sinner.eu/de

135 Bewertungen insgesamt   99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut oder hochwertig empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv bewertet. Zudem wird der Kundenservice meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Die breite und ansprechende Produktauswahl wird ebenfalls hervorgehoben. Einzelne Kunden bemängeln kleinere Abweichungen bei der Produktqualität. Kritisch werden außerdem die hohen Kosten und der Aufwand bei Rücksendungen, vor allem aus Deutschland, gesehen. Zudem gibt es vereinzelte Probleme mit Versanddienstleistern.

Erfahrungensinner.eu/de

Kam verspätet an...

Nachdem UPS mir mit ca 6 Tagen Verspätung mein Päckchen gebracht hat, weil es irgendwo falsch sortiert wurde (kann leider auch vorkommen), kam es heute endlich an, und die Sonnenbrille sieht wirklich Hammer aus. Das ist meine dritte Sonnenbrille von Sinner und ich bin super zufrieden damit... Werde bestimmt wieder bei euch bestellen. Danke :)
Alles gut! Wir haben die Sonnenbrille zum 2. Mal bestellt, da die alte leider zerbrochen war. Und gefällt sie auf jeden Fall do gut, dass es die Gleiche wieder sein musste. Einzig der Versand wurde 2 Mal verschoben, was für uns aber auch nicht schlimm war.

Langlebige Flipflops 🩴

Zügiger Versand.Die Flipflops habe ich schon vor drei Jahren gekauft und bin sehr zufrieden mit der Langlebigkeit.Aus diesem Grund habe ich sie jetzt nochmals gekauft.Top bin Happy 😃
Die Brille ist gut verarbeitet, ein Reinigungstuch wäre eine sinnvolle Ergänzung. UPS hat das Paket vor die Tür gestellt ( verdeckt) ohne zu klingeln ( Videoüberwachung)

Antwort von sinner.eu/de

Thank you for your feedback. We’re glad to hear that you are satisfied with the quality of the glasses. We would like to mention that the microfiber pouch included with the glasses is also designed to be used as a cleaning cloth. We are sorry to hear about your delivery experience with UPS. We understand your concern that the package was left outside without the driver ringing the doorbell. We appreciate you bringing this to our attention and will share your feedback with the carrier. Thank you for your review and for choosing our product! Kind regards, TEAM SINNER

Qualität Und Versand top 👍🏼

HHabe zum ersten Mal bestellt, und die Qualität ist wie beschrieben sehr gut.
E N
Elke N.
Sehr gute Auswahl, gute Preise. Die Brille ist sehr leicht und passt perfekt. Angenehm zu tragen.
Tolle Sonnenbrille und Handschuhe. Guter Service - bin zufrieden!

Alles besten.

Versand war schnell und die Ware top.

Qualität gut, ups mittelmäßig

Das einzige was zu bemängeln ist, ist der Informationsaustausch zwischen ups und dem Endkunden. Produkt sehr gut, hält was es verspricht. Wirkt Qualitativ eher hochwertig

Sonnenbrillenkauf

Auftrag wurde sehr gut und zufriedenstellend abgewickelt.
J B
Juliane B.
Alles wie es sein soll. Ein anderer Versanddienstleister (optional zur Auswahl, möglicherweise auch gegen Aufpreis) wäre toll.
B B
Berty B.