2.550 Bewertungen insgesamt   456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.02.2017

london-kurztrip.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung der Karten und Tickets hervor. Auch die gute Organisation sowie der unkomplizierte Ablauf der Bestellung und Lieferung werden geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben, wobei die persönliche Ansprache und schnelle Reaktion besonders positiv auffallen. Zudem loben viele Kunden die Kompetenz und Zuverlässigkeit des Teams bei Beratung und Problemlösung. Die Kommunikation wird als transparent, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Zusätzlich freuen sich Kunden über die mitgelieferten Stadtpläne, Tipps und weitere nützliche Informationen zur Reise.

Erfahrungenlondon-kurztrip.de - powered by HTS Touristik

Sehr freundlicher Kontakt, gute Infos zum Versandstatus, Ware kam vollständig und in bester Qualität an
D S
Dorothee S.
Ich bestelle hier immer meine Tickets wenn wir nach London reisen. Es gab noch nie Probleme und der Kontakt ist sehr freundlich.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Oyster Karten. Dazu gab es gratis einen Stadt- und Metroplan für London und Vorschläge für die Freizeitgestaltung. 😃 sehr gut!!

Super Service und netter Inhaber

Wir haben zwei Oystercards für unsere London Reise bestellt, hatten aber leider Probleme mit dem Versandunternehmen, die Karten wären nicht rechtzeitig angekommen. Herr Heinzl hat daraufhin auf meine Nachrichten super schnell geantwortet und war sehr freundlich, weswegen wir die Karten noch pünktlich erhalten haben. Nur zu empfehlen!

Oyster-Card für uns beide…

Wir haben die Oyster-Card für uns beide bestellt. Sie kam rasch und zuverlässig an und alles hat damit in London super funktioniert.
Freundlich, kompetent. Alles Bestens.
Alles war hervorragend organisiert. Ein Telefonkontakt war ohne Warteschleife(!), schnell, direkt, freundlich und kundenorientiert. So wünscht man es sich. Vielen Dank!

Kauf von Oyster Card

Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung sowie Versand meiner Oyster Card und weiterer Tickets. Sowohl auf Nachfrage mittels E-Mail als auch telefonisch schnelle und kompetente Auskunft.

Freundlich und professionell

Alles war sehr gut organisiert und kundenorientiert. Ein telefonischer Kontakt beantwortete auch die letzren offenen Fragen. Und das alles freundlich und zuvorkommend.
Hat alles super funktioniert

Schnell und zuverlässig

Meine Bestellung wurde schnell versand und kam zusätzlich mit nützlichen Tipps für meine Reise , auch die verpackung fand ich sehr schön und eine tolle idee ( Hülle für Karten) Kann ich nur empfehlen

Hilfsbereit, nett und zuverlässig

Ich habe hier schon öfter Oyster Travaller Cards bestellt und sie sind immer mehr als pünktlich angekommen. Kontakt bei Rückfragen ist auch sehr nett und hilfsbereit.

Vorbildlicher Einsatz!

Vorbildliche Kommunikation, dass es für die gebuchten Zugtickets noch eine günstigere Alternative gibt, wodurch sich die Kosten fast halbiert haben. Absolut empfehlenswert!
A S
Andre S.
Buchung war einfach zu erledigen
R R
Renate R.
Tickets waren schnell da. Vielen Dank
U E
Ulrike E.
Netter Kontakt, gute Informationen, schnelle Lieferung, gerne wieder

london-kurztrip.de - powered by HTS Touristik

Perfekt vorbereitet für Ihren nächsten London Trip - sparen Sie sich vor Ort wertvolle Zeit und bestellen Sie Ihre Tickets vorab. Sie erhalten bei uns Tickets für die Flughafentransfers (egal ob Stan...