschränkte Kreditkartenakzeptanz bei der Zahlungsabwicklung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.logitravel.de
Hier reden noch Menschen und keine Maschinen!
Ich habe eigentlich mehr aus Versehen bei " Logitravel" gebucht. Dann fiel mir ein, dass ich ja für meinen Mann ein rollstuhlgerechtes Zimmer benötige, denn er ist seit kurzem erst Rollstuhlfahrer durch einen Schlaganfall. So rief ich den Kundenservice an und bekam den sehr kompetenten und lösungsorientierten Herrn Stefan Lieder sofort an das Telefon. Herr Lieder klärte umgehend am Telefon mein Problem. Leider bekamen wir dann ein paar Tage später die Mitteilung, dass zu unserem Buchungstermin kein rollstuhlgerechtes Zimmer mehr frei war. So rief ich wieder bei der Hotlinie an und zu meiner großen Freude war wieder Herr Stefan Lieder am Apparat. Er half mir umgehend, suchte mit dem Hotel einen neuen Termin in einem rollstuhlgerechten DZ, wickelte die Stornierung der alten Buchung ab, sorgte so dafür, dass wir unseren überwiesenen Betrag wieder zurück erstattet bekamen und erklärte mir alles Wichtige für die neue Buchung. Diese neue Buchung habe ich realisiert und so freuen wir uns nun auf unseren Urlaub, der sich nur um eine Woche verschieben wird! Wir werden immer wieder bei "Logitravel" buchen, denn nichts geht über einen "menschlichen Service"!! Das ist eine echter Wettbewerbsvorteil gegenüber den großen Playern!! Vielen Dank und bleiben Sie alle gesund! Klaus und Doreen Groth aus Rostock, M-V, BRD.
Guten Tag Frau Doreen,
Wir sind sehr stolz auf alle Mitarbeiter, die zum Logitravel-Team gehören, und freuen uns daher sehr, zu erfahren, wie zufrieden Sie mit der Betreuung sind. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Logitravel Team
Good experience multiple times already
Smooth process with sufficient information and online availability. Used multiple times specifically for this reason. When things work like this, you don't need real person agent. Only thing to improve would be to include option to book more cabins at the same time, or at least see how many cabins are yet available
Good morning Ľubomír
Thank you so much for your kind words! Feedback like this helps us to confirm that we’re heading in the right direction and keeps us motivated to continue providing the best possible service. We hope to see you again soon!
Best regards,
Team Logitravel
Zufriedenheit
Ich bin sehr zufrieden mit der detaillierten Beratung und der professionellen Hilfe bei der Buchung
durch Herrn Daniel Febrer.
Hallo Herr Ralf,
Die Freundlichkeit und Professionalität unserer Agenten während ihrer Beratung sind entscheidend, damit die Kunden eine Reise gestalten können, die alle ihre Erwartungen erfüllt. Wir sind sicher, dass Daniel sich freuen wird zu hören, dass seine Arbeit so geschätzt und geschätzt wird. Vielen Dank für deine freundlichen Worte!
Logitravel Team
Bisher bei der Buchung alles super geklappt. Sehr hilfreich und kompetent. Wenn der Service so bleibt ist dieses Unternehmen in Zukunft meine erste Wahl
Hallo Herr Eberhard,
Vielen Dank für dein Vertrauen in Logitravel. Deine positive Bewertung hilft uns, uns Tag für Tag weiter zu verbessern, denn für uns steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen!
Logitravel Team
Den reibungslosen ablauf hat mir gefallen ansonsten passt alles
Hallo Frau Bernadette,
Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns und den anderen Nutzern dieser Plattform geteilt hast. Bis bald!
Paris
Die Karte war nicht besonders hilfreich
Hallo Frau Maria,
Ihre Meinung motiviert uns, jeden Tag besser zu werden, und sie ist auch eine große Hilfe für die anderen Nutzer. Wir hoffen, Sie wiederzusehe
Hallo,
Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und Ihre nächste Reise zu planen!
Team Logitravel
Hallo Herr Sven,
Wir freuen uns über dein Vertrauen. Wir hoffen, auch weiterhin mit dir zu reisen!
Das Logitravel-Team
Hallo Herr Gerd,
Danke für deine Bewertung. Es ist eine Freude, dich bei deinen Reiseplänen zu begleiten. Bis zum nächsten Mal!
Hallo Herr Dirk,
Hallo Frau Sabine,
Hallo Herr Rainer,
Wir bedanken uns herzlich für dein Vertrauen. Wir hoffen, dich bald wiederzusehen, wenn du deine nächste Reise planst!
Logitravel Team
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit Ihres MA Herr Febres ist hervor zu heben.
Da es meine erste kleine Kreuzfahrt ist, war ich ein wenig unsicher in der Handhabung. Er hat all meine Fragen und Wünsche perfekt und geduldig beantwortet und erledigt. Vielen Dank !!👍🫶
Guten Morgen Gabriele,
Die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter bei der Beratung sind entscheidend dafür, dass unsere Kunden eine Reise zusammenstellen können, die all ihre Erwartungen erfüllt. Wir sind sicher, dass Herr Febres sich darüber freuen wird, dass seine Arbeit so geschätzt und gewürdigt wird. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Logitravel Team
Warum werden nicht alle Kreditkartenakzeptiert?
Hallo Herr Manfred,
Wir informieren Sie, dass wir verschiedene Zahlungsmethoden haben. Außerdem akzeptieren wir Debit- und Kreditkarten (Visa, MasterCard, American Express). Für zukünftige Anlässe, denken Sie daran, dass Sie unsere Reservierungsabteilung über die Registerkarte "Benötigen Sie Hilfe?" kontaktieren können. was Sie in der unteren rechten Ecke unserer Website finden. Sie können einen unserer Mitarbeiter auswählen, der Sie kostenlos kontaktiert oder uns unter der angegebenen Telefonnummer anrufen kann. In jedem Fall haben wir festgestellt, dass Ihre Reservierung derzeit bestätigt und vollständig bezahlt ist. Seien Sie versichert, dass wir für jede Klärung zur Verfügung stehen.
Angebot und Buchung sowie Bestätigung war schnell und Günstig
Guten Tag Frau Annette,
Vielen Dank, dass Sie unseren Service mit der höchsten Punktzahl bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen zur Verbesserung und Optimierung des Buchungsprozesses auf unserer Website zu schätzen wissen, denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise!
Guten Tag Frau Judith,
Thank you for your rating. It’s a pleasure to help you with your travel plans. See you next time!
Guten Tag Herr Nikolaus,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns eine Freude, Sie bei Ihren Reiseplänen zu begleiten. Bis zum nächsten Mal!
Kompotente, nette Beratung.
Guten Tag Herr Herbert,
Beste Beratung Alles Einwandfrei
Daniel Febrer hat wie schon bei den letzten Reisen absolut professionell und Bestens geholfen, dass ALLES funktioniert hat. Reibungslos .
Nachmittag,
Die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter bei der Beratung sind entscheidend dafür, dass unsere Kunden eine Reise zusammenstellen können, die all ihre Erwartungen erfüllt. Wir sind sicher, dass … Sie sich freuen werden zu erfahren, dass Ihre Arbeit so geschätzt und gewürdigt wird. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Guten Tag Frau Antonia,
Wir freuen uns über Ihr Vertrauen. Wir hoffen, auch weiterhin mit Ihnen zu reisen!