Viele Kunden loben die schnelle Bearbeitung und den zügigen Versand der Bestellungen. Die Freundlichkeit und der nette Kontakt mit dem Team werden als außergewöhnlich hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und Kompetenz. Auch die Einfachheit in der Bestellung, Abwicklung und Nutzung des Angebots wird positiv bewertet. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, transparent und persönlich empfunden. Zudem werden die fachliche Kompetenz der Ansprechpartner sowie deren hilfreiche Beratung ausdrücklich genannt. Die Zuverlässigkeit der Lieferung und der gesamten Abwicklung schätzen die Kunden sehr.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlondon-kurztrip.de - powered by HTS Touristik
Sehr netter Kontakt, alles super gelaufen, jederzeit gerne wieder
Sehr guter Service. Sehr informativ
Problemlos, gern wieder. Oystercards für London bestellt und erhalten.
Versendung der Tickets war super pünktlich, alles war völlig unkompliziert und Fragen wurden sofort und äußerst freundlich beantwortet
Schnelle Lieferung. Super netter und kompetenter telefonischer Kontakt.
Schnelle Lieferung. Super netter und kompetenter telefonischer Kontakt.
Ich wurde aktiv mit einem Verbesserungsvorschlag angesprochen.
Einfach Easy
Alles war, meiner Seits sehr kurzfristig, aber alles hat super schnell geklappt und der Ablauf war sehr easy. Die Fahrkarten ließen sich vor Ort einfach aufladen und das mit dem Restbetrag hat nicht geklappt, da es sich um Karten der ersten Generation handelten. Da wir aber nächstes Jahr noch einmal nach London reisen werden, werden wir sie einfach weiter nutzen
Sehr schnell und flexibel auf meine Unerfahrenheit reagiert. Habe mich sehr gut beraten gefühlt. Allerdings dauerte die Zusendung der Cards dann über 2 Wochen.
Schnelle Lieferung. Sehr kompetenter telefonischer Kontakt. Danke
Schnelle Lieferung. Sehr kompetenter telefonischer Kontakt. Danke
Seriös, Lieferung dauerte jedoch ca. zwei Wochen länger als angegeben. Aber i. O.
Everything worked smoothly
Hat sich wirklich für meine Bedürfnisse Gedanken gemacht und mir eine optimale Empfehlung abgegeben. Vielen lieben Dank, dass man hier noch mit wirklichen Menschen zu tun hat.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
Die Oystercard war rechtzeitig da, zusammen mit einem praktischen Stadtplan von London - Danke!
Hat alles reibungslos funktioniert
Ich hatte sonst meine Oyster Cards bei Ankunft immer am Flughafen gekauft, habe aber diesmal den Bestellweg genutzt u. war sehr zufrieden.