Es ging alles, wie versprochen, sehr schnell und exakt. Mich freute auch die sehr zeitnahe Unterrichtung per Mail, somit war ich immer auf dem aktuellen Bearbeitungsstatus.
08.05.2023
Die Abwicklung verlief sehr schnell und reibungslos, der angesagte Betrag wurde weinige Tage später übersiesen.
07.05.2023
Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet, eingesandte Schmuckstücke werden schnell geprüft.
Weiter so!
04.05.2023
Klare Empfehlung!
Goldankauf123.de hat den besten Preis aus allen Anbietern, die ich finden konnte, geboten.
03.05.2023
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung.
Das Geld bekommt man auch zügig aufs Konto überwiesen.
Es war alles super! Schnell wurde mir der Preis gezeigt und dann nach Eingang auch schnell ausgezahlt.
13.05.2023
Nicht das erste und vor allem nicht das letzte Mal werde ich Goldankauf123.de in Anspruch nehmen.
04.05.2023
Hat alle super geklappt! Abwicklung und Versand waren problemlos und das Geld war auch schnell da.
05.05.2023
Ich habe schon mehrfach etwas verkauft und es ist immer zügig und fair abgelaufen! Weiter so...
13.05.2023
Schnelle Bearbeitung und schnelle Auszahlung. Ging alles super einfach. Bin sehr zufrieden 👍🏻
13.05.2023
Vielen Dank! Wie immer Top!
Ich bin bereits seit Jahren Kunde und das hat einen Grund 👍🏽
08.05.2023
Sehr guter Ankaufspreis, schnelle Bearbeitung und schnelle Geldüberweisung. Gerne wieder
11.05.2023
Super Preis, schneller Service, Top Abwicklung und schnelle Zahlung. Immer wieder gerne
03.05.2023
Wie immer top. Einfach und professionell. Ohne Probleme kann ich jederzeit empfehlen.
Tolle Seite ! Ich habe meine Goldkette verkauft und einen guten Preis erhalten.
06.05.2023
Super schnelle und sehr transparente Abwicklung. Bin echt positiv begeistert!
14.05.2023
Der Preis war fair berechnet und ist genau wie angegeben ausgezahlt worden.
06.05.2023
Fairer Preis und vor allem Transparenz über den kompletten Vorgang hinweg.
Sehr gute Ankaufspreise, schnelle Bezahlung und unkomplizierte Abwicklung.
Sehr gute Ankaufspreise, schnelle Bezahlung und unkomplizierte Abwicklung.
Importierte Bewertungen: