Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH- Logo - Bewertungen

Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
Bewertungen:

8.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten147.538 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten Male habe ich zur Bestellung eines neuen Handys mit Vertrag den Service von Sparhandy genutzt und was soll ich sagen... erneut zur vollsten Zufriedenheit. Um es etwas besser verdeutlichen zu können, hier ein Abriss des gesamten Ablaufs: 14.01.24 17:16 Bestellung iPhone 15 Pro Max mit Vodafone Neuvertrag bei Sparhandy (vermittelt durch Check24) 14.01.24 17:32 Bestellbestätigung Sparhandy 14.01.24 19:39 Vertrag durch Vodafone genehmigt, Übermittlung Zugangsdaten zu Sparhandy und Vodafone Online Portal 15.01.24 15:10 Versandbestätigung Handy und SIM-Karte durch Sparhandy 17.01.24 11:36 Empfang des Paketes und Inbetriebnahme des neuen Handys 18.01.24 11:19 Beantragung der Telefonnummernmitnahme von O2 nach Vodafone über Vodafone Online Portal 18.01.24 15:18 Eingangsbestätigung der Rufnummernmitnahme durch O2 18.01.24 23:29 Bestätigung der Rufnummernmitnahme durch Vodafone mit Bekanntgabe des "Schaltdatums" der Telefonnummer Wie man also sieht, alles perfekt und schnellstmöglich gelaufen. Wenn die Konditionen so bleiben, wird auch mein nächster Vertragswechsel wieder über Sparhandy laufen. Vielen Dank Sparhandy! PS: Ich vergebe dem Kundenservice 5 Sterne, obwohl ich diesen nicht bewerten kann, da ich keinen Kontakt zu ihm hatte. Da aber alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, sehe ich keinen Grund einen Stern abzuziehen.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zwei Bestellungen. Eine Bestellung funktionierte anstandslos. Die zweite Bestellung wurde seitens Sparhandy aufgrund eines Preisfehlers storniert und sie haben mich komplett im Regen stehen lassen. Otelo buchte bereits 72€ ab, die ich 3 Monate später immer noch nicht zurück habe. Dem Kundendienst ist es anscheinend total egal, ich bekomme lediglich irgendwelche Textbausteine zurück. Sie haben den Vertrag auch nicht bei Otelo storniert und ich renne meinem Geld hinterher. Also solange alles normal läuft, ist es okay. Läuft es nicht normal, ist der Support und die Behandlung des Kunden absolut unterirdisch. Aufgrund der Erfahrung würde ich zukünftig nicht bei Sparhandy erneut kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH

 Sortierung  
Relevanz
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rufnummermitübernahme erst nach Freischaltung neuer SIM möglich. Somit einige Tage mit einer neuen Nummer. Private Erreichbarkeit ist nicht mehr gewährleistet.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
23.11.2023
Hallo Tobias, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du deine Rufnummernmitnahme erst nach Freischaltung deines Vertrages beantragen kannst. Leider haben wir auf die Vorgaben der Mobilfunkanbietern keinen Einfluss. Bei weiteren Fragen ist unser Kundenservice gerne für dich da. Viele Grüße dein Team von Sparhandy.
YW
Yvonne W.
Neumünster
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Vertragshandy wurde zeitverzögert geliefert.Paket beschädigt und die dazugehörigen Simkarte nicht mitgeliefert. Anruf bei der Hotline unfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
26.07.2023
Hallo liebe Yvonne, du hast an einem Freitag bei uns bestellt und wir haben dein Paket am darauffolgenden Montag an dich verschickt. Wir bitten um Verständnis, dass wir auf die Durchführung der Zustellung durch unseren Logistikpartner DHL keinen direkten Einfluss haben. Für dein Feedback zu deiner Serviceerfahrung bedanken wir uns. Viele Grüße dein Sparhandy Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice sowohl telefonisch noch per Email zu erreichen...von einer Antwort ganz zu schweigen...das digitale Versandsystem ist jedoch zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
20.10.2023
Hallo Thomas, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht vollständig zufrieden bist. Wie wir sehen, wurde deine Bestellung an dich versendet und du hast bereits weitere Informationen per E-Mail erhalten. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Angebot bei CHECK24 offerierte gratis Ear Plugs. Diese wurden nicht geliefert und stehen noch aus. Eine Anfrage meinerseits blieb unbeantwortet.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
06.09.2023
Hallo Andre, bei den beworbenen Buds handelt es sich um eine Registrierungsaktion. Hierbei werden die Buds nicht durch uns, sondern den Hersteller versendet. Wir schicken dir einmal die notwendigen Informationen zu der Aktion per E-Mail zu. Viele Grüße, das Team von Sparhandy
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde in der selben Stunde storniert aber dennoch ausgeliefert - auf die Rückvergütung warte ich bis heute, mittlerweile fast 14 Tage.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
26.07.2023
Hallo lieber Ralf, wir bedauern, dass du deinen Auftrag widerrufen musstest. Selbstverständlich werden dir sämtliche Beträge zeitnah rückerstattet. Wir bitten hier noch um ein wenig Geduld, da auch die Bearbeitungszeit bei deinem ausgewählten Mobilfunkanbieter beachtet werden muss. Von deiner Seite aus ist aber keine weitere Aktion mehr nötig, wir kümmern uns hier um alles für dich. Bei Rückfragen steht dir unser Service Team natürlich gerne weiterhin zur Verfügung. Viele Grüße dein Sparhandy Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Mobiltelefon kam nicht

Das Mobiltelefon konnte zweimal nicht an mich geschickt werden, daher habe ich den Vertrag widerrufen. Der Kundenservice ist jedoch topp!
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
29.09.2023
Hallo Jan, wir bedauern sehr, dass es zu Schwierigkeiten mit deiner Lieferung kam, bedanken uns aber ganz herzlich für dein Feedback zu unserem Kundenservice. Vielleicht klappt es in Zukunft ja doch noch mit einem unserer Angebote. Viele Grüße, das Team von Sparhandy.
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Daten Personalausweis

Klare Kommunikation, dass der Name den man einträgt zu 100% mit dem Personalausweis übereinstimmt. Ansonsten 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
14.09.2023
Hallo Michael, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass wir dich weitestgehend mit unserem Service überzeugen konnten und hoffen, dass wir den guten ersten Eindruck beibehalten können. Wir wünschen dir viel Vergnügen mit deiner Bestellung. Viele Grüße, das Team von Sparhandy
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Aufträge zeitgleich beantragt. Einer ist schon da. Der andere auftragt dauert immer noch ohne weitere infos
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
28.07.2023
Hallo Sandra, es tut uns leid, das du bei deinem anderen Auftrag länger warten musst. Leider wissen wir in diesem Fall nicht um welchen Auftrag es geht. Melde dich doch gerne einmal bei unserem Kundenservice. Viele Grüße, dein Sparhandy Team.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht erhalten

Ich habe die Bestellung bis heute nicht erhalten und auf meine Mailanfrage an Sparhandy wurde nicht reagiert
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
03.08.2023
Hallo Monika, es tut uns Leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Wir haben dich soeben per E-Mail über den aktuellen Stand deiner Lieferung informiert. Wir geben stets unser Bestes, um auf jedes Anliegen zu reagieren. Aktuell benötigen wir durch ein hohes Anfragenaufkommen länger als üblich. Viele Grüße, das Team von Sparhandy.
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung war mangelhaft. Es war kein Zubehör dabei. Weder Ladekabel noch Bedienungsanleitung.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
28.07.2023
Hallo Sigrun, es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht vollkommen zufrieden bist. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, welches Zubehör von den Herstellen beigelegt wird. Viele Grüße, dein Team von Sparhandy
AH
Andreas H.
Neutraubling
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Webseite hat mit kleinen Preisen gelockt und sind dann auf der nächsten massiv gestiegen.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
15.02.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass dir anscheinend ein anderer Preis angezeigt wurde. Falls du noch nicht mit unserem Kundenservice Kontakt aufgenommen hast, bitten wir einmal darum um dein Anliegen einmal etwas genauer zu schildern. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
LK
Lisa K.
Neubrandenburg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war grauenhaft (Dauer statt 1-3 Werktage über 10 Werktage) Produkt sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
01.02.2024
Hallo Lisa, vielen Dank für dein Feedback. Es kann systemseitig immer mal wieder vorkommen, dass es in der Bearbeitung zu Verzögerungen kommt. Wir freuen uns aber sehr zu hören, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und wünschen dir viel Spaß mit deiner Bestellung. Viele Grüße, das Team von Sparhandy.
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte zu lange auf mein neuen Vertrag und handy
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
29.11.2023
Hallo Christoph, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Aktuell kommt es aufgrund eines hohen Bestellaufkommen zu Verzögerungen in der Bearbeitung. Bei weiteren Fragen wende dich gerne an unseren Kundenservice. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Versan ist nicht zu stoppen

es ist zweimal nicht gelungen, den Vetsand des Handys zu verzögern, bis ich wieder da bin. Schwach
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
23.01.2024
Hallo Rainer, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wie wir sehen, wurde ein Auftrag inzwischen von dir widerrufen. Wir würden uns freuen, wenn du uns zukünftig noch eine Chance gibst, damit wir dich von unserem Service überzeugen können. Bei weiteren Fragen ist unser Kundenservice gerne für dich da. Viele grüße dein Team von Sparhandy
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompliziert mit der Rufnummermitnahme. Werde nie wieder hier ein Vertrag abschließen.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
09.11.2023
Hallo Alexander, wir bedauern, dass du nicht vollkommen zufrieden mit deiner Bestellung bist. Als Händler haben wir keine Möglichkeit, die Mitnahme der Rufnummer im Bestellprozess mit abzuwickeln. Daher muss diese nach Vertragsstart eigenständig bei Vodafone beantragt werden. Wir hoffen, dass du ansonsten zufrieden mit deiner Bestellung warst. Viele Grüße, das Team von Sparhandy
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Probleme beim versenden. Lieferverzögerung. Leider möchte Kundenservice auch nicht helfen.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
22.12.2023
Hallo Eric, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen bei Zustellung deiner Bestellung gibt. Dein Anliegen befindet sich bereits zur weiteren Bearbeitung in der Fachabteilung. Bei weiteren Fragen steht dir unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine bessere Komunikation wäre schön

Eine bessere Komunikation wäre schön. Ansonsten die Schnelligkeit kann ich nur loben 👍.
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
09.10.2023
Hallo Jennifer, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Ablauf der Bestellung zufrieden bist. Deine Kritik zur Kommunikation nehmen wir gerne mit auf. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung. Solltest du noch Fragen haben, wende dich gerne an unseren Kundenservice. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sparhandy hat mir eine falsche simkarte geschickt und antwortet nicht auf meine email
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
04.12.2023
Hallo Angelo-Antonio, wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung von Sparhandy nicht vollkommen zufrieden bist. Bitte gib uns eine Rückmeldung, sollte das Datenvolumen nach Erstellen der ersten Rechnung noch nicht korrekt dargestellt werden. Wir werden dies dann beim entsprechenden Mobilfunkanbieter reklamieren. Viele Grüße, das Team von Sparhandy.
NF
Norbert F.
Schoenberg
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte 2 Handy's bestellen geht nicht. Bestellt meine Frau allein geht es. Nicht gut
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
24.10.2023
Hallo Norbert, vielen Dank für dein Bewertung. Es tut uns leid, dass dein zweiter Vertrag abgelehnt wurde. Es ist leider so, wenn 2 Verträge zeitgleich abgeschlossen werden, nur einer genehmigt werden kann. Eine Neubestellung des Zweitvertrages wäre dann nach 4 Wochen wieder möglich. Wenn du noch Fragen hast, steht dir unser Kundenservice gerne auf verschiedenen Kanälen zur Verfügung. Viele Grüße dein Team von Sparhandy
SD
Susanne D.
Hannover
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Leicht verzögerte Lieferung. Mitbestellte Hülle passte nicht zum Handy
Bewertung melden
Antwort von Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
13.01.2024
Hallo Susanne, wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Leider hast du bei uns keine Hülle bestellt. Im Weihnachtsgeschäft kann es durchaus zu Verzögerungen im Versand kommen, dies bitten wir vielmals zu entschuldigen. Viele Grüße, das Team von Sparhandy.