gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.864 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
(3979)
(204)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung mit guter Sendungsverfolgung. Tolle Produkte, angemessene Preise. Empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Stunden
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach genial Knobi-Stulle

Einfach genial Knobi-Stulle, Frischkäse und Stullen Würzer. Wird bei uns jetzt immer nachbestellt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
BG
Bärbel G.
Frohburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Die Gewürze schmecken super. Die Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
02.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte - sehr gute Qualität . Schnelle und zuverlässige Lieferung . Gern immer wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Stunden
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Gewürzmischungen sind der Hammer. Super Qualität, immer wieder gerne 😊
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Stunden
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Versand, die Gläschen sorgfältig und sicher verpackt, leckerer Inhalt. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 9 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
UZ
Ulrike Z.
Leverkusen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Bestellung. Gewürze sind sehr lecker und vielseitig verwendbar. Weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Tusammenstellung der Gewürz Mischungen. Habe das Frühstücksset und bin total begeistert ❤️
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
KN
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung. Schnell. Mein geliebter Stullenwürzer enthält allerdings zu grobe Salzstückchen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! An welcher Stelle dürfen wir uns noch verbessern, um auf 5 Sterne zu kommen? Mit herzlichen Grüßen aus der Manufaktur!
KK
Klaus K.
Blankenfelde
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gewürzmischungen mit gutem Geschmack und schnelle und unkomplizierte Lieferung und Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, alles fest eingepackt. Qualität top. Bestelle auf jeden Fall wieder 😊
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht schlecht aber hab schon bessere zusammen gesetzte Gewürze gehabt. Etwas Zuviel Salz drin.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.04.2024
Danke für das Feedback! Wir werden das Salz in der Rezeptur überprüfen, um sicherzustellen, dass es Ihren Vorlieben entspricht. Wenn Sie weitere Anregungen haben oder uns spezifische Informationen geben möchten, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind immer bestrebt, unsere Produkte zu verbessern und sicherzustellen, dass sie Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürze, nette Mitarbeiter, schnelle Lieferung. War auch schon direkt im Laden vor Ort.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
JW
julia w.
freisen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt! Lieferung superschnell ! Total unkompliziert! Geschmacklich einzigartig
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. Wirklich sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 12 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht!!!

Super Verpackung, sehr schneller versand . Tolle Gewürze, Alles bestens. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
AE
Anne E.
Dörverden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Gewürze

Schnelle Lieferung, tolle, schmackhafte Gewürze. Kaufe wieder, wenn sie aufgebraucht sind.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 10 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Gewürze sehr schnelle Belieferung, die kleinen Flaschen sehr gut. Bestelle wieder
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
AG
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Vielfalt der Mischungen

Schöne Größe der Flaschen, eine große Vielfalt der Mischungen. Bin gespannt auf Neues.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
JB
Jan D. B.
Neubrandenburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schöne gute gewürze

schneller versand , schöne gute ware , bestelle da gerne vorallem wenn angebote sind
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.