Looplabb

1.175 Bewertungen insgesamt   700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Das Design der Brillen wird als modern, stylisch und abwechslungsreich wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die große und originelle Farbauswahl sowie das meist sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der Brillen wird überwiegend als hochwertig und langlebig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schnelle Reaktionen, auch bei Problemen. Viele Käufer betonen zudem das angenehme Tragegefühl, das geringe Gewicht und die gute Verarbeitung der Brillen. Vereinzelt gibt es Kritik an Abweichungen von den angegebenen Lieferzeiten sowie an der Robustheit einzelner Modelle. Einige Kunden empfinden die Versand- und Rückversandgebühren als zu hoch.

ErfahrungenLooplabb

Ich bin Fan eurer Brillen und habe mittlerweile 10 verschiedene Versionen. Was ich mir wünsche, ist ein farbiges Etui. Eure Farben sind so toll, nur die Etuis sind gleich. Ich finde die Farbe nicht sehr schön und zudem kann ich kaum erkennen, welche Brille darin steckt. Eure Umkartons haben ja auch die Farbe der Brille, soll sollten die Etuis ebenfalls gestaltet sein. Gerne auch in einem anderem Material und ein Brillenputztuch fände ich auch nicht schlecht.

Antwort von Looplabb

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von Looplabb sind. Aktuell sind alle Etuis noch blau. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich an Verbesserungen. Die Reinigungstücher sind separat erhältlich. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Brille!

Super toller Service!

Meine Bestellung kam sehr schnell an. Nachdem leider etwas fehlte, habe ich dem Kundendienst geschrieben und innerhalb von Minuten eine Antwort bekommen. Es wurde sofort reagiert und ich habe die fehlende Brille und sogar noch ein kleines Geschenk innerhalb von 2 Tagen gehabt. Schneller und toller hätte es nicht gehen können! Mega toller Kundenservice! Und mit beiden Brillen bin ich total zufrieden!

Antwort von Looplabb

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten! Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrem Kauf!

Gute und stylishe Lesebrillen

Ich bin zufällig im Skiurlaub in einem Buchladen über die Marke gestolpert und habe mir gleich 2 Brillen mitgenommen. Jetzt habe ich über die Website wieder 2 Modelle bestellt. Alles ohne Probleme und die Brillen passen sehr gut. Werde hier weiter bestellen, ist dich etwas anderes als billige Drogerie Wäre. Weiter so!

L B
Lisa B.
Ich liebe die Brillen! Sie sitzen angenehm und sehen gut aus. Das Versandversprechen ist etwas gewagt. Ich habe drei Tage gewartet, was theoretisch okay ist, nur wenn man am folgenden Tag damit rechnet und die Brillemit in den Urlaub soll, ist es etwas schwierig.

Antwort von Looplabb

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Brille zufrieden sind. Leider konnten wir Ihre Bestellung nicht innerhalb von 24 Stunden liefern; wir bitten dies zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!
Ich liebe diese Brillen! Sie sind qualitativ wertig, chic, robust und ich werde häufig darauf angesprochen. Der Preis ist schwer in Ordnung. Ich habe bereits meine 4. Lesebrille bestellt und werde Euch treu bleiben 💛

Tolle Sonnembrille

Schnelle Lieferung. Leider wurde anfangs das falsche Produkt geliefert. Aber hier hat der Kundenservice sofort schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Sonnenbrille. Die Tönung ist perfekt.

Antwort von Looplabb

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf.

Bunte Auswahl an optischen Brillen

Super schnelle Lieferung und die Modelle sind TOP mein Favorite ist MAX. Ich bin total glücklich mit der neuen Farbe hell pink das ich sie mir gleich auch als optische Sonnenbrille bestellt hab.
Es ist mittlerweile meine dritte Lesebrille von Looplabb.amsterdam. Die anderen beiden habe ich leider selbst aus Unachtsamkeit kaputt gemacht. Sonst hätte ihr keine andere benötigt. Ich liebe das Modell, habe aber dieses Mal eine andere Farbe gewählt und bin wieder einmal sehr glücklich.

Stylish, fun and functional

I like the interesting styles and colours, particularly sunglasses for reading at a very affordable price. Good website, reasonable delivery fee and quick service.

Antwort von Looplabb

Thank you so much. Enjoy the purchase!

einfach coole Brillen

die Farben der Gestelle sind einfach der Hammer. Die Qualität der Gläser ist ebenfalls hervorragend. Sie verkratzen nicht gleich beim ersten abwischen. einfach großartig

Danke sehr. Es freut uns dass Sie zufrieden sind. Geniesse den Kauf!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung meines Einkaufs. Lesebrille nicht getönt ist super. Leise Kritik: Die Lesebrille mit Sonnenschutz finde ich fast von der Tönungsintensität etwas zu dunkel, optisch aber schön. Viele Grüße

Antwort von Looplabb

Danke sehr. Es freut uns dass Sie zufrieden sind. Geniesse den Kauf! Vielen Dank für Ihren Vorschlag!
J L
Jan L.
Tolle Brillen, coole Farben, top verarbeitet. Leider hat der Versand nicht das gehalten was er versprochen hat, also folgenden Werktag, aber trotzdem noch im Rahmen. Kundendienst war hilfreich, freundlich und hat schnell reagiert.

Antwort von Looplabb

Danke sehr. Es freut uns dass Sie zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung Ihrer Bestellung! Geniesse den Kauf!
S R
Silke R.
Ich habe schon 2 Lesebrillen und eine Sonnenbrille. Schönes Design. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Bei einem kleinen Problem war die Mitarbeiterin sehr freundlich und hilfsbereit.

Antwort von Looplabb

Danke sehr. Es freut uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Geniesse den Kauf!
Tolle Brille Gute Qualität und schöne Formen. Habe mir dieses Mal die Sonnenlesebrille gekauft. Bin sehr zufrieden

Danke sehr. Es freut uns dass Sie zufrieden sind. Geniesse den Kauf!
Hatte einen Teil der Adresse vergessen und sofort wurde persönlich Kontakt zu mir aufgenommen und das geklärt! 2 Tage war die Brille da! Super!!!

Danke sehr. Es freut uns dass Sie zufrieden sind. Geniesse den Kauf!
Tolle Brillen, sehrgute Qualität, hochwertig verpackt. Einfache Bestellung und super schnelle Lieferung

Danke sehr. Es freut uns dass Sie zufrieden sind. Geniesse den Kauf!
Die ersten Loopis hab ich in Salzburg gekauft. Ich bin immer noch hin und weg. Ganz besonders!

Danke sehr. Es freut uns dass Sie zufrieden sind. Geniesse den Kauf!
schicke Lesebrille in guter qualitaet schnelle und problemlose bestellung und lieferung GB aus Koeln

Danke sehr. Es freut uns dass Sie zufrieden sind. Geniesse den Kauf!
Diese Brillen sind total stylisch und leicht - ein echter Hinguxker, den nicht jeder hat

Danke sehr. Es freut uns dass Sie zufrieden sind. Geniesse den Kauf!
Tolles Design und hochwertige Verarbeitung 🥰 sehr schnelle Lieferung … Danke sehr 🥰😘