gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.157 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Sortierung  
Neueste zuerst
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht schlecht aber hab schon bessere zusammen gesetzte Gewürze gehabt. Etwas Zuviel Salz drin.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.04.2024
Danke für das Feedback! Wir werden das Salz in der Rezeptur überprüfen, um sicherzustellen, dass es Ihren Vorlieben entspricht. Wenn Sie weitere Anregungen haben oder uns spezifische Informationen geben möchten, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer bestrebt, unsere Produkte zu verbessern und sicherzustellen, dass sie Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gewürze

Es ist egal welches Gewürz man sich bestellt,alle sind hervorragend,empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
25.04.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich mehrere Gewürze bestellt,aber noch nicht probiert habe, gebe ich erstmal 4 🌟. Sonst sehr gut. Die Gewürze sind gut und die aufsetzbaren Mühlen machen ihren Dienst
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns auf Ihr Feedback nach der Verkostung. Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nachfüllbeutel stets ausverkauft.

Negativ: die Nachfüllbeutel für den Stullenwürzer sind stets nicht erhältlich ausverkauft).
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Nichtverfügbarkeit der Nachfüllbeutel für den Stullen Würzer entstanden sind. Aufgrund unseres Umzugs hängen wir derzeit leider etwas hinterher, produzieren jedoch die Nachfüller so schnell wie möglich nach. Wir bitten um Ihr Verständnis und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles prima und unkompliziert 👌🏻
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der frische Geschmack der Gewürze, obwohl sie sich alle von den Zutaten her ähneln, schmecken sie trotzdem unterschiedlich. Auch die Gewürzmühlen gefallen mir gut.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Gewürze und Gewürzmühlen gefallen. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch vielfältige Geschmackserlebnisse ermöglichen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gewürzmischungen trotz ähnlicher Zutaten unterschiedliche Geschmacksprofile aufweisen, um Ihren kulinarischen Genuss zu bereichern. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Anregungen für uns haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten zu begeistern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
PJ
Peter J.
Mömlingen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Marina H.
Wölfersheim
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl und mega Geschmack!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Knofistulle

Ich hätte mir einen intensiveren Knoblauchgeschmack gewünscht (Knofistulle) ansonsten eine leckere Würzmischung, ich werde sicherlich noch andere Gewürze ausprobieren.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
17.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wir arbeiten daran den Knoblauch-Anteil 🧄 zu erhöhen! Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Die Gewürze kamen schnell an, hatten einen guten Geruch und Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
16.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!