woody.co.at- Logo - Bewertungen

woody.co.at

885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.888 Bewertungen insgesamt

09.08.2024
Meine 1. WOODY habe ich 2002 im Urlaub direkt bei Woody gekauft. Vor 2 Jahren habe ich sie dann nach zuletzt guter Dienste im Garten u.s.w. in Rente geschickt. Mein neues 5. Paar ist wieder eine pure Freude. Super Fell und wie für mich gemacht. Beim letzten Paar hatte ich etwas Pech mit der linken Schnalle. Die hat mir punktuell die Haut aufgescheuert. Erst als sie etwas eingetragen waren wurde es besser. Nicht zu vergleichen mit dem tragekomfort der neuen. Unglaublich. Ihr habt nochmal einen draufgepackt. Danke
TB

29.04.2024
Bestellte den schwarzen Schuh in Creme, gleiche Größe. Es kam ein komplett anders geschnittener Schuh. Auch war er größer obwohl dieselbe Größe bestellt wurde. Wieder retour. Retoure muss vom Kunden bezahlt werden. Ich bestellte nochmal. Wieder war die Größe anders, siehe Foto. Bei einem Versuch telefonisch nachzufragen kam ich 20 Minuten in eine Warteschleife, dann wurde aufgelegt. Wieder angerufen, dann mindestens 10 Minuten wieder gewartet, dann have ich es aufgegeben.

Bewertungen für woody.co.at

Herzlichen Dank und viel Spaß mit Ihren neuen woodys. LG, Ihr woody Team 💚
04.07.2024
Dankschön und viel Spaß mit Ihren woodys. LG, Ihr woody Team 💚
03.07.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung und viel Spaß mit Ihren neuen woodys. LG, Ihr woody Team 💚
18.06.2024
Ich habe vor etlichen Jahren bereits Clogs von Woodys gekauft. Es sind die Besten und ich habe sie jetzt an meine Tochter gegeben, weil ich im Alter kleinere Füße bekommen habe und keine Sicherheit in offenen Schuhen mehr habe. Die neuen Sandaletten HANNAH passen gut und ich habe gleich ein 2. Paar für meine Tochter mit bestellt. Und später einer Freundin die Schuhe gezeigt. Noch in meinem Beisein hat sie dieselben bestellt! Fazit: die Schuhe sind super bequem und quasi unkaputtbar!
20.06.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Tochter Ihre woodys genießen. LG, Ihr woody Team 💚
27.04.2024

In bin begeistert, weiter so Woody!!!!

In dem übersichtlichen, gut aufgebauten und gestalteten Internetshop von Woody bin ich schnell fündig geworden. Die Clogs konnte ich schon 3 Tage nach meiner Bestellung in Empfang nehmen (immerhin von Österreich nach Deutschland). Ich bin von den Clogs begeistert!! Die Passform, das Leder und die Verarbeitung sind hervorragend!!!! Ich werde Woody in meinem Freundes- und Bekanntenkreis gerne weiterempfehlen!!! Weiter so Woody!!!!!
07.05.2024
Vielen Dank, das freut un sher! Wir wünschen viel Spaß mit Ihren woodys! LG, Ihr woody Team 😊
12.05.2024
Die anfängliche Skepsis bei der Bestellung einer Holzpantolette ist sofort mit Öffnung des Pakets gewichen. Hochwertige Anmutung, hervorragende Materialien, tolles Tragegefühl , bequemes Fussbett. Extrem leise für einen Holzschuh, der naturgemäß schwerer ist. Ich trage ihn in der Wohnung. Der höhere Preis im Vgl. zu den bekannten Produkten aus Leder mit Korkfußbett geht deswegen i.O. Es wird nicht mein letzter Woody sein.
13.05.2024
Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit Ihren woodys 😊💚 LG, Ihr woody Team
13.11.2023
ich bin stolze Besitzerin von 4 Paar Woodys, und kann diese mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Das erste Paar hab ich mir direkt im Betrieb gekauft, hab mir alles angeschaut und erklären lassen. Perfekt! Die restlichen 3 Paare hab ich online bei Woody bestellt, Perfekt! Ich bin Gastwirtin und hab schon viele Schuhe probiert, ich trage die Woodys beim arbeiten mind.8 Std. Perfekt! Ich liebe Woodys!!!
14.11.2023
Herzlichen Dankschön für die netten Worte & Ihre Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit Ihren woodys 😊💚 LG, Ihr woody Team
04.05.2024
Sehr schicker und bislang auch bequemer Schuh. Ich habe einen schmalen Fuß, daher ist der Kettverschluss gut geschlossen. Die hellblaue Farbe des Schuhs gefällt mir sehr gut. Ich mag generell eher schlichtere Pastellfarben. Ich finde die Schuhe insgesamt ziemlich edel, daher würde ich mir weniger „Mustermix“ und mehr schlichte oder auffällige Farben (besonders im Sommer ist das sehr beliebt) wünschen.
07.05.2024
💚 Vielen Dank, das freut uns! Wir wünschen viel Spaß mit Ihren woodys 😊 LG, Ihr woody Team
27.04.2024
Ich habe jetzt vier Paar Woody Schuhe und bin von allen begeistert. Sie sind unfassbar bequem und sehen toll aus.
07.05.2024
Dankeschön für die Bewertung und ganz viel Freude mit Ihren woodys! LG, Ihr woody Team 😊
CK
c k.
Schladming
05.06.2024

Immer wieder begeistert...

Man kann nicht genug woodys haben. Besonders begeistert sind mein Mann und ich von den Sneakers. DANKE! Bei meinem ältesten Paar Sneakers war es sogar möglich die Sohle zu tauschen. Wäre schön, wenn dies (Tauschsohlen, bzw. Reparaturen der Holzelemente) auch online über den Webshop angeboten würde. Im Sinne der Nachhaltigkeit, dann hat mein sein Lieblings-Woodypaar über Jahrzehnte. :)
05.06.2024
Vielen Dank für die tolle Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre woodys schätzen. Danke für Ihre Anregung - über die Möglichkeit, einen Sohlentausch online zu bestellen, werden wir nachdenken. LG, Ihr woody Team 💚
23.05.2024
Woody würde viiiiiiel mehr Sterne ⭐️ verdienen! 5 sind eigentlich zu wenige! Top Firma, suuuuuuper freundlich im Shop und die Qualität hebt sich von allen anderen Schuhen ab! Mein Mann und ich sind treue und mehr als zufriedene Woody Kunden! Von und ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ weil wir nicht mehr vergeben können!
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Wir sind glücklich, dass Sie Ihre woodys so genießen. LG, Ihr woody Team 💚
27.05.2024

Meine Frau trägt ausschließlich Woody

Meine Frau trägt ausschließlich Holzschuhe, sogar im Winter gefüttert mit Schafsfell. Nachdem ich ihr die unterschiedlichsten Marken bestellt habe, hat sie sich explizit für Woody entschieden. Mit etwas anderem brauche ich nicht anrücken, 😁, was passt, denn ich bin Österreicher 🇦🇹.
28.05.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir sind glücklich, dass Sie und Ihre Frau so zufrieden mit uns sind! GLG, Ihr woody Team 💚
07.05.2024
Ich bin mit dem gesamten Bestellprozess sehr zufrieden! Auch die Clogs haben eine tolle Qualität. Leider musste ich sie retournieren. Die Rücksendekosten trägt zwar der Kunde, ist aber ok für mich. Auch die Rückerstattung des Kaufbetrags ging schnell und reibunglos. Top! :-)
07.05.2024
Dankschön für die nett Bewertung. Wir hoffen Sie finden noch einen passenden woody für sich 😊💚 LG, Ihr woody Team
14.11.2023

Alles tippitoppi - Ware wie abgebildet und beschrieben!

Alles tippitoppi - Ware entspricht exakt den Abbildungen und der Beschreibung. Schnelle Lieferung. Bin sehr angetan - Schuh/Boot trägt sich sehr leicht und angenehm (obwohl klobiger Anblick von mir gewünscht ist). Ich habe den Hersteller bereits weiterempfohlen.
14.11.2023
Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Wir wünschen ganz lange Freude mit Ihren woodys 😊💚 LG, Ihr woody Team
RL
Rainer L.
Kranenburg
22.06.2024
Die Rücksendung von etwas zu kleinen Clocks hat völlig reibungslos funktioniert. Vielen Dank. Die Clogs in der richtigen Größe sind sehr hochwertig, überaus bequem und damit läßt es sich super laufen! Sie sind ihren Preis wert!
24.06.2024
Ihr großartiges Feedback bedeutet uns viel! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihren woodys zufrieden sind. LG, Ihr woody Team 💚