AzubiShop24.de- Logo - Bewertungen

AzubiShop24.de
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.686 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.05.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AzubiShop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nur das eingegeben wonach ich gesucht habe und habe es sogar direkt als Kombi Paket angezeigt bekommen. Preis passte auch da dies dann sogar günstiger war. Alles Prima verlaufen. Von der Suche bis über die Bestellung und dem Liefern. Würde es jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AzubiShop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Für 40€ kann man mehr erwarten. Die Fragen und Antworten sind zu häufig forstlich unrelevant bzw Fehlerhaft (Bsp: Welche Bedingungen braucht eine Waldkiefer-> Antwort: gute Gartenerde?? Im Wald gibt es keine Gartenerde, Waldkiefer ist eine Pionierbaumart und kommt mit verschiedensten Standorten zurecht!) Außerdem wäre es vorteilhaft die Karteikarten zu laminieren um diese auch für unterwegs tauglich zu machen. Allgemein kann man bei den eher kurz gehaltenen Antworten noch etwas ergänzen und bitte Fachleute drüber schauen lassen. Trotzdem kann man sie mit ein bisschen Korrektur gut nutzen.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht kaufen!!! Diese Lernkarten sind 0 mit der Ausbildung relevant!! Anstatt zu fragen z.B was ein Equalizer macht, fragen sie was bedeutet ein Equalizer und die Antwort dabei ist Ausgleicher! Wtf!! Ist nur Übersetzung. Gar nicht zu empfehlen und keine Rückgabe möglich
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
15.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Gerne geben wir diese Informationen zur Überprüfung an unseren Autor weiter. Eine Rückgabe von digitalen Produkten ist leider nicht möglich, dies wird beim Bestellprozess extra erklärt und muss bestätigt werden. Wir bitten um Verständnis.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Inhaltlich schlecht

Die Lernkarten für Zweiradmechatroniker Fachrichtung Fahrrad sind überhaupt nicht zu gebrauchen. Die Fragen sind oft schelcht gestellt und noch schlechter (oft sogar falsch) beantwortet. Als Prüfungsvorbereitung ungenügend.
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
23.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir werden diese Infos umgehend an unseren Autor zur Prüfung weiterleiten. Sie können die Karten gerne an uns zurücksenden. Dann erstatten wir Ihnen die Bestellung umgehend. Liebe Grüße Azubishop24
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
25.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
22.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung wohl nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
16.04.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
27.03.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Daten in den Aufgaben sind vereinzelt anders im Lösungsbuch im Vergleich zum Aufgabenbuch. Das erschwert das Lernen damit. Azubishop angeschrieben. Einzige Reaktion war das wir die Ersten wären, die dies bemängeln. Wäre ganz nett, wenn das mal überpüft würde. Übungsbuch für Elektroniker für Gebäude- und Energietechnik
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
05.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits an unseren Autor weitergeleitet. Ein Lösungs- oder Aufgabenbuch bieten wir allerdings nicht an. Gerne können Sie die Lernkarten aber auch an uns zurücksenden und bekommen den bezahlten Betrag erstattet. Viele Grüße dein Team von Azubishop24.de
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bilde seit 15 Jahren Landwirte und Werker in der Landwirtschaft aus, habe immer mit Lernkarten gearbeitet. Da diese abhanden gekommen sind dachte ich, ich nehme das Angebot von fertigen und umfangreichen lernkarten an, doch als ich diese dann durch gearbeitet habe, konnte ich nur noch mit dem Kopf schütteln. Da ich auch seit 15 Jahren Prüfung abnehme, kann ich nur feststellen dass 75% der fragen für den A...... sind. Solche Fragen sind völlig praxisfern und werden nicht gestellt. Ich ärgere mich immer noch über diese Fehlinvestition.
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
13.09.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit den Lernkarten nicht zufrieden sind. Gerne können Sie die Ware an uns zurücksenden und erhalten dann natürlich den bezahlten Betrag zurück. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell aber leider musste ich extra nach der Sendungsnummer fragen. Leider sind die Themen anders als man sie in der Schule etc vermittelt bekommt. Teilweise Sachen die leider nichts mit den Beruf zutun haben daher ging’s wieder zurück. Idee ist nicht schlecht aber ausbaufähig
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Manche Karteikarten sind falsch geschnitten. Die Inhalte der Fragen stimmen nur Teilweise mit unseren Fragen der Berufsschule überrin
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
19.01.2024
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Teilen Sie uns gerne mit, welche Lernkarten Box falsch geschnitten sind, wir lassen Ihnen hierzu gerne einen kostenfreien Ersatz zukommen. Gerne geben wir die Lernkarten unserem Autor zur allgemeinen Prüfung weiter. Liebe Grüße, Azubishop24
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeit eine Woche warte ich auf meine Bestellung. Wo eingebliche 3Tag Werke sollte ich das bekommen.
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
03.07.2023
Leider wurde das Paket laut DHL beim Transport beschädigt und wird daher von DHL nachverpackt. Für gewöhnlich verpackt DHL das Paket zeitnah neu und leitet das Paket dann weiter. Allerdings scheint es bei DHL Probleme zu geben und die Sendungsverfolgung aktualisiert sich nicht. Wir werden die Ware daher erneut zu unseren Lasten versenden.
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
08.01.2024
Guten Tag, es tut und leid, dass Sie unzufrieden sind. Wir weisen Sie gerne daraufhin, dass Sie das Produkt an uns zurücksenden können. Mit freundlichen Grüßen, Azubishop24
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AzubiShop24.de
15.08.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung scheinbar nicht zufrieden sind. Melden Sie sich gerne bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Azubishop24