werdich.com- Logo - Bewertungen

Bewertungen

: 16.615Sehr gut

Zertifiziert seit: 08.02.2013
werdich.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 100 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für werdich.com

1.358 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

IT
30.12.2022
Ordentlicher Unternehmer/in mit gutem Verhalten dem Kunden gegenüber. Leider waren die inserierten Schuhe zum Toppreis nicht lieferbar. Sehr ärgerlich, aber die Rücküberweisung erfolgt nahezu im gleichen Moment, wie diese Nachricht bei mir einging. Und der Grund, warum es doch fünf Sterne gibt, ist die Entschuldigung, die in der E-Mail ausgeführt wurde. Nicht nach dem Motto: "ups, da ist etwas schief gelaufen." Sondern eine ordentliche und somit von mir als ernst empfundene Formulierung. Die genaue Formulierung ist mir entfallen, aber ich habe mich in meiner Enttäuschung gesehen gefühlt und das zählt. Ernsthafte Konversation ist mehr wert als lachse Formulierungen und mittlerweile eine wohltuende Seltenheit. Wenn bei der nächsten Bestellung der Schuh auch lieferbar ist bin ich zufrieden👍.

MS
Monika S.
Lüdenscheid
02.07.2023
Leider kann man über das Kundenkonto nicht den aktuellen Bestellstatus sehen und leider sind die bei dem Schuhhändler "flexibel wie eine Bahnschwelle": ich hatte darum gebeten, noch Sandalen zu meiner Bestellung dazu zu packen, die waren leider nur in den Filialen verfügbar. Da ich nicht 500 km wegen ein Paar Sandalen fahren wollte, aber ich darum gebeten, die aus einer Filiale kommen zu lassen und mir zu senden. Das war nicht möglich!!! Ich wäre ja für die Versandkosten aufgekommen, aber da war man stur - Kundenservice wird da wohl nicht großgeschrieben

Bewertungen für werdich.com

Zurücksetzen
19.09.2023
Bestellung war einfach. Auf Fragen wurde innerhalb 24 Std geantwortet. Lieferung war ca 1 Woche incl. Wochende. Dauerte was länger, da die Schuhe wohl "vom Aussenlager" kam. Für den Preis war es für mich aber ok.

...alles bestens

...alles bestens, schnelle Lieferung, schnelle Abwicklung, super netter und freundlicher, persönlicher Kontakt...superschönes Produkt!!!! Danke schön!!!

Super Schnäppchen!

Ich habe die Schuhe auf keiner Seite so günstig gefunden wie hier. Es wird also gehalten, was versprochen wird.
NH
Nicola H.
Plankstadt

sehr zufrieden mit Werdich

alles super, Schnelligkeit, Verpackung, Information und Qualität der Ware. Es gibt nichts zu meckern!
werdich.com Kunde
Sehr guter Service. Freundliche Verkäuferin Frau Baumann. Schuhe geschickt. Tadellos. ✌️😊🥿
BK
B. K.
Unna
10.09.2023

Leichte Sommerschuhe

Schnell Lieferung und schönes hochwertiges Produkt. HeyDude-Schuhe kann ich nur empfehlen.
15.09.2023

Beste Note die es zu vrrgeben gibt

Sehr freundliches Personal und Bemühend den Kunden zu Frieden zu stellen.Besten *Dank*
RE
Regine E.
Leonberg
07.09.2023
Schnelle Lieferung und wie immer gute Qualität. Auch Rücksendungen klappen reibungslos.
Alles bestens, guter Preis, schnelle Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung
RS
Reiner S.
Gescher
06.09.2023

Alles prima!

Schnelle Lieferung, gute Qualität und unproblematische Hilfe bei Retouren!
RS
Reiner S.
Gescher
04.09.2023

Alles super, schnell und unkompliziert!

Schnelle Lieferung, unproblematische Retoure und schnelle Neulieferung!

Alles bestens!

Artikel wie beschrieben, schneller Versand der Ware, Rechnung lag bei.
AS
Anja S.
Dortmund
13.09.2023

Einkaufen mit Service

Sehr komplikationsloser Einkauf. Schnelle Lieferung und guter Service!
werdich.com Kunde
Schnellste Bearbeitung meiner Rücksendung, einfach kundenfreundlich.
19.09.2023

Top - Schnelle Lieferung - nichts auszusetzen

Schnelle Lieferung, keine Mängel, alle so gewesen wie es sein sollte.

Gute Preise und schnelle Lieferung

Gute Preise, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben - gerne wieder!
Reibungslose Bearbeitung, von der Bestellannahme bis zur Lieferung
KM
04.09.2023
Die Schuhe haben nicht gepasst - die Rückabwicklung war problemlos.
12.09.2023

alles super.

Schneller Versand, große Auswahl, sehr gute Preise. Alles Super.
BR
Bettina R.
Wuppertal
03.09.2023
Tolle Auswahl und noch wichtiger einfach unschlagbare Preise.