1.464 Bewertungen insgesamt   214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.09.2016

silvester-all-inclusive.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den einfachen, schnellen und unkomplizierten Buchungsprozess hervor. Der Service wird als freundlich, aufmerksam und kompetent wahrgenommen. Die Organisation der Veranstaltung, das angenehme Ambiente sowie das stimmungsvolle Flair überzeugen ebenso wie das geschmackvolle und ansprechend präsentierte Essen. Auch das vielfältige, übersichtliche und ansprechende Angebot sowie die überwiegend positiv bewertete Musik tragen zur Zufriedenheit bei. Einzelne Kunden berichten von Zahlungsproblemen oder fehlenden Buchungsbestätigungen. Es gibt punktuelle Hinweise auf fehlende Rückmeldungen beim Service und Engpässe bei Einlass, Garderobe oder Transport. Bei der Musikauswahl und der DJ-Qualität werden gelegentlich Verbesserungswünsche geäußert. Das Angebot wird vereinzelt als etwas teuer empfunden, und beim Essen werden Verbesserungsvorschläge zu Auswahl und Qualität gemacht.

Erfahrungensilvester-all-inclusive.de

Sylvesterparty die man erleben sollte!!!

Ich fand die Sylvesterparty sehr gut: tolles Essen, traumhafte Location. Absolute Empfehlenswert, es war mein erstes Mal auf solch einer Single Veranstaltung und solange ich Single bin, bestimmt nicht das letzte Mal. Zwei Punkte um es noch besser zu gestalten: das Ende der Veranstaltung von 02:00 Uhr auf 03:00 Uhr verlängern und mehr Publikumsgerechte Musik spielen.
U K
Udo K.
Buchung unkompliziert und problemlos! Leider auf Rückfrage per Mail keine Antwort erhalten-, hoffe, dass übrige Abwicklung funktioniert!

Schöner Abend mit Potential

Den Ablauf des Dinners etwas strecken. 2 Stunden, wenn erst 20 Uhr Einlass ist und dieser für alle auch Zeit braucht, sind recht kurz. Beim DJ etwas auf die Professionalität und die Playlist achten, damit die Stimmung nicht immer wieder schwankt. Getränke nur an der Bar sorgt für lange Schlangen. Steigert auch nicht die Stimmung. Aber ansonsten war es ein sehr schöner Abend mit interessanten Leuten. Was dann zur guten Bewertung führt.

Top Stimmung / top organisiert!

Großartig war die Organisation mit den Bars, man musste nie warten auf Getränke. Das Personal sowie das Publikum war durchgehend bestens gelaunt und freundlich! Lediglich die Schlange bei Einlass war etwas anstrengend - aber das nahm ich gerne hin für den großartigen Abend! Facebook-Reel des Abends: https://www.facebook.com/share/r/1C5nJCLrMJ/?mibextid=wwXIfr
Die Angebote sind sehr vielfältig und trotzdem sehr übersichtlich. Die Buchung verlief völlig reibungslos. Das war nicht das letzte Mal, dass wir ein Erlebnis darüber gebucht haben.
Die Buchung klappte einfach. Ich hoffe die Feier am 31.12.2026 ist genauso nett.
Online bestellt und bezahlt und die Onlinekarten waren sofort als E Mail versendet
Sehr gute und informative Beschreibung des Events. Der Bestellprozess war sehr einfach.

Seriöse Abwicklung

Ob alles wie beschrieben, zeigt sich erst nach Silvester. Im Vorfeld seriöse Abwicklung.
Die Atmosphäre und die Einrichtung waren sehr schön. Was das Essen betrifft, wäre es gut, mehr Auswahl zu haben (nicht nur beim Hauptgericht). Unser Tisch war direkt neben der Küche, und leider kam am Ende ein starker, unangenehmer Geruch auf. Die Musik könnte verbessert werden. Sie war zwar schön, aber die Sänger konnten nicht alle Lieder, die sie zu singen versuchten, wirklich gut umsetzen.
K M
Karl M.
Hab noch keine Unterlagen und kein Buchungsbescheid
Leider konnte auch beim 6 Versuch nicht mit PayPal zahlen und es kam immer eine Spam Fehlermeldung! Erst bei einer direkt Überweisung funktionierte die Bestellung!!!
Die Veranstaltung ist immer sehr gelungen und auch der Service sehr gut
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Uneingeschränkt empfehlenswert! Wir haben den letzten Silvesterabend hier verbracht und waren rundum begeistert. Das Essen war einfach vorzüglich, liebevoll angerichtet, geschmacklich top und mit viel Aufmerksamkeit serviert. Auch das Ambiente, die Musik und die ganze Stimmung waren perfekt aufeinander abgestimmt. Man hat richtig gemerkt, wie viel Mühe und Herzblut das gesamte Team hineingesteckt hat. Es gab wirklich nichts zu beanstandenm, alles war bis ins Detail gelungen. Deshalb haben wir uns auch gleich wieder Karten für dieses Jahr gesichert und freuen uns schon sehr darauf, Silvester erneut hier zu verbringen. Ein großes Kompliment und Dankeschön an das ganze Team, bitte genauso weitermachen! 🎉✨
problemlose bestellung der karten
R S
Roswitha S.
Einfach + Unkompliziert
Es ging sehr schnell und einfach
rasche Problemlösung

Silvester 2026 - Stuttgart Schlachthof

Leichte Bestellung, ohne Probleme
Es gab nichts zu kritisieren

silvester-all-inclusive.de

Silvester All Inclusive betreibt das größte deutsche Online-Portal für Reisen zum Jahreswechsel. Die Plattform listet täglich neue Angebote: von Kurzreisen für Paare über Städtetrips und Kreuzfahrten ...