Chapati Design - Be Different Be Yourself
Bewertungen:

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten781 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Chapati Design - Be Different Be Yourself erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir, dass ich eigentlich den Samtmantel in der Farbe Bordeaux in den Warenkorb geklickt habe. In der Bestellung wurde jedoch "Blue" angezeigt. Dabei gab es doch nur Schwarz oder Bordeaux zur Auswahl.🤔 In der Bemerkung zur Bestellung hatte ich noch mal darauf hingewiesen, dass ich Bordeaux wünsche. Tatsächlich war im Paket ein Kurzmantel in Petrol. Was ich tatsächlich genauso sehr mag wie Bordeaux. Von daher Ende gut, alles gut, und ich bin sehr zufrieden mit dem Kurzmantel.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered in the early morning of November, 28th in order to be sure having the article, a Christmas present in time. At this point the status is still "not processed "!!!!!!!!! I sent a message yesterday but didn't get any response. Please do something about it!!! Thank you in advance. Kind regards, Linda Joanna
LV
Linda V.
Lillois witterzee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Chapati Design - Be Different Be Yourself

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit Qualität und Service zufrieden
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super service
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Mode, fair und nachhaltig
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Supi
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein wunderschöner Mantel, top Qualität, lichtschneller Versand 💫💫💫💫💫 eindeutig 5 Sterne!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Retoure ohne Probleme Schnelle Lieferung, gute Qualität, jeder Zeit wieder
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, sehr schöne Materialien
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schön, Alles!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BF
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Überraschung! Bordeaux? Nö! Ein wunderschönes Petrol.

Besonders gefallen hat mir, dass ich eigentlich den Samtmantel in der Farbe Bordeaux in den Warenkorb geklickt habe. In der Bestellung wurde jedoch "Blue" angezeigt. Dabei gab es doch nur Schwarz oder Bordeaux zur Auswahl.🤔 In der Bemerkung zur Bestellung hatte ich noch mal darauf hingewiesen, dass ich Bordeaux wünsche. Tatsächlich war im Paket ein Kurzmantel in Petrol. Was ich tatsächlich genauso sehr mag wie Bordeaux. Von daher Ende gut, alles gut, und ich bin sehr zufrieden mit dem Kurzmantel.
Bewertung melden
Antwort von Chapati Design - Be Different Be Yourself
14.09.2023
Hey Antje! Über deinen Kommentar haben wir uns besonders gefreut. Vielen Dank für diese super bewertung. Wir möchten uns totzdem gerne bei dir entschuldigen und viel Spaß wüschen mit dem Petrolfarbenen Samtmantel