AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.deBewertungen

: 1.441Sehr gut

4,65

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.05.2009
aktualisiert am: 30.01.2023
AzubiShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AzubiShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.05.2009
aktualisiert am: 30.01.2023
AzubiShop24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AzubiShop24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für AzubiShop24.de

218 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.441 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.02.2022
Ein Referent von uns hat die Lernkarten beantragt, ich hab diese für ihn bestellt und die Teilnehmer*innen haben mir bislang noch keine Rückmeldung gegeben, aber ich bin überzeugt, dass dies eine gute Sache und Grundlage ist
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.03.2022
Schneller Versand und schöne Karteikarten. Leider passen die Karten nicht thematisch und sich schlecht formuliert. Insgesamt relativ hoher Preis für bedruckte Papierkarten...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(10)
(6)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
* super schnelle Lieferung * leider ist der Inhalt der Lernkarten teilweise veraltet
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
vor 7 Tagen
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Lernkarten nicht zufrieden sind. Wir werden die Lernkarten gleich zur Überarbeitung an unseren Autor weiterleiten. Gerne können Sie die Lernkarten an uns zurücksenden und bekommen natürlich den Betrag zurück erstattet. Mit freundlichen Grüßen, Azubishop24
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Die Karteikarten für die Abschlussprüfung Teil 2 der Fachinformatiker Systemintegration kann ich beim besten Willen nicht empfehlen. Da stehen teilweise Falschinformationen drin, die einem gelernt in der Prüfung wirklich Punkte kosten können. Hier mal zwei Beispiele von vielen: Frage: Aus welchen Komponenten besteht die Van-Neumann-Architektur? Antwort: Rechenwerk, Speicherwerk, Steuerwerk, Ein-/Ausgabewerk Also, das Ding heißt VON Neumann Modell, nicht Van Neumann, das ist kein Holländer. Und die Antwort müsste korrekt lauten Steuerwerk, Rechenwerk, Bus-System, Ein-/Ausgabewerk und Speicherwerk. Steuerwerk und Rechenwerk kann man, wenn man mutig ist, zusammen als Prozessor benennen. Anderes Beispiel: Frage: Wofür steht die Abkürzung SELF? Antwort: Safety Extra Low Voltage Also ich weiß nicht, wofür SELF steht, aber es ist nicht Safety Extra Low Voltage. Das hat nämlich eine eigene treffende Abkürzung und zwar SELV. Tut mir leid, aber so gehts nicht!
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
08.12.2022
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Lernkarten unzufrieden sind. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen umgehend an unseren Autoren weiter. MFG Azubishop24
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Leider sind einige Lernkarten fehlerhaft und entsprechen nicht den korrekten Anforderungen
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
13.12.2022
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden sind. Gerne können Sie diese an uns zurücksenden. Außerdem geben wir die Lernkarten zur Überarbeitung an unseren Autor weiter. Mit freundlichen Grüßen, Azubishop24
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Ich hab den Link für die pka Ausbilder gekauft, allerdings sind jetzt in der app viele andere Themen auch, die gar nicht zu meiner Ausbildung passen. Das stört mich sehr
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
02.12.2022
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. In unserem Onlineshop sind die enthaltenen Themen der Lernkarten aufgelistet: Enthaltene Themen: • Berufskunde • Apotheke und Recht • Sachkunde für den Apothekenbetrieb • Kaufmännische Grundlagen • Bürowirtschaft und Kommunikation Außerdem gibt es eine 30-seitige Leseprobe vorab. Daher können wir Ihre Anmerkung leider nicht nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen Azubishop24
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Schlechte Karteikarten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Lernkarten Fachinformatiker Systemintegration waren oft falsch oder faktisch richtig aber komplett am Sinn vorbei. Die Erklärungen sind unzureichend und stellenweise viel zu knapp. Geht man ohne Vorbereitung an die Karten kann es schief gehn.
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
27.10.2022
Es tut uns leid, dass Sie mit der Ware nicht zufrieden sind. Wir konnten die Sache bereits per Mail klären, Sie haben die Ware zurückgesendet und den bereits beglichenen Betrag komplett erstattet bekommen. Außerdem haben wir die Lernkarten zum Überarbeiten an unseren Autor übergeben, damit wir unsere Kunden zukünftig wieder zufriedenstellen können.
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Schneller Versand und schöne Karteikarten. Leider passen die Karten nicht thematisch und sich schlecht formuliert. Insgesamt relativ hoher Preis für bedruckte Papierkarten...
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
29.04.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Ich werde diese direkt an unseren Autor weiterleiten. Gerne werden wir die Lernkarten Konditor hierzu anzupassen. Liebe Grüße Azubishop24
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Die Karteikarten sind unterirdisch. Grammatik und Rechtschreibung ist kaum vorhanden und die Inhalte sind teilweise irreführend bzw. falsch
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
04.03.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Gerne lassen wir Ihr Anliegen von unserem Autorenteam prüfen. Sie können die Ware gerne an uns zurücksenden. Wir stornieren Ihre Bestellung dann selbstverständlich. Mit freundlichen Grüßen, Azubishop24
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Die Bestellung hat sehr lange gedauert. Das war sehr ungünstig, da die Lernkarten für die Prüfungsvorbereitung gebraucht wurden
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
05.05.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider können wir diese nicht nachvollziehen. Sie haben am Freitag den 29.04. um 14.00 Uhr bei uns bestellt. Somit konnte die Ware bedauerlicherweise nicht mehr am selben Tag versendet werden (ein Versand am selben Tag ist bei Bestellung bis 12 Uhr gewährleistet). Die Ware wurde somit von uns direkt am Montag den 02.05. versendet und bereits am 03.05. zugestellt. Eine schneller Zusendung ist leider nicht möglich. Liebe Grüße Azubishop24
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Leider fehlt hier ein Produkt, es wurden 2 Sachen bestellt jedoch ist nur eins angekommen. Bitte um Kürzung der Rechnung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
20.09.2022
Guten Tag, es tut uns leid, dass ein Artikel nicht beigelegt wurde. Die Rechnung wurde noch am selben Tag abgeändert. Eine Nachlieferung wurde hierzu nicht gewünscht. Wir hoffen Sie sind mit der Klärung zufrieden. Liebe Grüße, Azubishop24
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Die Prüfungsvorbereitungsfragen Industriemechaniker AP2 decken im Vergleich nicht gut die Fragen der Musterprüfungen ab.
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
29.04.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne geben wir dies an unseren Autor weiter. Liebe Grüße Azubishop 24
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Das Hörbuch was ich mir gekauft habe zum Thema Immobilienfachwirt hat Störungen. Teilweise doppelt sich die Stimme .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Mir wurde eine Frage zu den Lernkarten zwar sehr nett, aber falsch beantwortet. Ärgerlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022 
Bewertung melden