gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.909 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
(4006)
(205)
Zurücksetzen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Ich bin tatsächlich zur Wiederholungstäterin geworden, denn diese Gewürze sind der absolute Hammer! Soooo lecker! Und die Vielfalt ist ja mal fantastisch. Die ganze Familie einschl. Teenager sind schwer begeistert. Ganz besonders hervorzuheben ist auch die überaus tolle und umweltfreundliche Verpackung und die schnelle Zusendung. Gut, dass ich Euch gefunden habe!!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur lecker!! Die Gewürzfläschen kommen gut verpackt schnell Zuhause an. Dann kann man gar nicht abwarten zu probieren. Achtung: Suchtgefahr!! Ich habe heute auf einem Sommer-Straßenfest fertige Dips gekauft und war erstaunt über die hohen Preise. Mit den tollen Gewürzmischungen kann man sie wesentlich preiswerter selbst herstellen!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
CB
Christine B.
Ludwigsburg
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe das Stullengewürz, aber auch viele andere Gewürze von euch. Leider ist mir der Bestellwert für frei Haus Lieferung zu hoch. Deshalb habe ich etwas abgewartet und mir nun den Nachfüllpack des Stullengewürzes bestellt. Habe es gestern auch in den Brotteig der Brotbackmischung getan, der Duft & Geschmack sind herrlich.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lecker

Sehr lecker. Haben mal was anderes gesucht aufs Brot/Brötchen. Auch die Kinder mögen es total gern. Gut finde ich auch die passenden Mahlaufsätze, kann man immer wieder benutzen und die leeren Glasflaschen auch. Daumen hoch für Geschmack und Nachhaltigkeit... richtig mega. Bestellen definitiv wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
15.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 6 verschiedene Gewürzmischungen bestellt und bin gerade fleißig am Ausprobieren. Meine Favoriten sind: Avocado Topping und Knobi Stulle.Auch verwendbar für andere Gerichte. Tolle, aromatische Mischungen, mal was Neues und auf jeden Fall sehr geschmackvoll und überraschend. 👍👍😃
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
14.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
DG
Dagmar G.
Hannover
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gewürze

Die Gewürze sind sehr lecker. Ausgewogener Geschmack. Bin begeistert und habe schon oft bestellt. Schnelle Lieferung , alles gut verpackt. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge, ich bin sehr zufrieden . Mein Favorit zur Zeit ist das Tomatengranulat!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
UV
Ulrike v.
Ratingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zur letzten Bestellung ein Rezept zum Brot backen bekommen, dazu muss ich sagen: das Brot ist super lecker und kann schnell gemacht werden. Danke für das tolle Rezept. Der große Vorteil ist: sehr schnell zu machen und super lecker. G l G
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und mal was anderes!

Hallo, ich habe erst vier Gewürze und vier verschiedene "Süße Sachen " aber alle total lecker 😋 nur mit den Mühlaufsätzen bin ich nicht ganz zufrieden. Die lassen sich schwer öffnen und manche mahlen auch schlecht. Aber sonst bin ich zufrieden👍🏻😊
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging immer schnell und die Ware war super verpackt. Schade ist nur das die Gewürze nicht gleich in Mühlen geliefert werden und man jeden Aufsatz dazu kaufen muss. Die Gewürze sind sehr gut. Würde ich immer weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Ihre Rückmeldung zu den Gewürzmühlenaufsätzen gebe ich weiter. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
WV
Wolfgang V.
Petershagen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind von herausragender Qualität und einzigartig komponiert. Einfach empfehlenswert, natürlich hat es seinen Preis. Wer weniger Anspruch an gute Qualität hat, kann sich woanders bedienen, noch haben wir ein großes Angebot.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
DB
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Zusendung liefen top! 5 Sterne! Nur hätte ich leckeren Knoblaugeschmack, gerne auch mit "Begleitkräutern" erwartet. Mir schmeckt es zu sehr nach Dill. Den ich zwar auch mag, aber nicht in einem Knoblauch Stullen Gewurz!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ich gebe Ihre Rückmeldung gerne weiter. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
EM
Elke M.
Heilbronn
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Überzeugend gute Gewürze, und mich so zu überzeugen will was heißen ! Wirklich feine und ausgewogene, aber keinesfalls langweilige Mischungen ‼️ Bin schockverliebt 🧄🌶️🫙 Dazu die extra Mühlen-Aufsätze ….. besser geht’s nicht !
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
09.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
BL
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Gewürzmischungen

Die Gewürze kamen alle schnell und gut verpackt an. Die verschiedenen Gewürze sind vielfältig und sehr aromatisch. Besonders zu empfehlen kann ich das Avocado-Topping. Bin rundum zufrieden mit der Auswahl und dem Geschmack.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind echt Lecker 😋 Zum verschenken sind sie auch richtig klasse und alle sind begeistert 👌 Ich werde bestimmt noch viele Gewürze bestellen, alles habe ich noch nicht 😁 Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 7 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
MM
Margarete M.
Leverkusen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Supertolle Gewürze

Alles super, es muss nichts besser gemacht werden. Gute online Bestellmöglichkeit. Schnelle Lieferung. Alle bisher bestellten Kräuter sind wirklich sehr schmackhaft. Echt empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Bruchsicher verpackt. Bin sehr zufrieden. Der Stullenwürzer ist große Klasse. Der Rest muss erst noch probiert werden. Auf alle Fälle sehr zufrieden, werd bestimmt noch mal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
SB
Susanne B.
Esslingen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung -tolle Gewürze

Schnelle Lieferung. Schon der Duft der Gewürzmischungen ist gigantisch! Wertet alle Gerichte auf - das es so tolle Gewürze gibt hätte ich nie gedacht! War die erste Bestellung- aber sicher nicht die letzte!!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mich habt Ihr überzeugt ... sehr gute Gewürze und zum weiterempfehlen favorisiert 😋 Die Lieferung kam sehr schnell und war sehr gut verpackt🧄 Geschmacklich genau so wie ich es mir vorgestellt habe 🌶️
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
BD
Brigitte D.
Herzberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürze und duften sehr gut. Schnelle Lieferung bin begeistert. Im Geschmack köstlich. Habe mein Essen mit Blütensalz dekoriert. Werde nachbestellen und Freunden und Bekannten davon berichten.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 2 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit zuverlässiger DHL ! Was aber soll ein Gutschein, einlösbar vor bestellter Lieferung…….diese massive Werbung vor Erfahrung zu den Produkten …..schlechte Kundenbetreuung!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱