gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.211 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Sortierung  
Neueste zuerst
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir persönlich hätte der Vorschlag zum Mahlwerk gefallen. Ich habe es dann mit der zweiten Bestellung geordert. War unnötig.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.08.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Feedback nehmen wir mit.
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
15.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was mir für eure tollen Gewürze fehlt ist eine Gewürzmühle ! Etwas feiner wäre angenehmer ! Ansonsten, eure Gewürze sind toll
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
01.08.2023
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Das freut uns sehr ;-) Einen Gewürzmühlen-Aufsatz haben wir im Sortiment: https://www.xn--gewrzkontor-vhb.de/products/aufsatz-gewurzmuhle
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Avocado Topping schmeckt weit aus besser als der Stullenwürzer. Außerdem kann man dieses Gewürz auch für Frikadellen benutzen , diese schmecken dann wie vom Griechen. 😋
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns und den Stullen Würzer noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Stullenwürzer, Avocado-Topping und Frischkäsewürzer sind super. Auch als Geschenk oder Mitbringsel. Den Mühlenaufsatz für die Glasflaschen finde ich ziemlich billig von der Qualität. Service und Lieferung, etc. alles super.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
19.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Wir sind absolut begeistert, dass wir den perfekten Aufsatz für unsere Gewürzflaschen gefunden haben. Mit diesem genialen Zubehör verwandelst du im Handumdrehen deine Gewürzflaschen in vielseitige Gewürzmühlen. Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
DP
Dörg P.
Herne (NRW)
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erfüllt für mich voll und ganz seinen Zweck.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
JJ
Jutta J.
Stadtilm
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
17.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Lieferung Sehr lecker
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
SH
Sonja H.
Neunkirchen
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe noch nicht alles ausprobiert Aber ich finde es bisher in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
16.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!