gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

5.034 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.943 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
(4722)
(20)
Zurücksetzen
RK
Rita K.
Minden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur unbeschreiblich

Einen Teil der Gewürze haben wir bereits direkt in Cuxhaven (kurz vor dem Umzug ins Lotsenviertel) kennengelernt und uns ordentlich eingedeckt. Vom Ofengemüsegewürz konnten wir fast gar nicht genug bekommen und wurden bereits nachbestellt, den Gemüse Allrounder haben wir auch gleich mitbestellt allerdings noch nicht ausprobiert - aber dieses Aroma 🥰… Die Gewürzmühle gefällt mir persönlich nicht so gut und habe mir daher eine gute Mühle von WMF gekauft.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.07.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Total begeistert

Ich war von Anfang an total begeistert. Als erstes einmal die große Auswahl, ich wusste gar nicht was ich zuerst bestellen sollte. Dann die sehr schnelle Lieferung und schließlich die Freude beim Öffnen der Gläser. Einmaliger Duft und es machte Freude, die Gewürze zu benutzen. Vielen Dank, es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bestellt habe.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Produkte toll.,natürlich, ohne Schnickschnack! Schnelle Lieferung und immer eine Grusskarte! Was mir nicht gefällt, ist das der Bestellvorgang, trotz das man Registriert ist, immer so lange dauert! Vielleicht könnt ihr etwas daran verbessern 😍Liebe Grüße aus dem Erzgebirge... Glück auf💜
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Tagen
Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Das ist uns sehr wichtig. Ich werde das weitergeben. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿🌶️
BS
Beate S.
Berlin
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Schnelle Abwicklung der Bestellung. Sehr sicher und liebevoll verpackt. Über die Qualität der Gewürze brauchen wir hier nicht zu reden, sonst würden wir ja nicht immer und immer wieder nachordern. Meine Favoriten sind die Mischungen. Das sind wirklich Allrounder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist groß und vielfältig. Ich habe exakt die benötigten Gewürzmischungen gefunden. Meine Gewürze kamen gut verpackt und superschnell an. Freue mich schon richtig drauf, diese demnächst an einen Genießer guter Gewürze zu verschenken.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Mühlenaufsätze

Ich hatte mir die Mühlenaufsätze bestellt. Und bei Lieferung war einer davon defekt. Ich habe dort angerufen und habe diesem anstandslos ersetzt bekommen. Toller Service. Auch die Dame am Telefon war sehr nett. Und die Gewürze sind topp!!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
VG
Valer Helmut G.
Feldkirchen-Westerham
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind hervorragend. Sehr gut im Geschmack und von BESTER QUALITÄT. Jedem Gericht das entsprechende Gewürz entfaltet einen besonderen Geschmack. Bin sehr zufrieden und einfach begeistert. Kann sehr gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
UD
Ursula D.
Niederkassel
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Geschäft hatte ich eine sehr gute Beratung. Geschenke wurden gut verpackt. Online lief auch alles sehr gut. Schnelle Lieferung und so gut verpackt, dass nichts kaputt gehen konnte. Ich bin zufrieden und werde Kunde bleiben!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Gewürze. Leider lag erst bei der dritten Bestellung ein Zettel mit allen Gewürzen bei . Das sollte schon früher passieren. Dann wäre die zweite Bestellung schon viel größer gewesen. Tolle Auswahl.Guter Service.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
25.06.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
SR
Sabine R.
Versmold
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gewürzmischungen

Den Stullenwürzer habe ich mal geschenkt bekommen und ich war begeistert. Dann habe ich im Onlineshop gestöbert und verschiedene Mischungen ausprobiert. Toll, dass es meine Lieblinge auch als Nachfüllbeutel gibt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
JR
Jürgen R.
Thüringen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wüsste nicht , was ihr besser machen könnten , bin restlos zufrieden . Wir haben eure Fläschchen täglich auf dem Tisch , toll , das es auch die größeren Nachfüllpackungen gibt .Danke und macht weiter so !!!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.07.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Macht einfach Spaß

Der Stullenwürzer ist ein toller Wurstersatz, gerade an heißen Tagen. Die Gewürzmischungen sind alle zu empfehlen. Die grobe Struktur sorgt für ei tolles Aroma und ist immer auch ein optisches Highlight
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
TA
Thorsten A.
Sennestadt
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Cuxhavener Gewürzkontor

Diese Gewürzmühle ist hervorragend, auf jeder Stulle kommt es immer gut an und schmeckt einfach lecker, nächste Bestellung immer wieder muss unbedingt die anderen Gewürze ausprobieren. Macht weiter so.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.07.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewürze-zu empfehlen 👍

Ich benutze die Gewürze sehr gerne und oft. Bis jetzt haben mir die Sorten, die ich ausgesucht habe, alle gut geschmeckt. Ich finde aber, dass "Gemüse Allrounder" etwas intensiver schmecken könnte.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
BU
Barbara U.
Bad Dürkheim
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und sehr gut verpackt, das fällt als erstes auf. Die Gewürze sind einfach toll in ihrer Zusammensetzung. Ich bin wirklich begeistert und werde auch noch welche verschenken.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.07.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
SQ
Sigrid Q.
Gevelsberg
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr leckere Gewürze

Die Gewürze wurden sehr gut verpackt und schnell geliefert. Sie sind sehr lecker, ich experimentiere gerade ein wenig damit herum und werde sicher weitere bestellen. Ich kann sie nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
27.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
GM
Gabi M.
Biebergemünd
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte schmecken gut und sind von guter Qualität. Verpackung super. Was mir besonders gefällt ist das die Gewürze in Glasflaschen sind und die passenden Gewürzemühlen Aufsätze dafür gibt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön wenn die fein gemahlenen Gewürze, eine Streufunktion hätten,man braucht ja nicht für jedes gewürz ein Mahlwerk.Aus der großen Öffnung kann man es nicht so gut dosieren.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Das ist uns sehr wichtig. Ich werde Ihre Anregung weitergeben.
KV
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Gewürze

Die Gewürze sind gut verpackt bei mir angekommen.Bis jetzt habe ich zwei probiert( Frischkäse und Rührei).Die schmecken sehr gut.Klare Kaufempfehlung,ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.06.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
HT
Helga T.
Grevenbroich
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und sehr sehr lecker. Hilfreich wäre es zu betonen, das man das Mahlwerk Mitbestellen sollte. Werde es bei meiner nächsten Bestellung tun.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 3 Tagen
Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Das ist uns sehr wichtig. Ich werde das weitergeben. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿🌶️