Reber Autoteile

6.224 Bewertungen insgesamt

6.224 Bewertungen seit 25.08.2009

Zertifiziert seit: 25.08.2009
reber-autoteile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung, die häufig sogar als Express- oder Auslandsversand erfolgt und dadurch Ersatzteile meist innerhalb von 1-2 Tagen ankommen lässt. Die persönliche, kompetente und oft proaktive Beratung – telefonisch, per Mail oder WhatsApp – wird als außerordentlich hilfreich und kundenorientiert wahrgenommen. Das Team wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowohl telefonisch als auch schriftlich, besonders hervorgehoben. Die Passgenauigkeit der gelieferten Ersatzteile wird fast immer als perfekt beschrieben. Viele Kunden betonen zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und faire Preise für Original- und Markenware. Die Kommunikation gilt als transparent, schnell und auf mehreren Kanälen möglich, auch bei Rückfragen oder Problemen. Fehlerhafte Bestellungen, Defekte oder Rückgaben werden unkompliziert und entgegenkommend gelöst, was als außergewöhnlicher Service empfunden wird.

ErfahrungenReber Autoteile

Da ich das bestellte Teil dringend brauchte wurde es mit Nachtexpress versandt und war dadurch pünktlich da. Mir gefällt sehr, dass man einen persönlichen Ansprechpartner hat und dass man auf unvorhergesehene Situationen eingeht und eine Lösung findet. Ich werde auf jeden Fall in Zukunft die Teile für mein Wohnmobil hier bestellen. Man kann Reber Autoteile wirklich mit 5 Sternen weiterempfehlen

meine Empfehlung

ich habe schon mehrmals bei der Fa.Reber Ersatzteile für mein Fiat Wohnmobil bestellt, einfache Bestellvorgänge, bei Bedarf sofort persönlicher Kontakt per Telefon oder eMail, freundliche Mitarbeiter und kompetente Hilfe bei Rückfragen. Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung. Gerne empfehle ich die Fa. Reber weiter.
Die gesamte Abwicklung hat super geklappt. Die Fa. Reber hat sich bei mir sogar noch tel. Rückversichert, ob der bestellte Spiegel lt. Fahrzeugschein der Richtige wäre und es stellte sich heraus, dass tatsächlich der falsche rechte Außenspiegel bestellt wurde. Dieses konnte dann unkompliziert korrigiert werden. Vielen Dank!

Jederzeit wieder

Gute Qualität und schneller Versand und super Verpackt. Meine Nachfrage vor der Bestellung per WhatsApp wurde sehr schnell beantwortet. Der Außenspiegel für mein Fiat Wohnmobil entspricht Qualitativ dem Original. Da habe ich im Vorfeld bei einem anderen Händler eine abschreckende Erfahrung gemacht. Ich kann Autoteile Reber absolut empfehlen.
Mit der ersten Bestellung habe ich nur gute Erfahrung gemacht. Eine E-Mail wurde sofort beantwortet. Scheinwerfer von Magneti Marelli bestellt, alles super. Würde ich immer wieder bestellen. Die Scheinwerfer kamen super verpackt an. Am Donnerstag bestell, am Samstag geliefert. Besser geht es nicht.
Ich habe einen für schnell eine Servicenummer gefunden. Dort wurde mir freundlich geholfen und anhand der Fahrgestellnummer auch der passende Spiegel rausgesucht. Ich hatte einen anderen rausgesuchtder wäre ein neueres Modell gewesen alles bestens.
Sehr gute Erfahrung mit persönlichem Kontakt. Auf eine Mailanfrage an Reber bezgl. Dringlichkeit der Sendung wurde ich nahezu umgehend von Herrn Reber angerufen und bestens beraten. Wo gibt's das noch? Ich würde jederzeit wieder dort kaufen. Großes Lob und danke!
Einfach sehr gut Vor ab sehr freundlicher Kundenservice,sogar am Wochenende. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Einfach nur spitze. Zu 100% zu empfehlen. Dankeschön noch mal.

Genau das richtige Teil. Sehr schnell geliefert

Meine Anfrage mit der FIN meines WoMos bezüglich des passenden Außenspiegels wurde sofort beantwortet. Der Spiegel wurde nach meiner Bestellung sofort geliefert und ist genau der Richtige. Super, vielen Dank!

Super unkompliziert und Kundenorientiert

Es gab eine Verzögerung beim Versenden durch einen Feiertag. Nach einem kurzen super freundlich Telefonat wurde mir meine Bestellung per Expressversand zugeschickt und alles kam noch rechtzeitig. Dafür ganz herzlichen Dank!!! Für diese super schnelle und unkomplizierte Hilfe.

Die bestellten Artikel haben eine sehr gute Qualität, sieht man von dem Defekt mal ab

Due bestellten Artikel sind sehr schnell bei mir angekommen. Ein Artikel war leider Neu-Defekt wofür die Fa. Reber aber nichts konnte. Nach Schilderung des Falles wurde völlig unkompliziert ein neues Te versendet, welches vermutlich Morgen bei mir eintrifft. Herzlichen Dank, so ein Service ist echt eine Ausnahme! Empfehlenswert
H E
Hartmut E.
Eine sehr kompetente Beratung und Antwort, selbst wenn man das falsche Ersatzteil bestellt hat. So wird man als Kunde informiert und angerufen um den Fehler zu beheben, das ist äußerst Kundenfreundlich und finde ich sehr gut 👍.
Hallo, bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung,Qualität,hat einfach allergrößte.Gerne wieder. Grüße aus Illertissen Herbert Schließer
Benötigte für ein Fiat Ducato Wohnmobil Bremsensatz vorne auf Anfrage, schnelle Rückantwort mit Preis Angabe. Nach Bestellung schnelle Lieferung. Ware war gut verpackt.Würde trotzdem vor der Bestellung die Scheiben messen, da die angegebenen Durchmesser nicht immer übereinstimmen mit dem Fahrzeug
Spiegelglas rechts oben für Fiat Dukato, immer nur von anderen Anbieter das falsche bekommen, Herr Reber hat auf Anhieb geschafft, dass ich das richtige erhalte, und zu einem guten Preis! Danke Herr Reber
Hat wunderbar schnell geklappt mit dem Gebläse Schalter. Anderer Händler wollte mir komplette Klima Einheit verkaufen.
Mir gefiel die schnelle Lieferung und die gute Verpackung trotzdem das Päckchen eingedrückt war waren die Spiegel in Ordnung
Die Lieferung für eine Innenrückspiegel für Fiat Ducato 230 Bj. 2001 erfolgte sehr schnell. Der Artikel war sehr gut geschützt mehrfach verpackt. Er macht einen sehr stabilen und gut verarbeiteten Eindruck und lies sich problemlos auf die trapezförmige Gummiaufnahme an der oberen Windschutzscheibe aufschieben.

Aussenspiegel zu Fiat Ducato

- Prompte Antwort gab Sicherheit den richtigen Artikel zu bestellen. - Sehr speditive Auftragsabwicklung Kann sehr empfohlen werden! Besten Dank!
F K
Friedrich K.
Bad Arolsen-Landau

Außenspiegel für Fiat Ducato

Der Spiegel für mein Fiat Ducato wurde per express geliefert und war am nächsten Tag, wie versprochen, da. Perfekte Passform. Sehr nettes Personal. Danke.

REBER AUTOTEILE Ihr Spezialist für Fiat Ducato und Iveco Ersatzteile. Reber Autoteile ist Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um die Anschaffung von Fiat Ducato und Iveco Ersatzteilen geht. Und Außensp...