jysk.de
Bewertungen:

17.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.285 Bewertungen insgesamt  

4,22
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jysk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon lange nach einem erschwinglichen Sideboard gesucht, dass sich in mein Midcentury-dominiertes Wohnzimmer einfügt. Ich habe auch lange überlegt, es tatsächlich in der dunklen Version zu kaufen, weil ich in unserer Filiale nur das helle Modell besichtigen ließ. Und dann kam ein Angebot von Jysk, dass den Schrank knapp 100 Euro günstiger und sogar noch kostenfreie Anlieferung möglich machte. Da fasste ich mir ein Herz. Und wurde nicht enttäuscht. Dies ist ein wunderschönes Möbelstück, leicht zu montieren und hochwertig verarbeitet. Ich bereue es kein Stück. Dieser Schrank macht mein Wohnzimmer ein Stück moderner und schenkt mir zudem noch nützlichen Stauraum.

Relevanteste negative Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jedesmal wenn ich bei ihnen bestelle wird das Paket bei meiner Vermieterin vor die Tür oder in die Garage gestellt wo es jeder sehen kann. Es steht groß auf dem Briefkasten und an der Klingel der Name, trotzdem wird jedesmal dort abgestellt. Bei mir steht auch der Name groß auf dem Kasten. Es nervt, es steht auf der Adresse (Kellerwohnung) wenn man lesen kann ist man im Vorteil. Ist nur komisch das alle anderen die Pakete ausfahren meine Wohnung finden nur von DPD die schaffen das nicht. Traurig weil es jedesmal passiert und nichts unternommen wird das es sich ändert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jysk.de

 Sortierung  
Relevanz
(11593)
(2486)
Zurücksetzen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung war sehr einfach.

Die Bestellung war sehr einfach.Der Preis für die Artikel waren sehr ansprechend.Leider gab es Schwierigkeiten mit der Lieferung über DPD!!! Keine genauen Auslieferungszeiten wurden mitgeteilt, so dass ich 2 Tage vergebens gewartet hatte. Erst nach einer Beschwerde beim Kundendienst brachte einen genauen Liefertermin.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Angenehm überrascht aber lange Lieferzeit

Angenehmer Service vom Lieferanten. Wurde am Tag vor der Lieferung angerufen und mir wurde die Lieferung angekündigt. Am Tag der Lieferung hat der Fahrer eine halbe Stunde vorher angerufen und sich auch angekündigt. War angenehm überrascht. Die Bestellung an sich war sehr einfach. Allerdings ist die Lieferzeit meiner Ansicht nach nicht mehr ganz zeitgemäß. Bei Bestellung hieß es „7-10 Werktage“. Durch die Ostertage wurden es über zwei Wochen. Wer also die extrem kurzen Lieferzeiten vom Kollegen Amazon gewohnt ist, wird hier nicht froh. Die Ware war wirklich sehr gut und hochwertig verpackt. Sogar die Schrauben waren einzeln verpackt und passend zur Aufbauanleitung nummeriert. War angenehm überrascht. Alles in allem hats gepasst. Man sollte aber keine Eile haben wenn man hier bestellt.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette und freundliche Beratung. Und noch angenehme, bezahlbare, schöne Möbel, Accessoires,Dekorationen und noch vieles mehr. Leider sind die Lieferzeiten , wenn man z.b. ein oder zwei Möbelstücke vor Ort kaufen möchte sehr lang. Es gibt zwar die Option, das man online bestellt und das dadurch die Lieferzeit verkürzt ist/wird …. Aber mal ehrlich, dann muss man sich nicht wundern, das immer mehr Geschäfte nach und nach schließen. Und es gibt auch Menschen ( z.b. Senioren), die mit dem ganzen „online Wirrwarr „ nicht umgehen können.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und die freundliche Dame des Kundenservices. Da unsere Lieferanschrift nicht von DPD gefunden wurde, haben wir uns an den Kundenservice gewandt. Die Dame hat sehr gut zugehört und auch lösungsorientierte Hilfe gegeben. Auch unsere Fehler freundlich aufgezeigt und für die nächste Bestellung aufgeklärt. Freitag mit der Dame telefoniert und am Montag war die Lieferung da. Nett, freundlich und sehr hilfsbereit..
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Jysk an sich finde ich mega sowie das erhaltene Produkt. Was eine absolute Katasrophe ist, ist das der Versand über DPD statt findet.... man bekommt einen Lieferzeitraum genannt, richtet sich danach und bleibt zu Hause, und noch bevor dass Zeitfenster vorbei ist, bekommt man eine Email, dass man nicht angetroffen wurde und das Paket landet im Shop..... das schon mehrfach innerhalb einer Woche.... vielleicht mal nachhaken was bei DPD so los ist... oder einfach über DHL liefern.....
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Qualität Toller Service des Jysk Personals vor Ort Schade war nur, dass manche Artikel nicht zur Filiale geliefert werden konnten, sondern nur online bestellt werden, wobei dann für einen kleinen Couchtisch wirklich verhältnismäßig große Versandkosten anfielen. Trotzdem gutes Entgegenkommen von Jysk (bereits zur Filiale bestellte Artikel konnte ich stornieren und selber online bestellen, um die Versandkosten verhältnismäßiger zu gestalten)
Bewertung melden
CM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung mit dpd war mit den letzten 3 Paketen ein Chaos. Ein Ettikett ist vom Paket abgefallen und konnte somit nicht zugestellt werden, dafür haben wir ein anderes Paket erhalten, auf das unserer Paketaufkleber gefallen ist. Wir haben bei dpd gleich reklamiert und das falsch abgegeben Paket wurde abgeholt, uns Paket wurde allerdings nicht mehr gefunden!! Jetzt zahlen wir umsonst eine Lieferung, die wir Dank dpd-Chaos nicht erhalten haben!
Bewertung melden
EE
elke e.
biebertal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das einzige, was zu bemängeln ist, ist die Lieferung durch DPD. Die knallen das Paket irgendwo hin. Ich bin behindert und kann zur Zeit keine Treppen laufen. Das ist unmöglich. Das Paket steht dann manchmal Tegelang draußen im Regen o.ä Beschwerden bei DPD werden ignoriert. DHL z.B. stellt das Paket vor die Haustür und klingelt. Ich bin wohl nicht die einzige, der dasnso geht. Vielleicht haben sie ja mehr Einfluss auf ihren Lieferanten.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilderleiste ist von sehr guter Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Allerdings hat die Lieferung länger gedauert als angekündigt - die Ware lag erst einmal ca. 4 Tage, bevor sie überhaupt auf den Weg ging, und kam dann nach insgesamt 12 Tagen an (23.3. - 4.4.). Das hatte ich mir schneller vorgestellt - aber dafür war die Bilderleiste dann auch meinen Vorstellungen entsprechend.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt, she guter Lieferservice (wurde sogar gefragt, ob ich Hilfe beim Aufbau bräuchte) - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
All the products are of the highest quality, perfectly packed arrived on time. I have ordered garden lamps with solar batteries and I am now enjoying the totally new look of my garden as they bring a very cozy atmosphere into the awakening spring garden. Also the toper for my bed mattress is an awesome addition for my sleeping time) now I do not want to get out of my bed in the morning.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe online eine Couch bestellt, welche per Spedition geliefert wurde. Versand & Lieferung haben reibungslos funktioniert. Die Couch wurde in drei, einwandfrei angekommenen, Kartons geliefert. Der Aufbau hat prima geklappt und die Couch macht einen sehr guten Eindruck: gute Verarbeitung, riecht so gut wie gar nicht, angenehmes (festes) Sitzen. Wenn´s so bleibt, gibt´s nix zu meckern. 😉👍
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges und schönes Bettgestell mit fehlerhafter Montageanleitung und tw. nicht vorhandenen Schrauben

Lieferung des Bettgestells problemlos und nach Absprache durch den Versanddienstleister. Verpackung optimal, keine Beschädigung sichtbar. Montageanleitung jedoch fehlerhaft und es fehlten insgesamt 9 Schrauben - diese wurden aus eigenem Bestand ersetzt. Ansonsten bisher keine weiteren Beanstandungen, Optik hervorragend und Qualität scheint wie beschrieben.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Die Sendung sollte von DPD geliefert werden. Man nannte uns einen Zeitraum, aber es hat sich niemand gemeldet. Kein klingeln und keine Nachricht im Briefkasten. Wir haben per Email erfahren das die Sendung WEITERGELEITET wurde a den Paketshop. Es war Sonnabend, also konnten wir die Sendung erst am Montag abholen. Dieser Lieferdienst war unmöglich.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang war ganz leicht, Lieferung schwierig

Bestellvorgang war ganz leicht. Ware wie beschrieben und ohne Makel. Die Ware sollte via Spedition von DHL geliefert werden. Nachdem die Bestellbestätigung kam, erhielt ich die Terminvergabe der Speditionsfirma. Es wurde zudem angekündigt, dass 30-60min vorher angerufen wird. Lieferanten waren 3h ohne Vorankündigung da. Ansonsten ohne Probleme.
Bewertung melden
DT
Doris T.
Niederkrüchten
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da der Tisch im Geschäft nicht zu bestellen war, online bestellt, zügige Abwicklung. Doch nach Hause liefern lassen, kostest mehr als doppelt so viel wie zur Abholstation zum Beispiel ins Sonnenstudio, für mich nicht unbedingt nachvollziehbar. Ansonsten alles perfekt. Der Tisch ist schön, keine Beschädigung keine fehlenden Teile, gerne wieder.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Kundenservice. Ich habe leider etwas reklamieren müssen weil die Ware im Karton beschädigt war. Mir wurde am Telefon gesagt, dass ich eine Mail bekomme zu der ich Fotos schicken soll. Danach bekomme ich den Artikel ersetzt. Ich hätte mir noch eine Bestätigung des Foto eingangs gewünscht. Hoffe die nachlieferung kommt bald.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Möbel mit durchdachten Aufbaukonzept

Meine Möbel kam pünktlich und vollständig an. Der Aufbau war super einfach erklärt und jedes Teil ist deklariert. Da merkt man, dass das Konzept sehr durchdacht war. Es hat richtig Spaß gemacht, die Möbel zusammenzubauen. Meine Wohnzimmermöbel war auch sehr hochwertig und wirkte weniger wie die günstigen Varianten aus anderen Möbelhäusern.
Bewertung melden
KN
Klaus N.
Jülich
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute Auswahl. Bitte auf Übereinstimmung von Eigenschaften der Ware im online-shop und "in echt" achten. Die bestellte Matratze war online "fest - mittel", laut Etikett an der Ware jedoch "sehr fest". Für mich unproblematisch, aber bei anderen Kunden möglicherweise ein gravierender Unterschied...
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Onlineshopping bei Jysk

Ich habe schon öfters bei Jysk bestellt. Das vorletze Mal aber leider den falschen Artikel Die Rückgabe im Geschäft war kein Problem! Diesmal war es der richtige Artikel. Hat super funktioniert. Nur schade, daß die Bestellungen nicht in die Wohnung geliefert werden! Sonst bin ich sehr zufrieden!!!
Bewertung melden