Die Bestellung und Lieferung von 3 LED-Leuchten klappte bestens. Bei einer Deckenleuchte war die Montageplatte defekt. Nach kurzem Anruf und Bildzusendung wurde das fehlerhafte Teil bereits am nächsten Tag geliefert. Super Kundenservice. Gerne wieder
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung. Aufgrund unseres Umzugs in ein neues Lager gab es unerwartete Verzögerungen, die leider nicht im geplanten Rahmen blieben. Der Umzug ist nun abgeschlossen, und wir werden in Zukunft wieder die gewohnte schnelle Lieferung sicherstellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen Sven Pander Novoom Team
04.10.2024
Der angekündigte Liefertermin wurde überzogen.
16.09.2024
Zuverlässiges Unternehmen
Ich habe meine Bestellungen ohne Probleme erhalten, ich denke, sie können sie früher versenden.
Sie sollten sich in dieser Hinsicht verbessern.
Ware war unvollständig. Fehlende Artikel wurden schnell nachgeliefert.
13.08.2024
19.03.2024
Schöne Leuchten, gutes Preis Leistungsverhältnis, nur die Farbe ist nicht gut abgebildet. Trotzdem sehr zu empfehlen
Antwort von novoom.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung unserer Leuchten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Farbdarstellung auf den Bildern nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Sie haben recht, Lichtverhältnisse können die Wahrnehmung der Farben tatsächlich beeinflussen, sowohl im ausgeschalteten als auch im eingeschalteten Zustand der Leuchte. Wir arbeiten stetig daran, unsere Produktbilder so genau wie möglich zu gestalten, um solche Diskrepanzen zu minimieren. Ihr Feedback ist in diesem Prozess sehr wertvoll für uns. Sollten Sie weitere Anregungen oder Bedürfnisse haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte!
Beschreibung lest etwas zu wünschen, Zuviel geschriebenes, um kurz und bündige Erklärung
Antwort von novoom.de
10.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden die Produktbeschreibung überprüfen, um sie prägnanter zu gestalten. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten daran, unsere Servicequalität zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Zustellung nicht ganz reibungslos verlaufen ist und werden daran arbeiten, diesen Prozess zu verbessern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!