Ich bin total überzeugt von den Gewürzen. Sehr hochwertig von der Verpackung bis zum Inhalt.
Man muss sich mal vor Augen führen, dass die Preise identisch (oder teilweise günstiger) als im Supermarkt sind aber man hier eine absolute Gourmet-Qualität erhält!!
Die Auswahl ist super, der Inhaber/Mitarbeiter auch. Aber ☝🏻
Zuerst blieb der Status unverändert, auf Nachfrage bekam ich keine Rückmeldung. Letzter Versuch per SMS funktionierte dann. Recherche, Rückmeldung, Erklärung und neuer Versand. Bis jetzt warte ich noch. Aber wie gesagt; der Kontakt war freundlich und es wurde sich sofort gekümmert.
Ob die Verzögerung nun bei A oder B lag, kann ich schlecht beurteilen.
Ich würde trotzdem wieder dort bestellen! Weil die Auswahl und der Preis stimmen.
Die Lieferung erfolgte schnell und ordentlich, jedoch das so viel- und hochgelobte Stullengewürz hat fast keinen Eigengeschmack. Wer es also nicht hat: Es ist kein Verlust es nicht zu haben.
Antwort von gewürzkontor.de
03.03.2023
Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass Ihnen unser Stullen Würzer nicht zusagt. Wir lieben ihn gerade wegen des charakteristischen Eigengeschmacks. Wäre es Ihnen möglich, genauer zu beschreiben, was Ihnen fehlt? Herzliche Grüße aus der Manufaktur
15.02.2023
Deckel mit Streuer zum bequemeren dosieren fände ich gut. Sonst sehr zufrieden.
28.01.2023
Naja den frische Geschmack bekommt man nicht ins Glas
Aber ansonsten Ok
24.12.2022
26.10.2022
Die Auswahl ist super, der Inhaber/Mitarbeiter auch. Aber ☝🏻
Ob die Verzögerung nun bei A oder B lag, kann ich schlecht beurteilen.
09.10.2022
Die Gläser haben keine Streuvorrichtung und kleben beim anfassen. Für den Preis sieht es nicht sehr wertig aus.
Verpackung sehr gut.
Importierte Bewertungen: