Chapati Design - Be Different Be Yourself
Bewertungen:

143 Bewertungen in den letzten 12 Monaten781 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Chapati Design - Be Different Be Yourself erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir, dass ich eigentlich den Samtmantel in der Farbe Bordeaux in den Warenkorb geklickt habe. In der Bestellung wurde jedoch "Blue" angezeigt. Dabei gab es doch nur Schwarz oder Bordeaux zur Auswahl.🤔 In der Bemerkung zur Bestellung hatte ich noch mal darauf hingewiesen, dass ich Bordeaux wünsche. Tatsächlich war im Paket ein Kurzmantel in Petrol. Was ich tatsächlich genauso sehr mag wie Bordeaux. Von daher Ende gut, alles gut, und ich bin sehr zufrieden mit dem Kurzmantel.

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I ordered in the early morning of November, 28th in order to be sure having the article, a Christmas present in time. At this point the status is still "not processed "!!!!!!!!! I sent a message yesterday but didn't get any response. Please do something about it!!! Thank you in advance. Kind regards, Linda Joanna
LV
Linda V.
Lillois witterzee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Chapati Design - Be Different Be Yourself

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SR
Sandra R.
Marburg
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Hose, sehr angenehmer Stoff! Gute Qualität. Die Beine sind mir leider etwas lang. Ich frage mich, ob sich beim Schneidern vorgestellt wurde die Hose beim Tragen mit hochhackigen Schuhen zu kombinieren...? Ich trage flache Schuhe oder nur Socken, dann sind die Beine zu lang...ich hab sie kürzen lassen bzw die 2. selbst gekürzt
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Macht das Leben bunter

Chapati hat wunderbar bunte und bequeme Kleidung. Das einzige, was mich ein bisschen stört, ist, dass ich die Rücksendung selbst tragen muss. Ich bestelle deswegen und wegen der etwas höheren Versandkosten sowieso schon sehr bewusst, aber alles passt dann doch nicht immer. Aber sonst sind die Sachen an sich fantastisch.
Bewertung melden
Antwort von Chapati Design - Be Different Be Yourself
14.09.2023
Hallo liebe K. Hartmann, wir freuen uns über deine tolle Bewertung. Innerhalb von Deutschland zahlen wir den Rückversand, es tut uns leid, dass wir das für dich außerhalb leider nicht übernehmen können. Trotzdem wünschen wir dir auch weiterhin viel Freude mit unserer Mode. Schau doch mal auf unserer Website vorbei, dort kannst du einen Newsletter abbonieren, indem wir oft Rabattcodes verschenken oder auch kostenlosen Versand anbieten. Herzliche Grüße, dein Chapati-Team!
AF
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Farbenprächtige Mode mit eigenem Stil, qualitativ sehr gute Stoffe, sehr freundlicher Kundenservice, der auch Probleme (von DHL verursacht) schnell und kundenorientiert löst. Ich bin rundum zufrieden. Fazit: Kleidung, die bequem ist und Spaß macht. Ein großes Dankeschön, dass es Euch gibt!
Bewertung melden
SK
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Klamotten in super Qualität! Grundsätzlich locker geschnitten, deshalb ist es nicht so wichtig, ob man gerade ein/zwei Kilo mehr oder weniger wiegt. Ich finde auch schön, dass es Kleidung aus recycelten Materialien oder aus Reststoffen gibt.
Bewertung melden
SS
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Bunt für den Alltag, Bestellung und Lieferung gingen Problemlos und zügig. Außerdem hat es mich gefreut zu wissen, wer meine Bestellung gepackt hat. Das macht es persönlicher und ich sehe jemanden, der die Arbeit für mich gemacht hat.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin rundum zufrieden. Es hat alles schnell und reibungslos funktioniert. Die Qualität ist sehr gut, kein chemischer Geruch.Und ich liebe diesen Mantel. Werde auf jeden Fall nochmal bestellen.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde nach Vorkasse sehr zügig verschickt und zugestellt. Design und Passform des T-Shirts waren/sind prima. Vielleicht ließe sich statt des Versandkartons auch eine Verpackung aus Recycling-Kunststoff nehmen?
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr zufrieden!

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der tollen Ware und der Abwicklung der Bestellung. Gerade heute bin ich wieder auf die Tunika, die ich trage, angesprochen worden und habe Chapati an die Kollegin weiter empfohlen.
Bewertung melden
EM
Erika M.
Nürnberg
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Produkte aus Bio-Samt bestellt. Wunderbare Qualität und Farben. Kam gut verpackt und schnell an. Auf die Größenangaben kann ich mich jetzt gut verlassen. Bei früheren Bestellungen war dies oft nicht so passend.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zügige Lieferung...und vor allem…

Zügige Lieferung...und vor allem wunderschöne Handstulpen, tolles Material, schön anzuziehen und für einen erschwinglichen Preis. Shop wurde mir empfohlen, kann ich nur weiter empfehlen...toll
Bewertung melden
BA
Britta A.
Herzogenrath
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Farben und das Design gut, weil ich sie als außergewöhnlich empfinde. Außerdem finde ich es gut, dass viele Sachen aus Biobaumwolle (hoffentlich durchweg) fair gehandelt sind
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein super schöner Laden

Ich war im Shop.in Berlin , das hat mir super gut gefallen, das Personal ist mega freundlich nicht aufdringlich und die Beratung war klasse . Ich komme gerne wieder liebe Grüße
Bewertung melden
HR
Heidrun R.
Am Mellensee
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Designer Kleidung zum erschwinglichen Preis

Ich kaufe diese tolle Designer - Kleidung sehr gerne. Sie ist frisch, individuell, besonders, außergewöhnlich und gut verarbeitet. Verpackung, Versand und Rücknahme sind top.
Bewertung melden
UV
Ute v.
Merishausen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Von mir gäbe es mehr als 5 Sterne. Die Qualität ist 1a, Lieferung und Service top 😁. Ich kaufe gerne und jederzeit wieder bei Chapti!!!
Bewertung melden
JN
Juliane N.
Salzwedel
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und befand sich in einem einwandfreien Zustand.sie entsprach farblich und vom Material meinen Erwartungen
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder begeistert. Super Qualität, tolle Stoffe und gute Passform. Man muss allerdings eine Nr. größer nehmen.
Bewertung melden
Antwort von Chapati Design - Be Different Be Yourself
14.09.2023
Danke vielmals für deine liebe Bewertung
SP
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit gewesen. Die Sachen passen und schauen gut aus. Ich bin schon sein Jahren Fan von chapati.
Bewertung melden
Antwort von Chapati Design - Be Different Be Yourself
14.09.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns sehr!
LV
Linda V.
Lillois witterzee
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Good quality, nice design

The pullover is even prettier than shown on the pictures. My son was really happy with his present!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kleidung mit Pfiff, fair und nachhaltig, gut verabeitet und pflegeleicht... besser geht's nicht.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Bei Rückfragen antworten. Bei Hosen die Länge mit angeben.
Bewertung melden