Chapati Design - Be Different Be Yourself
Bewertungen:

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten782 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Chapati Design - Be Different Be Yourself erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir, dass ich eigentlich den Samtmantel in der Farbe Bordeaux in den Warenkorb geklickt habe. In der Bestellung wurde jedoch "Blue" angezeigt. Dabei gab es doch nur Schwarz oder Bordeaux zur Auswahl.🤔 In der Bemerkung zur Bestellung hatte ich noch mal darauf hingewiesen, dass ich Bordeaux wünsche. Tatsächlich war im Paket ein Kurzmantel in Petrol. Was ich tatsächlich genauso sehr mag wie Bordeaux. Von daher Ende gut, alles gut, und ich bin sehr zufrieden mit dem Kurzmantel.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered in the early morning of November, 28th in order to be sure having the article, a Christmas present in time. At this point the status is still "not processed "!!!!!!!!! I sent a message yesterday but didn't get any response. Please do something about it!!! Thank you in advance. Kind regards, Linda Joanna
LV
Linda V.
Lillois witterzee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Chapati Design - Be Different Be Yourself

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NR
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Sachen von Chapati
Bewertung melden
SK
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Originelles Design
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JV
Julia V.
Mannheim
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

immer wieder gerne!

Bestellung und Lieferung ging schnell und unkompliziert. Mir gefallen die Modelle von Chapati einfach wahnsinnig gut! Ich bin sehr zufrieden! Es ist super, dass es so coole und besondere, aber auch bequeme Klamotten gibt, die noch dazu Bio und fair Trade sind. Toll!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Die beiden farbenfrohen Pullover kann man auch noch schön im beginnenden Frühling tragen, sie machen einfach gute Laune!
Bewertung melden
HR
Heidrun R.
Am Mellensee
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, sehr gute Verpackung, unproblematische und kundenfreundliche Rücknahme, freundliche und prompte Kommunikation per Mail.
Bewertung melden
MP
Marianne P.
Niederfinow
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine superschnelle Lieferung und wie immer: traumhaftes Design- ein echtes Wohlfühlteil, was zudem sehr praktisch ist und wunderschön aussieht.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Bekleidung in tollen Farben, ich bin wie immer sehr zufrieden!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und eigenes Design, was mir gut gefällt.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, tolle Farben, gute Qualität
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Gerne wieder. Vielen Dank!!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schnelle Lieferung 😃👍
Bewertung melden