gewürzkontor.de
Bewertungen:

3.699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.117 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Knofistulle

Ich hätte mir einen intensiveren Knoblauchgeschmack gewünscht (Knofistulle) ansonsten eine leckere Würzmischung, ich werde sicherlich noch andere Gewürze ausprobieren.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wir arbeiten daran den Knoblauch-Anteil 🧄 zu erhöhen! Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Die Gewürze kamen schnell an, hatten einen guten Geruch und Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle gewürzmischung und ich finde es super das es eine passende Mühle gibt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Warenkorb

Ich wollte den Warenkorb bearbeiten weil ich zwei Mühlen wollte ging nicht .Das müsste vereinfacht werden
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Feedback gebe ich weiter. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt erst zwei Sorten ausprobiert und zwar stullenwürzer und kobiwürzer. Beide sind sehr lecker.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern? Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern? Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr vertrauenswürdig. Tolle Gewürze, echt empfehlenswert und super lecker. Schneller Versand 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
01.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
BI
Bärbel I.
Chemnitz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung und Versand sehr gut. War gespannt auf meine erste "Knobistulle:, bin aber leider enttäuscht worden, habe den Knobigeschmack stärker erwartet. Schade !!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
31.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Es tut uns leid, dass wir ihre Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ich werde Ihre Rückmeldung bezüglich des Knoblauch es an unsere Produktentwicklung weitergeben. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
31.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmacksexplosion

Superschnelle Lieferung und empfehlenswerte Ware- immer gerne wieder👍👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens danke
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!