gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de

7.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.590 Bewertungen insgesamt

30.12.2023
Habe Sonntag Heiligabend eine größere Auswahl an Gewürzen per Internet bestellt und bekam einen Tag später schon die Nachricht, dass meine Bestellung bearbeitet wird. Donnerstag hab ich meine Bestellung erhalten. Unfassbar wie schnell das ging trotz der Feiertage. Ich hab eigentlich dieses Jahr nicht mehr mit der Lieferung gerechnet. Alle Gewürze ausgepackt, direkt eine Scheibe Brot mit Frischkäse bestrichen Stullenwürzer und Gurkenscheiben drauf und genossen. Diese Kombi ist so unfassbar lecker, genau wie all die anderen Gewürze. Am nächsten Tag gab es direkt selbst gemachten Pizzateig mit dem Pizzagewürz. Freue mich schon auf die Verwendung der anderen leckeren Gewürze. Wird definitiv nicht meine letzte Bestellung sein.

20.11.2023
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG

Bewertungen für gewürzkontor.de

Zurücksetzen
Sehr gute Qualität, das die Gewürze in Gläser sind ist super und der Mahlaufsatz ist gut zum Dosieren. Geschmacklich alles top, klare Kaufempfehlung. Und werden bei Bedarf wieder bestellen. Habanero ist genau das Richtige für mich als Fan von scharfem Essen. Da braucht es wirklich nur sehr wenig. Der Stullenwürzer ist unser Favorit. Auf frischem Brot mit guter Butter ein Traum. Das für Frischkäse wird demnächst getestet. Weiter so und noch viele weitere zufriedene Kunden. Was ich besonders gut finde, ist die Empfehlungen zur Verwendung /Dosierung des jeweiligen Gewürzes.
Antwort von gewürzkontor.de
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
23.10.2024
Die Gewürze sind so lecker und vielseitig einsetzbar. Ich bin ein echter Fan geworden. Das Butterbrot-Gewürz, der Avocado Dip und Aglio e Olio müssen bei mir immer im Vorratsschrank stehen! Das einzige, was für mich "zu verbessern" wäre: ein paar mehr Gewürze in Nachfüllbeuteln anzubieten. Und die Aufkleber auf den Gläsern besser ablösbar zu machen, so dass man die hübschen Gläser weiterverwenden kann. Ansonsten: weiter so! :-)
24.10.2024
SN
Simone N.
Annaberg

Gewürzkontor ist ausgezeichnet

Gewürzkontor ist inzwischen zu einem meiner Lieblingsversender geworden. Die website ist übersichtlich, die Bestellung geht zügig und der Inhalt ist glaubwürdig. Einige Firmen versprechen viel und halten nichts. Hier überzeugt die gelieferte Qualität. Ich verschenke die Gewürzmischungen inzwischen gern, denn die Geschenke kommen gut an. Ein kurzes Fazit : schnell, gut und sicher.

Immer wieder gerne

Bestellungsprozess und Lieferzeit sind top. Ich habe schon mehrfach bestellt. Lieblingsgewürze sind Rührei, allerdings eher auf ein Frischkäse Tomate Brot und Avocado Topping. Auch die bestellten Tees schmecken wunderbar und sind qualitativ hochwertig, ebenso das Aglio Olio Pesto, wunderbar scharf. Gerne wieder!
Antwort von gewürzkontor.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
NK
Nadin K.
Sassnitz

hervorragender loser Tee

Ich bestelle regelmäßig beim Cuxhavener Gewürzkontor und bin bis jetzt immer zufrieden gewesen. Die letzte Bestellung erreichte mich innerhalb eines Tages. Allerbest. Die Qualität der Tee´s ist ausgezeichnet. Wer qualitativ hochwertigen losen Tee trinken möchte, ist hier genau richtig. Immer wieder gern.
16.10.2024

Hat jmd Tipps um die Etiketten zu lösen?

Schon mehrfach bestellt und immer wieder begeistert. Allerdings würde mich interessieren, wie man die Etiketten ohne scharfen Reiniger besser abbekommt. Die Flaschen sind super als Geschenke, Adventskalender oder ähnliches. Allerdings fast nicht vom Etikett zu befreien. Leider.
16.10.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback! Die Klebereste entfernen Sie am besten, indem Sie die Flaschen für sechs Stunden in Wasser mit einem guten Schuss Spühlmittel einweichen. Dann können Sie die Etiketten abwischen.
12.10.2024
Ich kann das Glühweingewürz nur weiterempfehlen. Ich habe schon einige sogenannte Glühweinwürzer ausprobiert. Aber das vom Cuxhavener Gewürzkontor ist einfach sehr weihnachtlich. Alle Gewürze die man mit Weihnachten verbindet, kommen zusammen. Ganz ganz lecker .
13.10.2024
Tolle Gewürze, richtig leckerer Geschmack, super verpackt, mit der Mühle richtig gut zu verwenden. Steht griffbereit auf dem Tisch und wird täglich genutzt. Bin super zufrieden und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Vielen Dank und immer wieder gerne.
CS
Carola S.
Sachsenheim
Wir haben so ziemlich alle Fläschchen Gewürze und probieren immer wieder was neues aus. Kürzlich haben wir Bratkartoffeln mit dem passenden Gewürz probiert und es hat super geschmeckt, ich kann die Gewürze nur empfehlen- probiert es aus
SR
Sabine R.
Nürnberg
10.10.2024

Mein erstes Produkt von vielen 🤣🍀

Hab jetzt nur eins mal probiert für Pilze. War super das Gewürz. Werde mich jetzt nach und nach noch mehr kaufen. Haben link einer Freundin geschickt, Sie ist auch voll glücklich mit den Gewürzen. Kann sie nur empfehlen. 👍👍👍👍👍👍🙋‍♀️🥰🥰🥰
11.10.2024
21.10.2024
Sehr gute Produkte. Nur mit dem Gewürzmühlenaufsatz bin ich nicht wirklich zufrieden, es verklebt alles sehr schnell, was meine Familie bestätigen kann, da ich sie mit den Gewürzen auch überzeugt habe und sie diese gerne verwenden.
22.10.2024
Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Das ist uns sehr wichtig. Ich werde das weitergeben. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿🌶️
Ich liebe eure Gewürze. Hab schon das 5. mal bestellt. Inzwischen bestelle ich auch für Nachbarn und Freunde. Auch sie sind begeistert. Man sieht was drin ist, für welche Gerichte und Tipps für die Anwendung. Steht auf jedem Glas.
EJ
Elke J.
Grevenbroich
Egal was ich bei dem Cuxhavener Gewürzkontor bestelle ich einfach nur SUPER!!! Habe auch schon einige als Geschenk gekauft was immer gut ankommt. Bin immer zufrieden und werde weiter dort kaufen. Und natürlich weiter Empfehlen.
22.10.2024
Gibt jedem Gericht den letzten Schliff. Hier tun sich ganz neue Geschmackswelten auf! Meine Familie ist begeistert. Superschnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Die Gewürze sind zu schade für den Schrank, zieren jetzt meine Küche.
22.10.2024
Sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen, Ware perfekt. Der Versand ging blitzschnell und die Verpackung war durchdacht und umweltfreundlich. Ein tolles Geschenk für Kollegen, Freunde und Familie z.B. zum Nikolaus
09.10.2024
Tolle Gewürz Mischungen, jeder in der Familie ist zufrieden mit den Produkten. Eine tolle Auswahl an verschiedenen Sorten so das jeder für sich was findet. So schmeckt das Abendbrot gleich viel leckerer.
10.10.2024
19.10.2024
Supertolle und sehr gute Gewürze. Egal ob süß oder würzig. Kaufe gerne die Gewürze. Vor kurzem konnte ich das Geschäft selber besuchen weil ich dort im Urlaub war. Top einfach nur zu empfehlen 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Qualität und Geschmack stimmen einfach

Tolle Produkte, in Deutschland verpackt. Sehr schneller Versand. Habe die Gewürze schon sehr oft verschenkt und alle waren begeistert. Bitte macht so weiter und bleibt mit der Produktion in Deutschland!
12.10.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne ⭐️ Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿

Tolle Produkte 👍

Schöne Auswahl,sehr lecker, schnelle Lieferung.......Wir werden wohl komplett umstellen da auch die Gewürzmischungen nicht so extrem scharf sind wie die anderer namhafter Hersteller. Tolle Produkte
18.10.2024
Die Produkte kamen gut verpackt an und wurden schnell geliefert. Vielen lieben Dank, dass auf meinen Wunsch für die Sorte des Gratisgewürzes Rücksicht genommen wurde, das hat mich sehr gefreut.