Die Bewertungen für www.logitravel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Kompetenz und das Fachwissen der Mitarbeiter bei der Beratung und Problemlösung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die zügige Abwicklung und schnelle Bearbeitung werden häufig gelobt und als unkompliziert empfunden. Der Buchungsprozess wird als einfach, transparent und benutzerfreundlich bewertet. Der Service insgesamt wird häufig als hervorragend und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv erwähnt, wobei günstige Angebote und faire Preise hervorgehoben werden. Die telefonische Erreichbarkeit wird überwiegend positiv bewertet.
Einige Kunden merken jedoch an, dass es gelegentlich zu längeren Wartezeiten bei der telefonischen Erreichbarkeit kommt.
Ich habe eigentlich mehr aus Versehen bei " Logitravel" gebucht. Dann fiel mir ein, dass ich ja für meinen Mann ein rollstuhlgerechtes Zimmer benötige, denn er ist seit kurzem erst Rollstuhlfahrer durch einen Schlaganfall. So rief ich den Kundenservice an und bekam den sehr kompetenten und lösungsorientierten Herrn Stefan Lieder sofort an das Telefon. Herr Lieder klärte umgehend am Telefon mein Problem. Leider bekamen wir dann ein paar Tage später die Mitteilung, dass zu unserem Buchungstermin kein rollstuhlgerechtes Zimmer mehr frei war. So rief ich wieder bei der Hotlinie an und zu meiner großen Freude war wieder Herr Stefan Lieder am Apparat. Er half mir umgehend, suchte mit dem Hotel einen neuen Termin in einem rollstuhlgerechten DZ, wickelte die Stornierung der alten Buchung ab, sorgte so dafür, dass wir unseren überwiesenen Betrag wieder zurück erstattet bekamen und erklärte mir alles Wichtige für die neue Buchung. Diese neue Buchung habe ich realisiert und so freuen wir uns nun auf unseren Urlaub, der sich nur um eine Woche verschieben wird! Wir werden immer wieder bei "Logitravel" buchen, denn nichts geht über einen "menschlichen Service"!! Das ist eine echter Wettbewerbsvorteil gegenüber den großen Playern!! Vielen Dank und bleiben Sie alle gesund! Klaus und Doreen Groth aus Rostock, M-V, BRD.
Good experience multiple times already
Smooth process with sufficient information and online availability. Used multiple times specifically for this reason. When things work like this, you don't need real person agent. Only thing to improve would be to include option to book more cabins at the same time, or at least see how many cabins are yet available
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit Ihres MA Herr Febres ist hervor zu heben.
Da es meine erste kleine Kreuzfahrt ist, war ich ein wenig unsicher in der Handhabung. Er hat all meine Fragen und Wünsche perfekt und geduldig beantwortet und erledigt. Vielen Dank !!👍🫶
Guten Morgen Gabriele,
Die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter bei der Beratung sind entscheidend dafür, dass unsere Kunden eine Reise zusammenstellen können, die all ihre Erwartungen erfüllt. Wir sind sicher, dass Herr Febres sich darüber freuen wird, dass seine Arbeit so geschätzt und gewürdigt wird. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Angebot und Buchung sowie Bestätigung war schnell und Günstig
Kompotente, nette Beratung.
Beste Beratung Alles Einwandfrei
Daniel Febrer hat wie schon bei den letzten Reisen absolut professionell und Bestens geholfen, dass ALLES funktioniert hat. Reibungslos .
Nachmittag,
Die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter bei der Beratung sind entscheidend dafür, dass unsere Kunden eine Reise zusammenstellen können, die all ihre Erwartungen erfüllt. Wir sind sicher, dass … Sie sich freuen werden zu erfahren, dass Ihre Arbeit so geschätzt und gewürdigt wird. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Logitravel Team
Der telefonische Kundenservice war so toll. Uns wurde sehr gut geholfen und wir wurden auch super beraten. Vielen Dank an dieser Stelle!
Nachmittag Daniela,
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in Logitravel und Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise!
Team Logitravel
Die schnelle Bearbeitung meiner Anfrage
Guten Nachmittag Simone,
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Website schnell und einfach nutzen konnten. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter!