gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.211 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

Sortierung  
Neueste zuerst
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens danke
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung zur Lieferung, super! Gewürze sind gut. Kann ich gern weiter empfehlen. Für die Kinder auch schon bestellt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
GK
Gerold K.
Bergkamen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Den gewurz is Klassen. Ich wunzt Mir eine complet list von euer gewurzt
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.03.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
DS
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super angekommen
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
HM
Helmut M.
haldensleben
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Gewürze und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
US
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sind gut, aber schmecken teilweise salzig wie Fertigewürze
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass einige unserer Gewürze für Ihren Geschmack zu salzig sind. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Rezepturen zu überprüfen und sicherzustellen, dass unsere Gewürze den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen und sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker 😋

Nicht preiswert, aber lecker. Lieferzeit könnte kürzer sein.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Gewürze lecker finden. Wir nehmen Ihr Feedback zur Lieferzeit ernst und werden prüfen, wie wir unseren Service verbessern können, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin unsere Produkte genießen und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung.
NK
Nico K.
Plauen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Gewürze

schnelle Lieferung, die Gewürze sind sehr lecker und gut gemischt!Auswahl sehr vielfältig. negativ finde ich,sehr teuer und den Aufsatz muss man dazukaufen! Trotzdem empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
19.03.2024
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst und die Vielfalt sowie den Geschmack unserer Gewürze genießt. Wir verstehen deine Bedenken bezüglich der Preise und des zusätzlichen Kaufs des Aufsatzes. Wir sind stets darum bemüht, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und werden deine Anmerkungen intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass du uns trotzdem weiterempfiehlst! Wir danken dir für dein Vertrauen und deine Unterstützung. Solltest du weitere Anregungen haben oder Fragen zu unseren Produkten, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße und weiterhin viel Freude beim Kochen mit unseren Gewürzen!
UK
Udo K.
Schulzendorf
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles okay
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
10.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
TR
Tilo R.
Meißen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und lecker.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
10.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
dankeschön
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
NW
N W.
Regnitzlosau
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
---------------
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!