Ich bin total überzeugt von den Gewürzen. Sehr hochwertig von der Verpackung bis zum Inhalt.
Man muss sich mal vor Augen führen, dass die Preise identisch (oder teilweise günstiger) als im Supermarkt sind aber man hier eine absolute Gourmet-Qualität erhält!!
Die Auswahl ist super, der Inhaber/Mitarbeiter auch. Aber ☝🏻
Zuerst blieb der Status unverändert, auf Nachfrage bekam ich keine Rückmeldung. Letzter Versuch per SMS funktionierte dann. Recherche, Rückmeldung, Erklärung und neuer Versand. Bis jetzt warte ich noch. Aber wie gesagt; der Kontakt war freundlich und es wurde sich sofort gekümmert.
Ob die Verzögerung nun bei A oder B lag, kann ich schlecht beurteilen.
Ich würde trotzdem wieder dort bestellen! Weil die Auswahl und der Preis stimmen.
Wow!
Also alle Gewürze die ich bestellt habe sind sehr lecker!
Mein Favorit ist das Avocado Topping 👍🏻 das passt ja wirklich fast überall dazu, auch auf Brot mit Butter.
Der Bestellvorgang unkompliziert und der Versand total zügig.
Nicht meine letzte Bestellung gewesen 👍🏻
07.03.2023
Wow, das ist ja mal ein nettes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
09.03.2023
Sehr schneller Versand, Ware war gut und sicher verpackt. Und dann auch umweltfreundlich. Keine Plastik, weder bei der Verpackung, noch das Produkt.
Tolle Qualität, werde wieder bestellen und empfehle diesen Shop sehr gern weiter an Fans von guten Gewürzen.
10.03.2023
Das "Stullengewürz" hat leider eine andere Zusammensetzung als "Stulle", was es offensichtlich nicht mehr gibt. Schade!
Dieses ist auch ganz gut aber nicht so wie "Stulle"
Ansonsten alles gut und lecker. Besonders toll, der super schnelle Versand.
Alles lief schnell und ohne Probleme. Es wurde sicher und umweltfreundlich verpackt. Das Stullengewürz wurde in einer wiederverwendbaren Glasflasche mit Schraubdeckel geliefert. Es riecht und schmeckt sehr, sehr lecker. Ich bin rundum zufrieden.
Antwort von gewürzkontor.de
Besonders freundlich, auch persönlich. Man kommt sich direkt angesprochen vor und nicht nur als Nummer und an der Qualität von Gewürzen und Tee gibt es sowieso nicht das kleinste bisschen zu kritisieren. Einfach nur Spitze!
Antwort von gewürzkontor.de
Der Stullenwürzer ist wirklich mal ein leckeres Gewürz zum aufpeppen von Stullen aller Art. Ob auf belegte Brote mit Wurst oder Käse, auf Quark oder einfach mal ne Butterstulle und mit Stullenwürzer garniert. Lecker 🤤
26.02.2023
Habe verschiedene Sorten an Gewürzen bestellt und die sind ganz nach meinem Geschmack.
Die bestellten Teesorten habe ich bis jetzt noch nicht zubereitet, aber schon mal daran geschnuppert und für gut duftent befunden.
27.02.2023
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
Ich bin einfach begeistert 🤩. Die Gewürze sind super zusammengestellt und sehr lecker. Sind täglich bei mir im Einsatz und geben jedem Gericht ein extra . Kann sie nur empfehlen und werde sehr gerne wieder kaufen.
25.02.2023
Mit meiner 2.Bestellung bin ich wieder voll und ganz zufrieden !
Die Gewürze kamen wieder sehr schnell und sehr gut verpackt bei mir an.
Freue mich schon,wenn ich sie zum Würzen einsetzen kann 🙂
27.02.2023
ich bin sehr begeistert von der geschmackvollen Ware, der schnellen Lieferung, der guten Verpackung. Weiß leider gar nicht, ob es immer BIO- Ware ist ? Wäre dann ja nicht mehr zu toppen ! ;)
Antwort von gewürzkontor.de
Die schönen Gläser. Die Gewürze schmecken und duften ganz frisch.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Die Lieferung ging sehr schnell.
Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.
24.02.2023
Die schnelle Lieferung und das nette Personal am Telefon 😀 außerdem schmecken die Gewürze super !!!selten so gute Mischungen gekauft.alles top kann ich nur weiterempfehlen!!
Die Ware war bestens verpackt und die Lieferung zeitnahe und unkompliziert. Zudem hat die Ware das gehalten, was versprochen wurde. Kann das Gewürzkontor empfehlen.
07.03.2023
Super schnelle Lieferung und sehr leckere Produkte.
Ich habe mich gefragt, ob es vielleicht eine Idee wäre, eine Art Pfand System für die Flaschen einzuführen.
Antwort von gewürzkontor.de
Dankeschön für Ihr liebes Feedback! Ein Pfandsystem können wir leider nicht anbieten, aber wir werden in Kürze Nachfüllbeutel anbieten 😊
Super schnelle Lieferung , sehr gut und sicher verpackt. Und natürlich das Produkt hat mich für die Vielfältigkeit in seiner Anwendung total
überzeugt. 👍.
09.03.2023
Gute Qualität mit frischen Zutaten und das in schönen Glasbehältern, die man auch wiederverwenden kann. Gut verpackt war es auch. Also alles in allem prima.
Antwort von gewürzkontor.de
Die Gewürze sind sehr lecker 😋 Da ich jetzt schon sehr viele habe und sie in einer Kiste habe wäre es schön wenn auf dem Deckel die Namen stehen würden
Antwort von gewürzkontor.de
Wow, das ist ja mal ein nettes Feedback! Wir sind daran unsere Deckel-Etiketten anzupassen.
Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist großartig. Ich liebe vor allem das"Stullen" Gewürz, aber auch alle anderen Gewürze sind geschmacklich sehr gut.
05.03.2023
24.02.2023
Ich habe jetzt zum 2ten mal Gewürzmischungen bestellt und bin sehr zufrieden damit, sehr lecker und natürlich. Und eine super schnelle Lieferung.
25.02.2023
Ich habe zum 1. Mal bestellt und bin über die schnelle Lieferung sehr zufrieden.
Es ist ein Geschenk daher kann ich über Qualität nichts sagen.
Importierte Bewertungen: