Gothaer Private Haftpflichtversicherung- Logo - Bewertungen

Gothaer Private Haftpflichtversicherung
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten379 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gothaer Private Haftpflichtversicherung

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und übersichtlich. Sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Private Haftpflichtversicherung
17.05.2024
Hallo, vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Webauftritt zufrieden sind! Viele Grüße, Ihre Gothaer Versicherung
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ist gut beschrieben, die Entscheidung war leicht

Alles ist gut beschrieben, die Auswahl war leicht und damit konnten wir uns schnell entscheiden
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Private Haftpflichtversicherung
08.04.2024
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gothaer Versicherung ist sehr gut! zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Private Haftpflichtversicherung
22.03.2024
Hallo und herzlichen Dank für Ihr Lob und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Private Haftpflichtversicherung
15.04.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe schon eine Versicherung

Ich habe schon eine Zahnzusatzversicherung abgeschlossen. Ich bin damit sehr zufrieden gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich habe demnächst eine Zahnreinigung. Ich hoffe Es geht alles gut mit der Übernahme. Zur meinem neuen Vertrag Privathaftpflicht hoffe Ich auch eine gute Zusammenarbeit.
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Private Haftpflichtversicherung
13.02.2024
Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir hoffen ebenfalls auf eine gute Zusammenarbeit! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut gestaltete Website

sehr einfache und informative abschließung ohne große invormationsbeschaffung von Beratung oder Internet meinerselbst. Und ohne Werbung hinten und vorne sondern nur das was zu dem Vertrag gehört.
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Private Haftpflichtversicherung
31.07.2023
Hallo, es freut uns, dass Sie unsere Website als "sehr gut" bewerten. Danke für das tolle Feedback! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bedienung und genaue Erklärung

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht, schon bei einem Telefongespräch und jetzt online beim Abschluss meiner Privathaftpflicht. Die Maske war sehr eindeutige und einfach zu füllen.
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Private Haftpflichtversicherung
15.12.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Online-Abschluss unserer Privaten Haftpflichtversicherung und mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Leitsystem war sehr einfach und verständlich! Wollte eigentlich morgen bei meinem Gothaer Betreuer anrufen, aber so konnte ich das selbst erledigen!
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Private Haftpflichtversicherung
24.11.2023
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Möglichkeiten zum ausdrucken, könnten Sie mir alles per Postweg zusenden? Bin sehr zufrieden, Beratung und Gespräch. Herz dank
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Private Haftpflichtversicherung
06.12.2023
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback! Darüber freuen wir uns sehr. Ihre Unterlagen können Sie bequem online ansehen. Melden Sie sich hierzu in unserem Kundenportal Meine Gothaer an. Viele Grüße Ihre Gothaer Versicherung
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Private Haftpflicht Versicherung

Wir konnten schnell die Versicherung abschließen.Und für das Paket sind die preise sehr fair.In allem ein sehr guter und schneller Prozess.
Bewertung melden
Antwort von Gothaer Private Haftpflichtversicherung
19.12.2023
Hallo und vielen Dank für die gute Bewertung und das positive Feedback! Schön, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren Prozessen zufrieden sind. Viele Grüße, Ihre Gothaer Versicherung