Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:20.11.2007
aktualisiert am:20.03.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
Hätte nicht gedacht einen 5G Vertrag von Vodafone mit 35GB (+ 35gb Gigadepot) und einem S22 Ultra für 39,99€ zu bekommen. Gut eine Einmalzahlung von 100 Euro war erforderlich aber die Summe habe ich ganz schnell wieder raus... zum Vergleich bei Vodafone selbst kostet ein vergleichbarer Vetrag 89,99€ (ohne Zuzahlung). Also immens gespart, TOP !
Zum Sparhandy Service:
Alles reibungslos! Handy war nach 3 Tagen unversehrt da und der Vertrag war auch bereits durch Vodafone bestätigt und aktiviert. Was will man mehr?
Von mir volle Punktzahl *****
kann nur abraten von Sparhandy , da man NUR auf die schnelle Telefonisch eine Vertragsverlängerung abschliessen kann , so hat man keine Möglichkeit alles in Ruhe anzuschauen ob alles stimmt und passt, warum ? liegt auf der Hand , weil die Veträge/verlängerung teilweise danach ganz anders sind (zum Nachteil des kunden) als abgesprochen , bzw. wurde schlecht beraten und das teuerste aufgedrängt obwohl der vorrige Vertrag viel günstiger war
Am schlimmsten ist aber das dann bei Widerruf und Stornierung nur gelogen wird und man Wochenlang warten muss bis Storniert wird (bisher immer noch nichts passiert) , absolut unseriös solches Verhalten , beim abschliessen dauert es ca. 60 Min bis man neuen teuren vertrag hat (den man garnicht wollte) und beim Stornieren passiert nichts , auf nachfrage gibts keine Antworten oder Unwahrheiten , O2 hat mir bestätigt das niemals eine Stornierung angekommen ist.hab auch viele Erfahrungsberichte in Foren gelesen das man ABSICHTLICH auf Widerruf/Stornierung extra lange warten muss.
Hier die Email Auszüge falls Sparhandy wieder mal das Gegenteil behauptet:
Antwort E-mail auf Nachfrage ""Wie gewünscht, haben wir deinen neuen Mobilfunkvertrag storniert""
In meinem O2 konto steht der neue Vertrag aber noch drinne , und bei Sparhandy genauso
""Auftragsstatus:
Wir haben Ihren Widerruf erhalten und haben diesen zur Prüfung weitergeleitet.""
Aber frech antworten es wurde schon Storniert , ausserdem wie lange soll diese angebliche Prüfung dauern?? 3 Monate??
Alles was ich schreibe entspricht der Wahrheit , deshalb auch meine Auftragsnummer , habe nichts zu verbergen.Absolut keine Empfehlung (Für Vertragsverlängerung schon garnicht)
Bewertungen für Sparhandy - Eine Marke der powwow GmbH
Bewertung
SortierungRelevanz
28.02.2023
Unglaublich schneller Versand, die scheinen sogar Sonntags zu versenden. Gut verpackt und mit DHL auf der sicheren Seite. Der Deal (Handy+Vertrag) war deutlich besser als direkt bei O2 und Co. Die Anbindung an O2 war vorbildlich, der neue Vertrag war direkt im bestehenden O2-Account zu sehen. Läuft wahrscheinlich bei den Vodafone und Telekom-Beamten nicht so gut aber da habe ich keine Ahnung :)) Vielen Dank für die exzellente Abwicklung. Meine Empfehlung!
Das dargestellte Angebot wurde genau so ausgeführt. Bis jetzt absolut zufrieden. Immer wieder gerne. Die Abwicklung bzgl. der Rücksendung des alten Smartphones wird in Kürze vollzogen und ich hoffe es wird genauso professionell vollzogen. Die einzige Problematik, die man verbessern könnte wäre die Erreichbarkeit per Telefon. Kann man aber akzeptieren, da die Email - Benachrichtigungen sehr klar und und ausführlich sind.
Sehr klare und verständige EMail Kommunikation. Die Termine waren perfekt eingehalten, alternativ habe ich unaufgefordert die Benachrichtigung erhalten, was noch zu tuen ist. Sehr angenehme elektronische Identifizierungsprozess per WhatsApp.
Lieferung war sehr schnell, unauffällig (iPhone Handy) und sehr gut verpackt.
Alles rundum war sehr kundenfreundlich organisiert. Ich habe mich als Königin gefühlt.
02.03.2023
Gute Angebote und schneller Service.
Ich hatte mir ein Smartphone mit Vertrag gekauft, welches innerhalb der nächsten Tage günstiger wurde. Daraufhin meldete ich mich und fragte nach,ob das Angebot für mich rückwirkend auch gilt. Daraufhin hieß es, sie bekommen din Differenzbetrag zurück überweisen,was mich sehr freute. Nach 2,5 Wochen war das Geld zurück. Guter Service und immer lösungsorientiert
Wir hatten erst den falschen Vertrag bestellt und in 24 Stunden alles wieder storniert. Innerhalb von 24 Stunden kam die Bestätigung.
Eine Woche später haben wir dann den neuen Vertrag inkl. Handy bestellt. Am nächsten Tag, war das Handy mit allen Unterlagen da. Toller Service und sehr gute Kommunikation
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr guter Preis für den Vertrag und beste Infos über den Stand der Vertragsabwicklung und den Versand.
Sparhandy werde ich jetzt immer als erste Seite aufrufen, wenn ich nach einem Mobilfunkvertrag suchen werde.
Ich bin damit super zufrieden.
Vertragsabwicklung Innerhalb von 5 Minuten.
Notwendige Formalitäten Innerhalb eines Werktages, mit Provider Bestätigung.
Versandmitteilung am selben Tag wie Formalitäten.
Erhalt der Ware und SIM Karten 1 weiterer Tag.
Top Zeitmanagement.
Angebot ebenfalls TOP
Bin mit meiner Frau schon jahrelang bei Sparhandy.de mit Unterbrechungen...Die Vertragsabwicklung ist wirklich unkompliziert und die Auswahl ist auch sehr gut. Die Lieferzeiten der Smartphones bei unseren bisherigen Bestellungen war auch zuverlässig, wie angegeben. Dieses mal war es ein Xiaomi 13 und die Prämie(Printer) konnte ich durch die einfache Anleitung auch beantragen.
Dies war meine zweite Bestellung bei Sparhandy. Das Angebot war sehr gut und der Bestellvorgang, Überprüfung beim Provider und die Lieferung der Hardware war sehr schnell. Sparhandy hat mir sogar eine Möglichkeit geboten mein altes Handy zu einem fairen Preis abzugeben. Alles verlief sehr gut und wenn ich mir wieder ein neues Handy hole werde ich hier wieder vorbeischauen :)
Super Service, tolle Angebote - alles perfekt mit Ausnahme einer kleinen Sache (#meckern auf hohem Niveau). Wenn man seine Rufnummer mitnehmen will, kann man das erst wenn der alte Vertrag ausgelaufen ist und die neue Nummer aktiv ist. Somit muss man von alter zu neuer und dann wieder zur alten wechseln. Sehr kompliziert und unpraktisch.
bereits früher schon hatte ich einen Vertrag über Sparhandy abgeschlossen und war deshalb wieder sicher, dass es nun auch wieder gut werden würde. Und was soll ich sagen, es hat wieder toll geklappt. Das Handy wurde promt verschickt und man bekommt alle Informationen, die man benötigt. Vielen herzlichen Dank
07.03.2023
Ist jetzt mein zweiter Vertragsabschluss über sparhandy und bin super zufrieden. Der Abschluss ging super schnell, ich hatte erst die falsche Farbe bestellt, aber auch das ließ sich vor Versand noch ändern. Das Handy und die Simkarte waren innerhalb von 3 Tagen da. Kann ich nur weiter empfehlen.
Wir waren zum Zeitpunkt der Lieferung mit DHL nicht zufrieden. Wir haben es live gesehen. Es kam eine E-Mail, dass er vor dem Besuch des Gebäudes nicht zu Hause war. Ich lief ihm von außerhalb des Gebäudes nach und erwischte ihn in der oberen Straße. Ich bin mit den Sparhandy-Diensten zufrieden.
22.02.2023
Der Prozess ist wirklich einfach und sehr schnell. Die zeigt fast jedes günstige Angebot und die besten Preise. Sie können sich für den am besten geeigneten Plan entscheiden, und es gibt sogar einen bequemen Kundensupport für Ihre Anfragen. Sparhandy würde ich auf jeden Fall vorschlagen.
24.02.2023
Habe schon mehrere Verträge bei Sparhandy gemacht. Leider ist bei der letzten Verlängerung etwas schief gelaufen. Die Vertragsstornierung ging problemlos. Leider musste ich dann einen Dienstanbieterwechsel vornehmen weil die Einflussnahme von Sparhandy da endete.
03.03.2023
Habe meinen Vertrag bestellt und nach 2 Tagen war alles da (Handy und Sim). Es ging alles eigentlich recht schnell außerdem habe ich ein gutes Angebot bekommen. SparHandy schreibt dir auch schnell zurück falls was ist. Sehr gute Erfahrung gemacht :).
Ich habe einen Handyvertrag von Sparhandy über Check24 beantragt und alles lief reibungslos. Ebenso wurde ich von Sparhandy über jede Neuigkeit der DHL Lieferung via Email up to date gehalten. Ging alles reibungslos und unkompliziert. Gerne wieder!
22.02.2023
An und für sich alles Ok . Leider gab es Technische Probleme beim Onlinezugang bei dem man sich etwas verloren gefühlt hatte . Man kam leider somit erst spät an seine Vertragsunterlagen über einen Link der dann vergeben wurde.
22.02.2023
Wenn man bei Sparhandy einen Telekom Vertrag abschließt...bitte anmerken,dass man die Telefonvertragsunterlagen der Telekom(z.B. Sepa...) nicht mehr unterschreiben muss,wel man hat das ja schon alles bei Sparhandy eingegeben.
Importierte Bewertungen: