koffer-to-go.de- Logo - Bewertungen

koffer-to-go.de
Bewertungen:

1.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.189 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
koffer-to-go.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Habe meine Tasche zu einem super Preis ergattern können und es gab noch Skonto on top. Gute Informationen zum Bestell-, Bearbeitungs- und Lieferstatus! Sehr empfehlenswerter Shop! Weiter so 👍🏻

Relevanteste negative Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf dem Amazon wurde diese Schulranzen mit 1430g Eigengewicht beworben. Ich habe den Schulranzen bei KofferToGo gekauft, weil der Gewicht bei 980g lag. Das Wiegen des Ranzens ohne Zubehör ergab ein Gewicht von 1450+g. Das sind mindestens 50% mehr als angegeben. Nach Gespräch mit Customer Support haben die bei falsche Angaben auf Kulanz nicht angeboten außer Retoure. Insgesamt macht der Ranzen einen guten Eindruck, die Verarbeitung scheint recht gut zu sein. Wir werden den Ranzen behalten, weil mein Sohn genau diesen haben wollte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für koffer-to-go.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gerade bei euch mit 104.25euro/pro Rucksack zwei Rucksäcke eingekauft, jetzt habe ich online gesehen,das Ihr den Prei auf 100euro gesenkt😡
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe leider ein leeres Packet erhalten
Bewertung melden
Antwort von koffer-to-go.de
22.03.2024
Liebe Kundin, wie bereits mehrfach besprochen, wurde die Schadensanzeige bei DHL bereits veranlasst und Ihrer Mithilfe ist nun erforderlich, das Paket zur weiteren Überprüfung zeitnah in der Postfiliale abgeben. Vielen Dank.
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Tasche gekauft, laut Beschreibung 151 Liter, aber es waren nur 135 Liter.
Bewertung melden
Antwort von koffer-to-go.de
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, um dies zu prüfen benötigen wir entweder die Tasche bei uns oder senden Sie uns bitte Bilder wie bereits in unsere Mail vom Montag mitgeteilt. Ohne Hilfe Ihrerseits können wir jedoch leider nicht weiterhelfen.
AP
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von koffer-to-go.de
14.12.2023
Liebe Kundin, DHL hat Ihr Paket am 13.12.2023 12:41 Uhr bei Ihnen zugestellt.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keinen Koffer bestellt, ihnen mitgeteilt.Trotzdem kommen laufend E-mail. da hat der Spass ein Loch
Bewertung melden
Antwort von koffer-to-go.de
14.12.2023
Wie bereits vom Kollegen am 02.12.23 mitgeteilt wurde, sind Ihre Daten vermutlich durch Dritte missbraucht wurden. Die Bestellung wurde am 2.12.23 storniert, eine Zahlung erfolgte nicht. Weitere Mails wurden von uns nicht versendet. Bitte prüfen Sie umgehend Ihr System, ob Sie evtl. Opfer ein Phishing Mail geworden sind und ändern ggf. Ihre Passwörter. Wir haben haben Ihnen hierzu auch noch eine separate E-Mail geschrieben.
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte noch auf die Lieferung
Bewertung melden
Antwort von koffer-to-go.de
29.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Aktuell haben wir noch keinen Zahlungseingang verzeichnen können. Bei der gewählten Zahlart "Vorkasse Überweisung" erfolgt der Versand, nachdem wir die Zahlung erhalten haben. Unsere Bankverbindung inkl. Verwendungszweck finden Sie in Ihrer Bestellbestätigung. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne direkt unter info@koffer-to-go.de oder telefonisch unter der 0800/7080999. Stellvertretend für das gesamte Koffer-to-go Team grüßt Sie Monika