Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:20.11.2007
aktualisiert am:08.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
Hätte nicht gedacht einen 5G Vertrag von Vodafone mit 35GB (+ 35gb Gigadepot) und einem S22 Ultra für 39,99€ zu bekommen. Gut eine Einmalzahlung von 100 Euro war erforderlich aber die Summe habe ich ganz schnell wieder raus... zum Vergleich bei Vodafone selbst kostet ein vergleichbarer Vetrag 89,99€ (ohne Zuzahlung). Also immens gespart, TOP !
Zum Sparhandy Service:
Alles reibungslos! Handy war nach 3 Tagen unversehrt da und der Vertrag war auch bereits durch Vodafone bestätigt und aktiviert. Was will man mehr?
Von mir volle Punktzahl *****
Ich war immer zufrieden mit sparhandy.
Nach dieser Bestellung nie wieder und ich würde es auch niemandem empfehlen dort zu bestellen.
Ich habe ein defektes Handy bekommen. Innerhalb von 1 Woche auch zurück geschickt. Bestätigungse-mail auch erhalten nach 2/3 Tagen. Laut Sparhandy kein Recht auf ein neues Gerät, weil 2 ja schon rum wären? Es waren höchstens 10 Tage. Aber ist in Ordnung. Dann bekam ich eine E-mail in der stand entweder sie schicken das Handy zur Reparatur oder Sie schicken mor das Defekte Handy zurück. Am selben Tag ein Antwort gegeben,.dass ich natürlich die Reparatur wünsche. Nach ca. 3/4 Tagen bekam ich eine E-mail, dass sich meine Antwort mit der Retoure überschritten hat und dass das defekte Handy schon auf dem weg zu mir ist. Da war ich schon stinksauer! Wie kann das schon bitte sein? Am selben Tag geantwortet und es hat sich mit der Retoure überschritten??? Dann nach 1-2 Wochen immernoch kein Handy. Ich habe wieder Kontakt aufgenommen. Nach 3 Tagen die Antwort, dass ich mein Handy bereits vor einer Woche angenommen habe?!! Laut Sendungsnummer jedoch nicht an meine Adresse. Mein Freund hat im Anschluss versucht anzurufen, da ich den ganzen Tag arbeite und die Warteschleife ewig dauert. Jedoch wollten Sie ihm keine Auskunft geben und versicherten Ihm, dass ich innerhalb von 48 Stunden eine Antwort erhalte. Ja von wegen. 1 1/2 Wochen keine Antwort !
Keine Reaktion auf die e-mails. Also bitte Liebe Leute. Bestellt da niemals. So darf es nicht sein.
04.08.2022
Hallo Mehmet, danke für deine Bewertung. Gerne möchten wir erfahren, womit du nicht so zufrieden warst und würden uns über eine Ergänzung zu deiner Bewertung freuen. Auch kannst du dich bei Fragen gerne an unseren Kundenservice wenden. Viele Grüße, dein Sparhandy Team
02.08.2022
02.08.2022
Lieber Kunde, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy bislang nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls es noch offene Fragen geben sollte, steht dir unser Service Team selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir dich von der Qualität unserer Dienstleistungen überzeugen dürfen. Viele Grüße dein Sparhandy Team
31.07.2022
01.08.2022
Lieber Kunde, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls es noch offene Fragen geben sollte, steht dir unser Service Team selbstverständlich gerne zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
21.07.2022
Lieber Kunde, wir bedauern, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy scheinbar nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Bewertung nicht genannt. Falls es noch offene Fragen geben sollte, steht dir unser Service Team selbstverständlich stets zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir dich in Zukunft von der Qualität unserer Dienstleistungen überzeugen dürfen. Viele Grüße dein Sparhandy Team
21.07.2022
Lieber Kunde, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine Anfrage bzw. deine schlechte Bewertung nicht genannt. Unser Service Team steht dir selbstverständlich gerne weiterhin zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir dich in Zukunft von der Qualität unserer Dienstleistungen überzeugen dürfen. Viele Grüße dein Sparhandy Team
17.07.2022
19.07.2022
Hallo lieber Kunde, danke für deine Bewertung. Gerne möchten wir erfahren, womit du mehr oder weniger zufrieden warst und würden uns über eine Ergänzung zu deiner Bewertung freuen. Beste Grüße, das Pricezilla Team
13.07.2022
14.07.2022
Lieber Kunde, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns nicht den Grund für deine schlechte Bewertung genannt. Falls es noch offene Fragen geben sollte, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
07.07.2022
07.07.2022
Lieber Kunde, schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine schlechte Bewertung nicht genannt. Falls du noch offene Fragen haben solltest, steht dir unser Service Team gerne auf verschiedenen Portalen zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir dich von der Qualität unserer Dienstleistungen überzeugen dürfen. Viele Grüße dein Sparhandy Team
06.07.2022
Lieber Kunde, wir finden es schade, dass du Probleme mit dem Empfang hast. Wir bitten allerdings um Verständnis, dass wir auf die Netzverfügbarkeit der einzelnen Mobilfunkanbieter keinerlei Einfluss haben. Falls du hier massive Probleme haben solltest, bitten wir dich, dich direkt mit deinem entsprechenden Mobilfunkanbieter in Verbindung zu setzen. Wir würden uns freuen, wenn wir dich in Zukunft wieder von der Qualität unserer Dienstleistungen überzeugen dürfen. Viele Grüße dein Sparhandy Team
03.07.2022
06.07.2022
Hallo lieber Kunde, danke für deine Bewertung. Gerne möchten wir erfahren, womit du nicht so zufrieden warst und würden uns über eine Ergänzung zu deiner Bewertung freuen. Beste Grüße, das Pricezilla Team
29.06.2022
30.06.2022
Lieber Kunde, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy nicht vollständig zufrieden bist. Wir packen die Pakete stets mit Sorgfalt und größtmöglicher Vorsicht. Falls mal etwas nicht in Ordnung sein sollte, bitten wir dich, Kontakt mit unserem Service Team aufzunehmen. Viele Grüße dein Sparhandy Team
26.06.2022
29.06.2022
Lieber Kunde, wir finden es schade, dass du mit deiner Bestellung über Sparhandy scheinbar nicht zufrieden bist. Leider hast du uns den Grund für deine schlechte Bewertung nicht genannt. Unser Service Team steht dir bei Fragen rund um deinen Vertrag gerne zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
16.06.2022
17.06.2022
Lieber Kunde, schade, dass du nicht vollständig zufrieden mit deiner Bestellung über Sparhandy bist. Leider hast du uns den Grund für deine schlechte Bewertung nicht genannt. Bei Fragen steht dir unser Service Team gerne zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
13.06.2022
15.06.2022
Hallo lieber Kunde, danke für deine Bewertung. Gerne möchten wir erfahren, womit du nicht so zufrieden warst und würden uns über eine Ergänzung zu deiner Bewertung freuen. Beste Grüße, dein Pricezilla Team
Importierte Bewertungen: