Ich habe zwei Mal bestellt, aber keine Bezahlmöglichkeit erhalten.
Auf meine Anfrage dazu beim Kundenservice hat man mir gleich geantwortet, aber auch, dass keine Bestellung von mir vorliegt.
Als ich dann erneut bestellen wollte, waren die Artikel weg.
Also gab es keine Bestellung von mir.
Schnelle Lieferung! Ware umweltfreundlich und sehr sicher verpackt! Ware wie abgebildet!
14.07.2023
Sehr schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt. Würde ich wieder bestellen.
17.07.2023
Liebe Sofia,
vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten.
Liebe Grüße aus Stuttgart
Sendet Cassandra vom ArtGusto Kundenservice
Liebe:r Kund:in,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Versand und Ware zufrieden sind!
Viele Grüße aus Stuttgart
Sehr schnelle Lieferung.
Reklamation wurde in kürzester Zeit bearbeitet.
27.07.2023
Liebe:r Kund:in,
Vielen lieben Dank für das Lob und die positive Bewertung! Wir arbeiten stetig daran, unseren Onlineshop und unseren Service für unsere Kunden zu optimieren. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind!
Sendet Ihnen Karin vom ArtGusto Kundenservice
Wie vorgestellt,so auch pünktlich geliefert.Ware in ordentlichem Zustand
13.07.2023
Lieber Hans,
vielen lieben Dank für Ihr Feedback!
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Online-Shop.
Vanessa vom ArtGusto Kundenservice
Schnelle zuverlässige Abwicklung, gern mal wieder !
19.06.2023
Lieber Volker,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das nette Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Vanessa vom ArtGusto Kundenservice
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Vielen Dank!
31.07.2023
Liebe Biggi,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Karin vom ArtGusto Kundenservice
Liebe:r Kund:in,
vielen lieben Dank für Ihr Feedback!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Karin vom ArtGusto Kundenservice