Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH- Logo - Bewertungen

Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH
Bewertungen:

7.296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten145.518 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.11.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten Male habe ich zur Bestellung eines neuen Handys mit Vertrag den Service von Sparhandy genutzt und was soll ich sagen... erneut zur vollsten Zufriedenheit. Um es etwas besser verdeutlichen zu können, hier ein Abriss des gesamten Ablaufs: 14.01.24 17:16 Bestellung iPhone 15 Pro Max mit Vodafone Neuvertrag bei Sparhandy (vermittelt durch Check24) 14.01.24 17:32 Bestellbestätigung Sparhandy 14.01.24 19:39 Vertrag durch Vodafone genehmigt, Übermittlung Zugangsdaten zu Sparhandy und Vodafone Online Portal 15.01.24 15:10 Versandbestätigung Handy und SIM-Karte durch Sparhandy 17.01.24 11:36 Empfang des Paketes und Inbetriebnahme des neuen Handys 18.01.24 11:19 Beantragung der Telefonnummernmitnahme von O2 nach Vodafone über Vodafone Online Portal 18.01.24 15:18 Eingangsbestätigung der Rufnummernmitnahme durch O2 18.01.24 23:29 Bestätigung der Rufnummernmitnahme durch Vodafone mit Bekanntgabe des "Schaltdatums" der Telefonnummer Wie man also sieht, alles perfekt und schnellstmöglich gelaufen. Wenn die Konditionen so bleiben, wird auch mein nächster Vertragswechsel wieder über Sparhandy laufen. Vielen Dank Sparhandy! PS: Ich vergebe dem Kundenservice 5 Sterne, obwohl ich diesen nicht bewerten kann, da ich keinen Kontakt zu ihm hatte. Da aber alles zur vollsten Zufriedenheit verlaufen ist, sehe ich keinen Grund einen Stern abzuziehen.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte zwei Bestellungen. Eine Bestellung funktionierte anstandslos. Die zweite Bestellung wurde seitens Sparhandy aufgrund eines Preisfehlers storniert und sie haben mich komplett im Regen stehen lassen. Otelo buchte bereits 72€ ab, die ich 3 Monate später immer noch nicht zurück habe. Dem Kundendienst ist es anscheinend total egal, ich bekomme lediglich irgendwelche Textbausteine zurück. Sie haben den Vertrag auch nicht bei Otelo storniert und ich renne meinem Geld hinterher. Also solange alles normal läuft, ist es okay. Läuft es nicht normal, ist der Support und die Behandlung des Kunden absolut unterirdisch. Aufgrund der Erfahrung würde ich zukünftig nicht bei Sparhandy erneut kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der mobilezone GmbH

 Sortierung  
Relevanz
(6316)
(613)
Zurücksetzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
TippTopp ☆☆☆☆☆ Es lief alles unproblematisch. Auch bei dieser 'Online-Identifikation' hatte selbst ich keinerlei Schwierigkeiten. Die Lieferung von dem Smartphone war super schnell. Es wurde sicher verpackt und kam heile an. Vor allem wurde überhaupt das bestellte Smartphone geliefert (und nicht irgendwie Lutschtabletten, wie ich es bei einem anderen Online- Versandhändler zuvor erlebt hatte.) 😊
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sparhandy selbst ist top! Hat alles bestens geklappt, wurde immer über den aktuellen Status informiert, Kundenservice konnte auch unkompliziert weiter helfen. Finden nur Check24 etwas verwirrend, es ist erst nicht klar mit wem man nun eigentlich den Vertrag hat usw. Sie Rechnung die die aufstellen suggeriert einem das man von Anfang an diesen reduzieren Preis bezahlen muss, tatsächlich jedoch muss man anschließend Rechnungen hoch laden und bekommt den Betrag dann wohl gutgeschrieben...dafür kann aber Sparhandy nichts, mit denen bin ich vollkommen zufrieden!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt erhalten und funktioniert, aber..

Mein Samsung smart Tag kam in einem DHL Paket in das 40 (geschätzt) von den Smart tags hätten passen können. Der hätte bestimmt auch per Briefumschlag geschickt werden können um Platz etc zu sparen. Aber sonst alles super 👍
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung waren super einfach und problemlos. Selbst die Lieferung war viel schneller bei mir wie erwartet. Das Paket hätte etwas kleiner oder lieber noch ein Maxibrief sein können aber das kann man einfach mal als Anregung nehmen. Spart Porto und ist besser für die Umwelt. Danke und gerne wieder :)
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert, schnell und gute Angebote

Super Erfahrung durchweg, hat alles einwandfrei und super schnell geklappt. Habe meinen aktuellen Vertrag beendet, da ich auf der Suche nach einem Handy (iPhone) mit Vertrag war. Viel bessere Angebote als bei einer Verlängerung beim aktuellen Anbieter. Rufnummernmitnahme und Handling ohne Probleme
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Am Günstigsten von allen Anbietern, Mann wird nicht angelogen oder verarscht wie bei allen Anbietern, es ist mir Passiert bei O2 und 1&1, wort wörtlich. Schnelle Abwicklung, großes Angebot, dass man etwas besser Gestalten könnte, klar ansichtssache
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundendienst

Ich habe meine Bestellung zwar storniert, jedoch wurde die Zustellung vom Verkäufer anstandslos abgebrochen und DHL hat gar nicht erst eine Zustellung versucht. Sehr schneller und angenehmer Kontakt zum Kunden.
Bewertung melden
ML
Marion L.
Sinsheim
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Halt alles gut funktioniert. Das Handy wurde schnell versendet. Der einzige kleine Minuspunkt ist die Rufnummerübernahme, die man erst nach Freischaltung über den neuen Anbieter beantragen muss.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie üblich keine Probleme. Schnelle Lieferung.

Dies ist mein nächster Vertrag mit Sparhandy. Wie üblich keine Probleme. Schnelle Lieferung. Hohe Qualität der Dienstleistungen und Unterstützung. Wenn ich kann, kann ich es wärmstens empfehlen
Bewertung melden
AG
Angelo G.
Oberhausen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Professionale Service , sehr schnelle Abwicklung. Aber wie kann es sein dass einen Handy der original verpackt zu mir geliefert wurde an den aussen Metall Rahmen rundherum zerkratzt ist ?
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Bestellung war schnell und einfach erledigt. Ich dachte, bei der Bestellung hätte etwas gefehlt, aber der Service hat mir schnell und freundlich geholfen, das Problem zu beseitigen. Klasse!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine beanstandungen von mir

Nach einer erst falschen Bestellung meinerseits war das wiederrufen kein problem und bei der richtigen Bestellung lief alles reibungslos und schnell ab. Es ist alles wie vorgegeben.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, schnelle Abwicklung, vielen Dank Was allerdings etwas nervig war , ich habe ein onlineident gemacht und musste das Paket trotzdem persönlich annehmen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässiger und schneller Händler

Die Bestellung Bei Sparhandy war bis jetzt wie immer echt super, war glaube ich schon das 4te mal das ich meinen Vertrag über Sparhandy gemacht habe, und nie Probleme gehabt
Bewertung melden
AV
Andreas V.
Bad Windsheim
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht das erste Mal top zufrieden!

Schnelles Feedback und zwischen Bestellung und Erhalt der Ware sind nicht mal 24 Stunden vergangen! Dazu noch der günstigste Anbieter für meine Ansprüche, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Lieferung wird Identität geprüft. Bei mir wurde an dem Tag wo es geliefert werden sollte nur ein Abholschein in den Briefkasten gelegt. Daher umsonst Urlaub genommen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellablauf übersichtlich und gut strukturiert. Nach Bestelleingang, schnelle Bearbeitung und Lieferung des Telefons. Von Seiten Sparhandy mal wieder top Leistung.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das nächste Handy ist auch von Sparhandy!

Ich bin langjähriger Kunde bei Sparhandy und sehr zufrieden. Super Preis-Leistung und kein Nepp. Echt Fair! Mein nächstes Handy kommt auch von Sparhandy!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Das Handy ist neu und ich muss mich umstellen von der Handhabung her, da ich vorher nur Samsung hatte. Aber man kommt da schnell rein.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos geklappt besonders die Verpackung des Smartphone war sehr gut.Da wir ja wissen wie einige Zusteller mit den Waren umgehen.
Bewertung melden